Список разделов › Прочее › Беседка
Вы обычно тоже поправляете застежку лифчика при встрече?Zuzechka писал(а):Папа_Карло, это что за жест? И что он значит?
rimi писал(а):а что она там за спиной прячет?
вы сейчас, надеюсь шутите...Папа_Карло писал(а):Вы обычно тоже поправляете застежку лифчика при встрече?Zuzechka писал(а):Папа_Карло, это что за жест? И что он значит?
Папа_Карло писал(а):она поправляет застежку лифчика и что это значит я у вас спрашиваю...
что лифчик сползаетПапа_Карло писал(а):она поправляет застежку лифчика и что это значит я у вас спрашиваю...
Zuzechka писал(а):Т.е. хотите сказать, что это для девушки привычный жест и что?
может у Джулии реально там что то заклинило и режиссер решил оставить всё как естьПапа_Карло писал(а):она поправляет застежку лифчика и что это значит я у вас спрашиваю...
я не догадываюсь, честноПапа_Карло писал(а):Я хочу сказать, что в фильме это жест показывали долго...и что он означает, думаю догадываетесь...Zuzechka писал(а):Т.е. хотите сказать, что это для девушки привычный жест и что?
Brittany писал(а):Папа_Карло, ещё как вариант: Льюис бросил вызов Морсу (вот такая выходка, я что хочу,то и делаю), но лесной человек пишет о том же,
только другими словами.
Папа_Карло, ты ж сам выше писал:Льюис разрушитель.
Разрушитель будет демонстрировать свою доминантность
разрушением.
Папа_Карло писал(а):Я хочу сказать, что в фильме это жест показывали долго...и что он означает, думаю догадываетесь...
я тоже кстати первым делом подумала, что она что то чешет.monroe писал(а):Этот жест значит что-то другое.
Женщины поправляют сам лифчик, свалившиеся бретельки, чашечки бюстгальтера, но не застёжку.
Ни одна не будет расстёгивать лифчик через пиджак.
Это или киноляп или Папа что то просто подгоняет под себя.
Я так догадываюсь, что Джулия проверила:Папа_Карло писал(а):Я хочу сказать, что в фильме это жест показывали долго...и что он означает, думаю догадываетесь...
Папа_Карло писал(а):Вот кстати, тоже любимое занятие девушек в серьезном разговоре......
monroe писал(а):Женщины поправляют сам лифчик, свалившиеся бретельки, чашечки бюстгальтера, но не застёжку.
Ни одна не будет расстёгивать лифчик через пиджак.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей