Список разделов › Прочее › Беседка

Выпить у меня вряд ли получится - больно уж строга дочь на этот счетSaturnia писал(а):Ну, надо быть слегка под шофе, может. Хотя, я и без шофе чума еще та, под настроение.
И компания вся такая была. Фоток нет в электронном виде. Можно было бы передать настроение.
Скучно не бывает 
понимаю. Живу не далеко от Красной площади. Только из за детей ездим туда 31 декабря. Это правда, как на рынке, вся средняя Азия и полиция. А в прошлом году уже в 20:00 ГУМ закрыли. Вобщем, прогуляться на час можно, на всю ночь даже не представляю что там делать?Бриджит писал(а):аааааааааtiss77 писал(а):Меня дочь подбила, раз в жизни, встретить НГ на Красной площади
не надо этого делать.........будет разочарование.
Толпы гасторбайторов. Москва становится Душанбе в этот день на Красной площади

это в детстве приучили - Новый Год время чудес!Фея333 писал(а):а, вообще, приятно, что нету никаких ожиданий от Нг

не согласная я. Все надо делать вовремя. Чего это я буду радоваться при подготовке? Подготовка - это работа. Каникулы - чтоб отдыхать, праздник, чтоб радоваться чему-то (повод). Чего бежать впереди паровоза? всему свое время.Марфа Меньшикова писал(а):Праздник радостен не сам по себе, а благодаря ожиданиям и подготовке к нему.
Пока туда идем, пока обратно, да час там... Нам хватит - угуляемсяTina писал(а):Вобщем, прогуляться на час можно, на всю ночь даже не представляю что там делать?

Для меня каникулы 2 недели стоять у плиты и постоянно думать, чем занять детей, потому что им в квартире скучно- это не отдых и не праздник. Поэтому лучше "сбегаю вперед паровоза".СТ писал(а):не согласная я. Все надо делать вовремя. Чего это я буду радоваться при подготовке? Подготовка - это работа. Каникулы - чтоб отдыхать, праздник, чтоб радоваться чему-то (повод). Чего бежать впереди паровоза? всему свое время.Марфа Меньшикова писал(а):Праздник радостен не сам по себе, а благодаря ожиданиям и подготовке к нему.

Вот это тоже не поняла.monroe писал(а):Saturnia,
я вроде к тебе новый год отмечать не напрашивалась.
странный коммент про мою скуку.
на пустом месте.
Это так. Поэтому надо или ехать куда-либо, а если остались дома, то куда-нибудь выводить своих чад раз в день. У нас пользуются популярностью: коньки, искусственная стена для скалолазания, есть еще такое заведение, где под ногами и стены - батут. Еще я им пообещала посетить профессиональный гимнастический зал, там есть ямы, наполненные поролоном, там сальто хорошо делать. И мы запланировали день для free running, это новое увлечение моего сына, в ютюбе ролики можно посмотреть. Ну и нужно нанести визит всем знакомым, где есть дети. Ну а если время свободное останется, есть еще боулинг. А вообще, я поощряю все игры с другими детьми, иногда друзей с собой берем или они с другими детьми куда-то идут, к примеру, на ледовое шоу в этом году.Марфа Меньшикова писал(а):Для меня каникулы 2 недели стоять у плиты и постоянно думать, чем занять детей, потому что им в квартире скучно- это не отдых и не праздник. Поэтому лучше "сбегаю вперед паровоза".СТ писал(а):не согласная я. Все надо делать вовремя. Чего это я буду радоваться при подготовке? Подготовка - это работа. Каникулы - чтоб отдыхать, праздник, чтоб радоваться чему-то (повод). Чего бежать впереди паровоза? всему свое время.Марфа Меньшикова писал(а):Праздник радостен не сам по себе, а благодаря ожиданиям и подготовке к нему.
, напредвкушалась, пошла работать дальше
Марфа Меньшикова, мы много раз ездили с "Магазином Путешествий", есть отдельный раздел поездки с детьмиМарфа Меньшикова писал(а):Еще есть интересные поездки длительностью на 1 день - на ферму к животным, к оленям и деду морозу и т.п., если кто даст ссылку, где это можно посмотреть, буду благодарна.
) было дело, можно повторитьSirius писал(а):мы как-то с форумчанами несколько лет назад пошли на каток, купив по дороге детский резиновый мяч, и стали играть в футбол, катаясь на коньках. Было ужасно увлекательно, даже детвора стала к нам подъезжать и играть с нами. Жаль только, что поиграть нам удалось только минут двадцать, а потом к нам с кудахтаньем подрулил начальник катка, и ссылаясь на пресловутую безопасность, запретил нам заниматься этим опасным делом.
теперь на этом катке (на Парке Победы) выделили детскую зону, что очень удобно http://www.sport-katok.ru/katki/triumph/метлу можно модернизировать!monroe писал(а):отнимите у Марфы метлу..заработалась женщина...

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей