Список разделов › Прочее › Беседка
нашла о чем переживать. КАКАЯ разница что на том полотенчике нарисовано- все одно через 3 месяца изотрется и выкинется.Brittany писал(а):полотенчики
пусть несут овечью шкуру. В икеа есть и натуральные и искусственные. У нас 2 на кресле, одна на полу- вполне практичноBrittany писал(а):Грядущий год- Овцы??Надо предупредить знакомых...чтоб не вздумали мне это нести.
меня уже загодя одарили китайской овцой , на которой написано счастьеBrittany писал(а):Надо предупредить знакомых...чтоб не вздумали мне это нести.
Ольга Совякина писал(а):пусть несут овечью шкуру. В икеа есть и натуральные и искусственные. У нас 2 на кресле, одна на полу- вполне практично
а помнишь мою тему про игрушки? я ж там писала что дети склонны такое проситьМама Роза писал(а):Ребенко просит страшную куклу.Монстра
а я бы не отказалась. У меня квартира большая и хозяйство немалое- мне все сгодитсяBrittany писал(а):И шкуры мне
не нужны. Ни натуральные, ни искусственные.
конкретную уродку она не успела попросить ибо мамаша рявкнула так у витрины "нет !!! ",чтоStella писал(а):там есть вполне человеческие монстры. или она просит дракулу в гробу?)))))))))))
он уже боится просить?Мама Роза писал(а):а что вот 14 летнему сыну дарить я вообще не знаю
Мама Роза, я тут...порядок наводила... собрала какие-то рамочки...с мышкой из теста, магнитик с бычкомМама Роза писал(а):меня уже загодя одарили китайской овцой , на которой написано счастьеBrittany писал(а):Надо предупредить знакомых...чтоб не вздумали мне это нести.
овечье счастье
спасибо чё
Глянь сюда, есть вполне бюджетные подарки (либоМама Роза писал(а):,а что вот 14 летнему сыну дарить я вообще не знаю
я бы достала УЗИ и точно так же еще раз переспросила : - Ну что девочки, а теперь соли тоже нет?Nasca писал(а):Irenka, это сейчас настроение не новогоднее, скоро оно у тебя появится, а то, что хватают в магазах- не очень огорчайся, такое бывает волнами.
В начале этого года весной закончилась соль, зашла в магаз, а там....полки с солью пустые, я глаза протёрла- пУсто, чтобы не переспрашивать продавцов обошла отдельчик. Нет соли. Осторожно спрашиваю: девочки, я соль не нашла, они радостно сообщают, что соли 3 дня нет, раскупили, и на базе нет, вот так и не поняла, что это было....а соль пришлось дальнем магазике, не экстра, а каменную.
ЛегоМама Роза писал(а):а что вот 14 летнему сыну дарить я вообще не зна
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей