Встречаем вместе?
К 12-ти заходите в чат, на наш огонек!
Кстати, я вижу и Снегурочка к нам пришла!
Давайте ее позовем?

Список разделов › Прочее › Беседка
Самогон канешнаСнегурочка писал(а):Прошел сначала огонь, а потом воду и медные трубы. Что это?
А, это в твой "выезд на запад" ты со Стеллой встречалась в Москве?Deri писал(а):Мелодия души,
я уже 1,5 год живу на Дальнем Востоке. С периодическими выездами на запад)
Да, в апреле встречались. В декабре ни с кем не встречалась.Мелодия души писал(а):А, это в твой "выезд на запад" ты со Стеллой встречалась в Москве?Deri писал(а):Мелодия души,
Благодарю писал(а):Самогон канешнаСнегурочка писал(а):Прошел сначала огонь, а потом воду и медные трубы. Что это?![]()
Все, давай мои подарки. У мну НГ наступил
Папа_Карло писал(а):Снегурочка писал(а):В последовательности есть достаточно простая логика.
Женская?
И всё? Не густо.Регина писал(а):У кого еще не наступил Новый год - с наступающим, у кого наступил - с Новым годом!!!)))
Снегурочка какая-то не правильная. Это не Снегурочка - а казачок засланный: вместо козла - она морскую свинку нам дарит.Снегурочка писал(а):Поздравляю вас с наступившим!![]()
И подарок:
- Спойлер
Deri писал(а):Мелодия души,
Вообще-то по "железке" от Свободного до Владивостока в три раза дальше, чем от Москвы до Питера.Сурия Каур писал(а):Deri писал(а):Мелодия души,
Сергею св привет от нас![]()
Так сказать, не болеть!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей