красавица и чудовище

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha » Чт, 25 декабря 2014, 21:26

Изображение
Он встретил ее на ступенях дворца Эскориал. Хрупкая девушка шла под руку с испанским грандом, который вдруг набросился на нее в приступе ярости — и Бэзил не мог не вступиться за даму. Гранд оказался ее мужем и кузеном короля Испании. Была дуэль, раненый Захарофф попал в больницу, благодарная сеньора пришла его навестить, но расстаться с ним надолго уже не смогла. Такова одна из двух версий их знакомства, поведанных сэром Бэзилом. Газетчики пересказывали еще десяток. «Торговец смертью» оказался способен на чувство редкой силы и длительности. Супруг Марии дель Пилар, герцогини де Марчена, был душевнобольным. Аристократка, католичка, она не могла развестись. Захарофф ждал ее почти 40 лет. Они поженились после смерти герцога, Захароффу было 75, невесте — 55. Через 17 месяцев она умерла.

p.s от гоши - Захарофф редкастная дрянь , мастер интриг взяток и коррупции . отличный манипулятор людьми и ....странами . торговец орижием ( контролировал вооружение Российской армии в первую мировую )
По словам Антона Шандора ЛаВея, основателя Церкви Сатаны, Василий Захарофф был среди тех, кто повлиял на формирование его мировоззрения.

любимое изречение Василия Захароффа было - Успех в жизни заключается не в том, чтобы делать то, что мы любим, а в том, чтобы любить то, что мы делаем

вот такие чуваки были раньше .
gosha
Автор темы

Re: красавица и чудовище

#81 AKRESS » Сб, 27 декабря 2014, 23:44

К. Кастанеда, "Сказки о силе"

- Кто такие черные маги?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А вот я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня.
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#82 gosha » Вс, 28 декабря 2014, 0:09

AKRESS писал(а):Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня.
я тоже часто говорю - никого не слушай кроме меня и голоса америки .
gosha
Автор темы

#83 Регина » Вс, 28 декабря 2014, 9:35

gosha писал(а):ты смогла бы ждать 40 лет любимого мужчину ?
если бы я знала, что он меня любит - то я смогла бы. Только взаимность делает любовь бессмертной.

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
И вообще, кто знает почему пришла любовь? Как сказал Иисус - любить хороших дело нехитрое. А любить тех, кто не заслуживает любви, по разумению "разумного" общества - это и есть самое важное.
А Бог "ПРОЩАЕТ ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ". Значит эта любовь - была послана как спасение души человеческой.
Для кого-то любовь спасательный круг, для кого-то вознаграждение, а для кого-то что-то еще, для нас непостижимое.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вспомните "Унесенные ветром". Пока в героине жила надежда, что ее любят, она любила. Но как только пришло осознание, что все эти годы любовь была без взаимности, сразу все. Любовь кончилась, сердце стало свободным. И началась другая история любви. Не менее прекрасная. А может и более.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#84 gosha » Вс, 28 декабря 2014, 17:27

Регина писал(а):если бы я знала, что он меня любит - то я смогла бы. Только взаимность делает любовь бессмертной.
думаешь ?
Регина писал(а):Пока в героине жила надежда, что ее любят, она любила. Но как только пришло осознание, что все эти годы любовь была без взаимности, сразу все. Любовь кончилась, сердце стало свободным.
блин -это первый класс ДК .
Регина, то что ты написала - это не любовь .
верней - это любовь , но временная .
меня любят и я люблю
меня не любят - и я не люблю
gosha писал(а):Успех в жизни заключается не в том, чтобы делать то, что мы любим, а в том, чтобы любить то, что мы делаем
gosha
Автор темы

#85 Регина » Вс, 28 декабря 2014, 18:39

gosha,
:dont_knou: пишу то что чувствую. :dont_knou:
для меня это так.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
думаю, что для любого человека важна взаимность, и это бесценный дар Богов от которого отказываться глупо.
Регина

#86 gosha » Вс, 28 декабря 2014, 18:55

Регина писал(а):думаю, что для любого человека важна взаимность, и это бесценный дар Богов от которого отказываться глупо.
да я и не спорю ваще то
gosha
Автор темы

#87 Brittany » Вс, 28 декабря 2014, 19:54

AKRESS писал(а):

- Кто такие черные маги?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А вот я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня.

Я всегда достаточно нейтрально относилась к КК...
А последнее время...какое-то нехорошее чувство неумолимо растёт во мне..
когда набредаю на цитаты...
Ниндзя, в общем, и много Ивалов.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#88 Марфа Меньшикова » Вс, 28 декабря 2014, 21:32

Brittany писал(а):
AKRESS писал(а):

- Кто такие черные маги?

Я всегда достаточно нейтрально относилась к КК...
А последнее время...какое-то нехорошее чувство неумолимо растёт во мне..
когда набредаю на цитаты...
Ниндзя, в общем, и много Ивалов.

Я прочитала в свое время пять книг, или 6.
И заметила что мой внутренний фон стал меняться, причем значительно. После чего прекратила.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#89 Регина » Вс, 28 декабря 2014, 22:04

gosha,
ну вот, к примеру, мой любимый сериал возьмем "императрица Ки".
Там главная героиня любила короля Корё. Даже ребенка от него родила. И ее же любил император. Там ведь сюжет как повернулся в итоге? Когда все думали, что она погибла, король Корё женился, чтобы породниться с канцлером, который и был виновником всех бед. Ну конечно, чтобы отомстить.
А император от горя лишился дара речи. Для героини это было откровением. В итоге она оценила и любовь, и благородность императора и отдала ему свое сердце. К королю конечно остались нежные чувства, но не более.
Понимаешь, вы мужчины, завоеватели, у вас другая психология. А для женщины очень важно осознавать, что ее любят. Думаю, что и для мужчин это важно.
Но разница у нас все же существует.
Регина

#90 gosha » Пн, 29 декабря 2014, 6:32

Регина писал(а):для женщины очень важно осознавать, что ее любят. Думаю, что и для мужчин это важно.
это да .
gosha
Автор темы

#91 Регина » Пн, 29 декабря 2014, 8:23

Видимо из за этих психологических особенностей принято, чтобы мужчина ухаживал за женщиной, а не наоборот.
Регина

#92 LadyClarick » Пн, 29 декабря 2014, 8:28

Регина писал(а):Видимо из за этих психологических особенностей принято, чтобы мужчина ухаживал за женщиной, а не наоборот.
а когда женщина ухаживает за мужчиной, или женщина ухаживает за женщиной, или же мужчина ухаживает за мужчиной? :smile:
Мы в XXI веке живём, и сейчас множество разных психологических особенностей и разных семей ( например, шведских )
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#93 elizabeth » Пн, 29 декабря 2014, 8:36

Регина писал(а):В итоге она оценила и любовь, и благородность императора и отдала ему свое сердце.

А как насчет безусловной любви?..
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#94 Регина » Пн, 29 декабря 2014, 18:37

elizabeth писал(а):А как насчет безусловной любви?..
ну так они приняли любовь безо всяких условий.
Регина

Пред.

Вернуться в Беседка