, ..дух нового года?Список разделов › Прочее › Беседка
, ..дух нового года?30 декабря адский день былtatpit писал(а):Ну, что? Как отпраздновали? Все ок?
Слышал, что перед празднованием и во время..у многих были проблемы..скажем так
Я ездила в Самару, страшный снегопад, метель и страшные пробки. Кроме того эти поклонники Навального позвонили о заминировании вокзала, сдвинув все машины мигалками в сугробы, по дороге мчалась светомузыка из полицейских и пожарных машин. Потом не каждый из сугроба мог выбраться
Saturnia писал(а):крыгл,![]()
Сегодня делала соус для салата и там абракадабра соус, но пишут, если абракадабра не нашли, возьмите горчицу. Так и сделала.
Горчица всегда есть у меня. Чтоб не было, такого не бывает. Как бы заменяю старую на новую по сроку годности.
Татпит!!! Спасибо за утку. За мной индейка.
Путин не мог такую ахинею про газировку нести.

Скарлетт писал(а):Путин не мог такую ахинею про газировку нести.
Ему хорошие тексты пишут.
А английский перевод - это для малых народов великой российской империи??!!
Я врубилась.Фея333 писал(а):Скарлетт, врубись - это поздравление с 2016 годом.
Их и имела в виду под "малыми народами"Фея333 писал(а):А перевод для наших "новых граждан" - американцев))))
Он в зимнюю спячку, что-ли, ушёл?!Фея333 писал(а):Спит, наверное в карельской своей берлоге

То есть тебя смутила только газировка. А то, что он из Вашингтона поздравлял, это нормально, да?Скарлетт писал(а):Путин не мог такую ахинею про газировку нести.

А ещё поздравил всех НОВЫХ граждан РФ , и высказался отдельно про Азию, Австралию, Европу и... И всё.Бриджит писал(а):То есть тебя смутила только газировка. А то, что он из Вашингтона поздравлял, это нормально, да?Скарлетт писал(а):Путин не мог такую ахинею про газировку нести.

Опубликовано: 29 дек. 2014 г.
Президент России Владимир Путин желает россиянам счастья и успехов в новом 2016 году.
Трансляция из Белого дома (РФ, республика Америка, Вашингтон).

Ответить · 3
таня кузьмина.4 дня назад
ВВП красавчик.Давно бы нужно США тополями засадить.
Ответить · 52

Угу... Я стала расклеиваться уже начиная с 30.tatpit писал(а):Ну, что? Как отпраздновали? Все ок?
Слышал, что перед празднованием и во время..у многих были проблемы..скажем так![]()

Это красненькая такая, в сушах.Brittany писал(а):Искала икру летучей рыбы....
Эээ...Brittany писал(а):Доча приготовила мясо с лапшой по-японски и салат с домашним соусом.
Королевские креветки для салата она жарила, пока те не стали
резиновыми...
А сколько доче лет??!

Скорее всего в суши кладут фейкСкарлетт писал(а):Это красненькая такая, в сушах. Но мне кажется, это фейк. Что это просто какая-нибудь икра мойвы, окрашенная пищевыми красителями.
Не..у икры мойвы специфический вкус, не как у икры лососёвых.Скарлетт писал(а):это просто какая-нибудь икра мойвы, окрашенная пищевыми красителями.
Через неделю будет 14!Скарлетт писал(а):А сколько доче лет??!
7 лет назад...Скарлетт писал(а):застряло в голове, что Норе 28, дочке 5.Но это было лет 6-7 назад.
Норе было почти 26... 
щас все быстренько кинулись к калькуляторам считать сколько Норе летBrittany писал(а):7 лет назад... Норе было почти 26...

Brittany писал(а):Скорее всего в суши кладут фейкСкарлетт писал(а):Это красненькая такая, в сушах. Но мне кажется, это фейк. Что это просто какая-нибудь икра мойвы, окрашенная пищевыми красителями.![]()
Но икры летучей мыши, ой, рыбы нет в продаже даже фейковой. А у
меня нашлась баночка икры нерки: она
малокалиберная,
но вкусная!Не..у икры мойвы специфический вкус, не как у икры лососёвых.Скарлетт писал(а):это просто какая-нибудь икра мойвы, окрашенная пищевыми красителями.Через неделю будет 14!Скарлетт писал(а):А сколько доче лет??!
7 лет назад...Скарлетт писал(а):застряло в голове, что Норе 28, дочке 5.Но это было лет 6-7 назад.Норе было почти 26...
бутерброд с Бородинским, намазанным сливочным маслом тонким слоем.А1 Точно, ошиблась! 26, да.Brittany писал(а):7 лет назад... Норе было почти 26...

Молодец какая.Brittany писал(а):Через неделю будет 14!

Во-во..прям верные признаки торможения вожделения..У меня дык..удар по гордыне легкий былBrittany писал(а):Я потеряла голос и вкус: мне казалось,что я жую солоноватый картон

Ну, вот..а у тя спешка...у многих спешкаБриджит писал(а):Я ездила в Самару, страшный снегопад, метель и страшные пробки. Кроме того эти поклонники Навального позвонили о заминировании вокзала, сдвинув все машины мигалками в сугробы, по дороге мчалась светомузыка из полицейских и пожарных машин. Потом не каждый из сугроба мог выбраться
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя