Список разделов › Прочее › Беседка
Выпить у меня вряд ли получится - больно уж строга дочь на этот счетSaturnia писал(а):Ну, надо быть слегка под шофе, может. Хотя, я и без шофе чума еще та, под настроение.
И компания вся такая была. Фоток нет в электронном виде. Можно было бы передать настроение.
Живу не далеко от Красной площади. Только из за детей ездим туда 31 декабря. Это правда, как на рынке, вся средняя Азия и полиция. А в прошлом году уже в 20:00 ГУМ закрыли. Вобщем, прогуляться на час можно, на всю ночь даже не представляю что там делать?Бриджит писал(а):аааааааааtiss77 писал(а):Меня дочь подбила, раз в жизни, встретить НГ на Красной площади
не надо этого делать.........будет разочарование.
Толпы гасторбайторов. Москва становится Душанбе в этот день на Красной площади
это в детстве приучили - Новый Год время чудес!Фея333 писал(а):а, вообще, приятно, что нету никаких ожиданий от Нг
не согласная я. Все надо делать вовремя. Чего это я буду радоваться при подготовке? Подготовка - это работа. Каникулы - чтоб отдыхать, праздник, чтоб радоваться чему-то (повод). Чего бежать впереди паровоза? всему свое время.Марфа Меньшикова писал(а):Праздник радостен не сам по себе, а благодаря ожиданиям и подготовке к нему.
Пока туда идем, пока обратно, да час там... Нам хватит - угуляемсяTina писал(а):Вобщем, прогуляться на час можно, на всю ночь даже не представляю что там делать?
Для меня каникулы 2 недели стоять у плиты и постоянно думать, чем занять детей, потому что им в квартире скучно- это не отдых и не праздник. Поэтому лучше "сбегаю вперед паровоза".СТ писал(а):не согласная я. Все надо делать вовремя. Чего это я буду радоваться при подготовке? Подготовка - это работа. Каникулы - чтоб отдыхать, праздник, чтоб радоваться чему-то (повод). Чего бежать впереди паровоза? всему свое время.Марфа Меньшикова писал(а):Праздник радостен не сам по себе, а благодаря ожиданиям и подготовке к нему.
Вот это тоже не поняла.monroe писал(а):Saturnia,
я вроде к тебе новый год отмечать не напрашивалась.
странный коммент про мою скуку.
на пустом месте.
Это так. Поэтому надо или ехать куда-либо, а если остались дома, то куда-нибудь выводить своих чад раз в день. У нас пользуются популярностью: коньки, искусственная стена для скалолазания, есть еще такое заведение, где под ногами и стены - батут. Еще я им пообещала посетить профессиональный гимнастический зал, там есть ямы, наполненные поролоном, там сальто хорошо делать. И мы запланировали день для free running, это новое увлечение моего сына, в ютюбе ролики можно посмотреть. Ну и нужно нанести визит всем знакомым, где есть дети. Ну а если время свободное останется, есть еще боулинг. А вообще, я поощряю все игры с другими детьми, иногда друзей с собой берем или они с другими детьми куда-то идут, к примеру, на ледовое шоу в этом году.Марфа Меньшикова писал(а):Для меня каникулы 2 недели стоять у плиты и постоянно думать, чем занять детей, потому что им в квартире скучно- это не отдых и не праздник. Поэтому лучше "сбегаю вперед паровоза".СТ писал(а):не согласная я. Все надо делать вовремя. Чего это я буду радоваться при подготовке? Подготовка - это работа. Каникулы - чтоб отдыхать, праздник, чтоб радоваться чему-то (повод). Чего бежать впереди паровоза? всему свое время.Марфа Меньшикова писал(а):Праздник радостен не сам по себе, а благодаря ожиданиям и подготовке к нему.
Марфа Меньшикова, мы много раз ездили с "Магазином Путешествий", есть отдельный раздел поездки с детьмиМарфа Меньшикова писал(а):Еще есть интересные поездки длительностью на 1 день - на ферму к животным, к оленям и деду морозу и т.п., если кто даст ссылку, где это можно посмотреть, буду благодарна.
было дело, можно повторитьSirius писал(а):мы как-то с форумчанами несколько лет назад пошли на каток, купив по дороге детский резиновый мяч, и стали играть в футбол, катаясь на коньках. Было ужасно увлекательно, даже детвора стала к нам подъезжать и играть с нами. Жаль только, что поиграть нам удалось только минут двадцать, а потом к нам с кудахтаньем подрулил начальник катка, и ссылаясь на пресловутую безопасность, запретил нам заниматься этим опасным делом.
метлу можно модернизировать!monroe писал(а):отнимите у Марфы метлу..заработалась женщина...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей