Это было в школе.Шила, вязала, вышивала. С тех пор у меня стойкоеЛи за писал(а):Brittany, а шить сами не пробовали?
отвращение
к этим тихим занятиям)))
Список разделов › Прочее › Беседка
Это было в школе.Шила, вязала, вышивала. С тех пор у меня стойкоеЛи за писал(а):Brittany, а шить сами не пробовали?
Brittany писал(а):Астролог не открывает Бога. Он смотрит,что рекомендуют звёзды.

Brittany писал(а):А рассуждать на богословские темы я не умею и не хочу))
Фея333 писал(а):Brittany, ты - ниндзя?![]()
нет...к сожалению!
Фея333 писал(а):Вот бы Владимир Б сюда пришел... Уж так хорошо про гороскопы рассказывает

Функция астролога определяется прежде всего духовным развитием того, кто обращается к астрологу.Brittany писал(а):это к тому, что у астролога другая функция.
talis писал(а):Где?
Да это Фея, его Сергеем Б перепутала...talis писал(а):Фея333 писал(а):Вот бы Владимир Б сюда пришел... Уж так хорошо про гороскопы рассказывает
Где?

Zuzechka писал(а):Да это Фея, его Сергеем Б перепутала...
Я была знакома только с одной..астрологиней... Насколько я помню,к ней приходили с житейскими вопросами..Zuzechka писал(а):
Функция астролога определяется прежде всего духовным развитием того, кто обращается к астрологу.
И астролог просто знает "что" и "как" можно сказать конкретному человеку.
Некоторые приходят к астрологу исключительно с духовными вопросами.
Их не интересует сколько у них будет денег и как удачно выйти замуж...
Хотя мне рассказывали необычный случай, когда женщина спросила про свои перспективы
в духовной жизни, и глядя в её карту астролог сказал:
Милая, а какой духовной жизни ты говоришь? Разберись сначала со своими тремя любовниками.
а не долговато ли у меня луна во льве задержалась ...что только сейчас в деву дошлаtalis писал(а):Если Луна при рождении была в Овне, то с течением времени она будет приобретать окраски Луны в Тельце, потом в Близнецах и т.д.
А цикличность какая?talis писал(а):Если Луна при рождении была в Овне, то с течением времени она будет приобретать окраски Луны в Тельце, потом в Близнецах и т.д.
Юрьевна писал(а):а не долговато ли у меня луна во льве задержалась ...что только сейчас в деву дошла
Юрьевна писал(а):или уже по второму кругу пошло
Opti писал(а):А цикличность какая?
А с какими духовными вопросами ходят к астрологу?Zuzechka писал(а):Функция астролога определяется прежде всего духовным развитием того, кто обращается к астрологу.
Хотя мне рассказывали необычный случай, когда женщина спросила про свои перспективы
Милая, а какой духовной жизни ты говоришь? Разберись сначала со своими тремя любовниками.

с духовными вопросами вообще то нормально-духовный человек к астрологу не пойдет..Zuzechka писал(а):Функция астролога определяется прежде всего духовным развитием того, кто обращается к астрологу.Brittany писал(а):это к тому, что у астролога другая функция.
Слишком цели разные. А вот с бытовыми как раз к гадалке..тьху.. к астрологу и пойдут. У астролога ведь тоже не духовная Цель стоит, а самая что ни на есть материальная, только прикрытая красивыми и малопонятными словами.SvETTUS1 писал(а):с духовными вопросами вообще то нормально-духовный человек к астрологу не пойдет..
SvETTUS1 писал(а):У астролога ведь тоже не духовная Цель стоит, а самая что ни на есть материальная, только прикрытая красивыми и малопонятными словами.
”....часто существует более глубокое, нежели кажется, значение каждого конкретного периода в жизни человека, развитие или изменение в сознании, которое может иметь очень длительные “ответвления”.
Долг и наиболее сложная задача астролога заключается в том, чтобы объяснить это значение клиенту и помочь перенаправить внимание клиента на происходящий основной процесс, а не просто на поверхностные изменения.
Чем сильнее контакт человека со своей внутренней жизнью, тем больше предлагает астрология - не сенсационные сюрпризы или способ управления судьбой - а скорее средство разъяснения стадий саморазвития, которые мы должны приветствовать и использовать как благоприятную возможность для персональной трансформации.
Вместо того, чтобы фокусироваться на том, какую легкость и комфорт мы испытываем в определенной ситуации или период времени, человек вникает в уроки и потенциал роста, присущие всему “трудному” опыту и относится спокойно к “легкому” опыту, не теряя баланса или не становясь эго-напыщенным.
При таком подходе удобство и комфорт жизни в материальном плане не является фактором основной важности; приоритетом является внутреннее состояние существования и процесс саморазвития.
Юрьевна писал(а):бред какой-то![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей