суть эксперимента в следующем:

Список разделов › Прочее › Беседка
как сказать...Бриджит писал(а):У меня к личным деньгам отношение может быть любое
категорически не согласна.Марфа Меньшикова писал(а):И наказанием рублем на самом деле ты ее унижаешь, но не мотивируешь.
согласна...вообще, деньги все любят...что ни говориБриджит писал(а):категорически не согласна.Марфа Меньшикова писал(а):И наказанием рублем на самом деле ты ее унижаешь, но не мотивируешь.
Наказание рублём - самое действенное. Другие стали работать намного качественнее, чем до штрафов.
Эка писал(а):деньги это тоже отношение и еще какое......в этом смысле, образованные ничем от грузчиков не отличаются
у меня отношение к деньгам по моему адекватное. Я никогда не пренебрегаю никаким заработком, условно, даже 50 рублей получить почётно - с неба не упадут.monroe писал(а):бухгалтер предполагается профессионалом, а не "летящей" девушкой с летящими мозгами.
которую ещё надо и воспитывать до кучи в её то возрасте.
я думаю, если у тебя поменяется отношение к деньгам, то и бухгалтер сменится на нормального.
ЛевМарфа Меньшикова писал(а):Но я поняла что мне их вернут, потому что если нет - значит меня не ценят... а если не ценят - нафик мне напрягаться... я могу все спустить по наклонной и не вкладываться так, как вкладываюсь.
Бриджит писал(а):категорически не согласна.Марфа Меньшикова писал(а):И наказанием рублем на самом деле ты ее унижаешь, но не мотивируешь.
Наказание рублём - самое действенное. Другие стали работать намного качественнее, чем до штрафов.
а ЗА ЧТО наказали то? Наказание предполагает проступок- косяк какой-то по работе...а не ПРОСТО ТАК не дадим.Марфа Меньшикова писал(а):ну вот меня невольно наказали рублем недавно - новый главбух не выплатила мне отпускные за отпуск по уходу за ребенком, который я регулярно беру, и делаю работу дома (нагрузка не снижается).
по моему ты мыслишь узко в своей специализацииМарфа Меньшикова писал(а):Наказывать рублем можно, но только за деньги работают люди, которые по сути своей продавцы или грузчики.
Если вокруг тебя только такие, и их внутренний ресурс не нужен - то да.
Эка писал(а):ЛевМарфа Меньшикова писал(а):Но я поняла что мне их вернут, потому что если нет - значит меня не ценят... а если не ценят - нафик мне напрягаться... я могу все спустить по наклонной и не вкладываться так, как вкладываюсь.
нет-нет, я не о заработках, а о расходах.Бриджит писал(а):Я никогда не пренебрегаю никаким заработком, условно, даже 50 рублей получить почётно - с неба не упадут.
Марфа, Вас ничего не смущает? По моему разговоры по душам ничего не дадут. Всё будет извращено.Бриджит писал(а): Носит ярко-красные волосы в стиле Аллы Пугачёвой, яркие крупные бусы, такие же яркие платья . Может притащить в офис кило моркови и в обед начать её тереть на тёрке, потом польёт маслом и всех заставляет попробовать, говоря, что это самый полезный обед.
Подход неправильный. Гордыня рулит.Бриджит писал(а): если я буду думать над тем, как расположить работника к себе, думаю, я буду в этом случае слабым руководителем.
Варда, на самом деле, я думаю, тебе бы не повредило получить какоето хорошее с упором на психологию образование на тему руководства.....ну может, экспресс....даже лучше...может, у тебя такое есть, извини, я не в курсеБриджит писал(а):Марфа Меньшикова, если я буду думать над тем, как расположить работника к себе, думаю, я буду в этом случае слабым руководителем.
обычно бухгалтера тяготеют к бесвкусице и цветам типа болотненького.Бриджит писал(а):Носит ярко-красные волосы в стиле Аллы Пугачёвой, яркие крупные бусы, такие же яркие платья
каждый, как всегда видит отражение своих пороковБриджит писал(а):
monroe,![]()
не думаешь же ты, что это было из-за зависти?
SvETTUS1 писал(а):Марфа, Вас ничего не смущает? По моему разговоры по душам ничего не дадут. Всё будет извращено.Бриджит писал(а): Носит ярко-красные волосы в стиле Аллы Пугачёвой, яркие крупные бусы, такие же яркие платья . Может притащить в офис кило моркови и в обед начать её тереть на тёрке, потом польёт маслом и всех заставляет попробовать, говоря, что это самый полезный обед.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей