Список разделов › Прочее › Беседка
а в амазонках как раз есть мужская энергия....это янские женщины)))...а бывают и мужчины в которых мужской энергии 0Юрьевна писал(а):одни амазонки ...энергии мужской не хватает ...
Амра писал(а):Юрьевна, ага, создавай тему, авось услышит. Его реально не хватает. Читать его было весьма полезно для меня.
в гости из одной группы психов к другим тоже интересно ходитьМарфа Меньшикова писал(а):также как и на ФДК, психи сами делятся по группам интересов))Ашикирахо писал(а):а институт был разделен на отдельные палаты или общее помещение?
по- моему это очень интимный клипЮрьевна писал(а):я бы создала ему тему с приятным клипом ...но боюсь не поймут ...не он не общество ...а на самом деле не чего плохого в этом нет ...просто атмосфера грусти и огромной симпатии , оставшийся -как есть
это я так, для красного словца написала, не смотрев, понятно, что там, после прослушивания песни.Saturnia писал(а):интимный клип
Юрьевна писал(а): песню где тетенька поет про скучаю ....
Сижу со стилями балуюсь. Лефт, прикольно.Юрьевна писал(а):Saturnia, найди мне песню где тетенька поет про скучаю ....я с удовольствием поменяю ...если она конечно мне понравиться .
Without youЮрьевна писал(а):Эка, я не понимаю не по русски ...так то да красиво ...но про что я не знаю ...
Дзен в отпускеМарфа Меньшикова писал(а):Я вот заметила, что пропал dzadzen.СТ писал(а):Потому что у женщин психики устойчивее и меньше ломается. Ну это в среднем
Он столько сил потратил, чтобы оздоровить форум от моего модераторского присутствия, что уж думаю, не случилось ли с ним чего.
месяца два назад был в отпускеМарианна писал(а):Дзен в отпуске
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей