Список разделов › Прочее › Беседка
Если хочешь поймать павлина, а не мужчину - то да.Юрьевна писал(а):ум женщины заключается в том ,что бы казаться дурой ...мама всю жизнь меня этому учила ...
Ну так каждому свое.Y-ina писал(а):а я влюбилась в умничающего и прикидывавшегося. И я знала, что он умничает и прикидывается. Но понравился
нет, все качества не понравились. Глаза понравились.Amber писал(а):Кроме того, у него ведь были другие качества, которые тебе понравились? Ну или ты думала, что они у него были.
да не чего я уже не хочу ...захотеть бы ...вот в чем вопрос ...Amber писал(а):Если хочешь поймать павлина, а не мужчину - то да.Юрьевна писал(а):ум женщины заключается в том ,что бы казаться дурой ...мама всю жизнь меня этому учила ...
Мой друг, к примеру, говорит, что не выносит женщин, которые прикидываются дурочками. Умничающих он тоже не любит. Он любит естественность и скромность. Интуиция, чувствительность у него такие, что притворство и ложь он очень хорошо чувствует. Так что не получится прикидываться, да и зачем это? Тяжело, когда не можешь быть самим собой.
Все мои жизненные наблюдения показывают, что знакомства с мужчинами происходят легко и просто, когда их не ищешь и не ждешь.Юрьевна писал(а):да не чего я уже не хочу ...захотеть бы ...вот в чем вопрос ...
Мне кажется, ты на что-то или кого-то обижаешься?Юрьевна писал(а):хотя это может показать со стороны смешно ...но так есть же повод посмеяться ...смейтесь
все мои знакомства с мужчинами происходят только тогда, когда я этого страстно хочу. Если не ищу и не жду, их не бывает. Проверено несколькими десятками лет жизни.Amber писал(а):Все мои жизненные наблюдения показывают, что знакомства с мужчинами происходят легко и просто, когда их не ищешь и не ждешь.
Ну так я про себя писала. У тебя, конечно, может быть все по другому.Y-ina писал(а):все мои знакомства с мужчинами происходят только тогда, когда я этого страстно хочу. Если не ищу и не жду, их не бывает. Проверено несколькими десятками лет жизни.
я тоже. поэтому период с мужчинами был очень недолог.Amber писал(а):Я всегда страстно хотела других вещей.
Не всегда. Многое еще зависит от внутренней готовности к переменам, к новому..Над этим можно и некоторую сознательную работу проводить - на предмет отпускания прошлого.Юрьевна писал(а):а вот освободить место ...для нового ...нужны годы ...
ты считаешь что мне 17 лет ..говоря такие вещиAmber писал(а):Не всегда. Многое еще зависит от внутренней готовности к переменам, к новому..Над этим можно и некоторую сознательную работу проводить - на предмет отпускания прошлого.Юрьевна писал(а):а вот освободить место ...для нового ...нужны годы ...
Ну так одно другому может не мешать. Есть же женщины, которые сочетают и работу, и отношения? Сколько угодно таких. Есть женщины, для которых работа вообще на первом месте. Но и отношения, семья у них тоже имеются. Просто зависит от собственной жизненной задачи, от подхода к этим отношениям (и не только к ним), от много чего.Y-ina писал(а):я тоже. поэтому период с мужчинами был очень недолог
а у меня выходит, что мешаетAmber писал(а):Ну так одно другому может не мешать. Есть же женщины, которые сочетают и работу, и отношения? Сколько угодно таких. Есть женщины, для которых работа вообще на первом месте. Но и отношения, семья у них тоже имеются. Просто зависит от собственной жизненной задачи, от подхода к этим отношениям (и не только к ним), от много чего.
Когда мне было 17 лет..У меня, конечно же, уже было прошлое к этому возрасту. И было то, что надо было отпустить, но я о том не думала, не знала, что так надо. Просто жила, как все. А когда мне было 22, то я об этом задумалась. Задумалась о том, что надо изменить всю свою жизнь, если я хочу жить дальше..Если Бог позволит мне жить дальше..Юрьевна писал(а):ты считаешь что мне 17 лет ..говоря такие вещи
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей