вопрос к женщинам-стрельцам...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Чт, 27 ноября 2014, 14:38

у нас довольно много дам стрельцов ....поэтому решила спросить....дело в том, что через две недели иду на ДР к двоюродной сестре, она Стрелец...и она празднует Др вдвоем с подругой, у них два дня разницы....
думала о подарках....сначала решила подарить по платку.....но расхотела...у сестры есть платки-шарфы-палантины всех расцветок......и остановилась на том, чтобы подарить духи......или туалетную воду.....
мне интересно, есть ли какие то особые предпочтения у стрельцов.....может, мы это выясним......сестра моя по многим проявлениям довольно типичный представитель знака :smile: :smile:
ну если у кого есть близкие люди - Стрельцы, то тоже можете советовать..
ну или типа чего....какие запахи :roll: :roll: :roll:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

Re: вопрос к женщинам-стрельцам...

#81 Эка » Пт, 19 декабря 2014, 15:56

кстати, хотела поделиться с форумом насколько удалось сделать удачный подарок......я про серьги....вот мне что прислала сестра в контакте

Катюша, спасибо тебе большое еще раз за чудесный подарок! Удивительное попадание. Это как если бы я не просто заказала серьги, а еще прислала точные указания по размеру, типу замка, размеру и стилю! И то не реально было бы так угадать! А если учесть, что за 4 дня до ДР у меня сломался замок на моих похожего типа любимых сережках, и я только вздохнула - вот бы что я хотела! ....

ей на самом деле они ужасно идут, к форме головы, мочке уха.........мне они самой понравились, но ей откровенно лучше, прям на нее.........уж не знаю, случайно так получилось или сработала какаято мистическая форумская энергия.......но по любому спасибо всем кто в теме поучаствовал :smile: :heart: :heart: :heart:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: вопрос к женщинам-стрельцам...

#82 СТ » Пт, 19 декабря 2014, 18:11

Эка, ура! Когда подарок подходит это всегда приятно! Причём всем. Прекрасно, что угадала.
СТ

Пред.

Вернуться в Беседка