Список разделов › Прочее › Беседка
Deri писал(а):Не хотела слушать Торсунова. Но посмотрела все ролики, которые выложила Юрьевна. Ничего страшного не ощутила.
В определенный момент возникло впечатление, что Торсунов просто своими словами пересказывает источник, что, наверное, и есть на самом деле. Своих наработок\ исследований нет. Иногда говорит отсебятину - свое субъективное личное мнение. Есть описание жизненных ситуаций женщин, которые к нему обращаются.
Но ведь он как-то помогает женщинам... наверное - взглянуть на ситуацию по-новому, найти мужчину, выйти замуж.
Буду ли слушать Торсунова? Специально нет.

Ашикирахо писал(а):большинство пандавов после таких мудрых указаний кришны попали в ад, пьют гной в дерьме копошатся - и это напрямую сказано в ведах.
, никто там реально не умер.Я, нас трое детей, и сестренка, дочь моя, и я - Кришна. В одной из прежних инкарнаций. Кришна "умер" в физическом теле 18 февраля, а это и мой ДР. так что фильтруйте медитативные знания, это образы- их еще ведь надо расшифровать.
Ашикирахо писал(а):не нашей а вашей, это вы уж сами как хотите, без меня
Добавлено Вт, 6 января 2015, 12:00:
там реально не умер.Я, нас трое детей, и сестренка, дочь моя, и я - Кришна. В одной из прежних инкарнаций. Кришна "умер" в физическом теле 18 февраля, а это и мой ДР. так что фильтруйте медитативные знания, это образы- их еще ведь надо расшифровать.
----------
хватит нести бред.
это очень многие знания. Вам столько не одолеть, вы ведь по упрощенной программе учились.

Да, мы такие бабы: всегда найдем оправдание для всех своих похотливых действий... Чтобы все думали, что это от нас на М дейстует Бог.Мама Роза писал(а):Обитель, никто не хочет умирать одиноким![]()
кроме ув.Аши разумеется
_________
![]()
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело — всякая ерунда:
- выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига,
- начистить меч и доспехи,
- вычистить коня и надеть на него седло и сбрую,
- накормить мужчину перед подвигом,
- напомнить ему о месте и времени совершения подвига,
- проводить его к месту совершения подвига,
- организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины,
- после подвига привести поле боя в порядок,
- забрать рубашку в стирку,
- меч и доспехи в чистку,
- коня в конюшню,
- убрать тело дракона,
- написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг,
- выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…

Ашикирахо писал(а):нет, не понимаем
, зато мы с Ли за , видимо понимаем..

да какие у баб похотливые действия?Ли за писал(а):Да, мы такие бабы: всегда найдем оправдание для всех своих похотливых действий... Чтобы все думали, что это от нас на М дейстует Бог.
Да, дивная Обитель, с этим вашим тезисом, думаю, никто уже не поспорит.Обитель писал(а): ибо
курица не птица, ....

Ашикирахо, еще раз, для вашего еще большего глубочайшего понимания, могу запостить лично для вас фотку девушки с белой крыской и морской свинкой.Ашикирахо писал(а):нет, не понимаем
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей