Список разделов › Прочее › Беседка
А як же ж:Бриджит писал(а):А по факту борется только жена.
Бриджит писал(а):Он - состоятельный мужик.
Сегодня слушала Лазарева. Последняя лекция про отношения. Так вот сказал, что женщина должна искать сильного, богатого самцаBrittany писал(а):А як же ж:
9999 писал(а)::-D бедный кот
Греха нет! Если рассматривать брак М и Ж как законноеБриджит писал(а):Сегодня слушала Лазарева. Последняя лекция про отношения. Так вот сказал, что женщина должна искать сильного, богатого самцаВернее, не должна, но это нормально и нет греха в том, что она такого ищет
Бриджит писал(а):Я хорошо знаю любовницу и поверхностно жену. Жена почти фотомодель. Там и спортклуб, и диеты, и косметологи. Он - состоятельный мужик.
Любовница средненькая. И рост средненький, и внешность. И даже ум. Но вертит при этом им по максимуму. Он не только её в жизни определил (квартира и хорошая работа), но даже её родителей, и у него на предприятии по желанию любовницы происходят увольнения и ротация кадров.
Не знаю, на какие там эрогенные зоны она у него нажимает.
Причём мужик из разряда этих вот : "нас мужчин мало, а вас женщин много, вы должны за нас бороться". А по факту борется только жена.
monroe писал(а):бессмертный "Основной инстинкт" с Шерон Стоун с её знаменитым закидом ноги в полицейском участке
Другой анек - муж с женой сидят на кровати:Человеков писал(а):виним в этом обычно почему-то не себя, а тех, кто рядом. Что они мало нам отдают
Так потребителю никогда много не будет. Эгоизм-то растёт, если ему потакать, получается не в коня корм.
Brittany писал(а):Двуногие самцы и самки.
Значит,ты вообще не понял мою реплику. Или понял, но специально вырвал9999 писал(а):
Нора не любишь ты людей
Brittany писал(а):Двуногие самцы и самки.
lyaska писал(а):Другой анек - муж с женой сидят на кровати:Человеков писал(а):виним в этом обычно почему-то не себя, а тех, кто рядом. Что они мало нам отдают
Так потребителю никогда много не будет. Эгоизм-то растёт, если ему потакать, получается не в коня корм.
Он(строго): оргазм был?
Она: быыыл...
Он: что надо сказать?
Она: спасииибо...
это к тому же, что и этоЮрьевна писал(а):lyaska писал(а):Горячие темы форума - война, деньги, секс. К чему бы это...![]()
Бриджит писал(а):Сегодня слушала Лазарева. Последняя лекция про отношения. Так вот сказал, что женщина должна искать сильного, богатого самцаВернее, не должна, но это нормально и нет греха в том, что она такого ищет
так я и не спорю с этим. Факт. Подобное обычно тянется к подобному. Насколько я понял- обе интересуются преимущественно кошельком. Но у жены шансов больше- она интересуется не только кошельком. И не зомбирует тупо манипуляциями мужа, как её конкурентка. А пытается хоть как-то отдавать и строить человеческие взаимоотношения, основанные на понимании. Отрабатывать дурную карму, а не нарабатывать. В отличии от..lyaska писал(а):Человеков, в примере Бриджит обе бабы - эгоистки. И мужик - эгоист. Главное - там всех все устраивает. Жене -цветы, детЯм - мороженое, одна интересуется теннисом, другая - пенисом, в общем - идиллия...
lyaska писал(а):Другой анек - муж с женой сидят на кровати:
Он(строго): оргазм был?
Она: быыыл...
Он: что надо сказать?
Она: спасииибо...
вот перечитал , но всё же хотелось услышать , к чему ты подводишь , что это не совсем правильно ?Brittany писал(а):Значит,ты вообще не понял мою реплику. Или понял, но специально вырвал
слова из контекста.
Почитай реплику Человекова №93,он понятнее выразился. Наверное..)))9999 писал(а):вот перечитал , но всё же хотелось услышать , к чему ты подводишь , что это не совсем правильно ?
Человеков писал(а):Поесть, согреться и напиться, поспать, размножится, забыться...
9999 писал(а):Человеков писал(а):Поесть, согреться и напиться, поспать, размножится, забыться...![]()
одни пёрлы
А что ещё?
А я поняла, что с теткой, именуемой любовницей, у него более крепкие отношения ( т.н. вторая семья). Она родила от него ребенка, он заботится о ее родителях, прислушивается к ее мнению настолько, что позволяет ей рулить в своем бизнесе. Короче - более традиционная семья, чем с женой-модельюЧеловеков писал(а):Насколько я понял- обе интересуются преимущественно кошельком. Но у жены шансов больше- она интересуется не только кошельком. И не зомбирует тупо манипуляциями мужа, как её конкурентка. А пытается хоть как-то отдавать и строить человеческие взаимоотношения, основанные на понимании. Отрабатывать дурную карму, а не нарабатывать. В отличии от..
Так тут не в чувствовании дело))Человеков писал(а):это круто -строго спрашивать . Всегда считал, что надо самому видеть это, чувствовать. Ежели не совсем дерево
СтрахЧеловеков писал(а):И Лазарев сам сейчас в чакре выживания находится, насколько я понимаю
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей