Просыпаюсь сегодня рано утром. Не скажу, что было очень плохо. Скажем, не свежий был. Умылся, привел физиономию в порядок и решил подправить здоровье. Начал я дегустировать красное коблевское вино ( в с.Ленинка возле курортного пос.Коблево есть свой знаменитый винзавод) Вдвоём с товарищем. Это было в четверг после обеда. Так я сегодня утром, на полном серьёзе считал, что сейчас утро пятницы.
Иду в супермаркет в 7 утра и удивляюсь полному беспорядку в головах людей. Дворники не метут улицы, прохожие не спешат на работу на заводы и в порт. Окна темные, никто даже не кипятит чай перед рабочей сменой. Это меня насторожило. Купил баночное пиво "Таллер", отхлебнув дома из банки, залез в интернет. Задал единственный вопрос - какое сегодня число? Гугл подсказал - Воскресение, 16 ноября. Чем я занимался целые 2 суток - 14 и 15 ноября,для меня загадка. Помню лишь то, что Марианна пресекала мою активность на ФДК. Лучше бы просто забанила на неделю, сберегая мое личное время и энергию, потраченную на писанину в баню.