Ведь в этом мире жили Жан Габен, Далида и живут Ален Делон и Жерар Депардье.
Есть еще вино из Массандры и мидии в Одессе. И всё не так уж и плохо, хотя и хочется плакать даже мне, мужчине.
Список разделов › Прочее › Беседка
Миледи в Новороссии....SvETTUS1 писал(а): Как не Идеал?![]()
Всё
пойду приму йаду! Где Миледи?
Не придумывайте глупости - давно понятно что вы бухаете от одиночества. Нет никаких даже мыслей вас распинать.Марк писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ваши "друзья в тонком Мире" - это поврежденное сознание, имхо
Тем не
менее они не дают вам с Светусом распять меня
Марфа Меньшикова писал(а):Надо себя как-то больше любить, имхо.... В хорошем смысле.
Марк, как Вы думаете с сущностями какого уровня Вы общаетесь? Посмотрите на бомжей, спившихся, нариков,даже инвалидов.. ...с кем им приходится общаться? С себе подобными. Хочешь более высокого общения- нужно самому стать похожим на тех , с кем будешь общаться. ЗЫ. поправилаМарк писал(а): Но алкоголь открывает дверь в иные миры Сколько у меня друзей в Тонком мире! И они меня спасают от репрессий от фанатиков, типа вас, в этом мире.
Вы считаете, что духовные инвалиды в состоянии вас с Марфой переиграть? Так лучше тогда иметь дело с победителями.SvETTUS1 писал(а):даже инвалидов.. Марк, как Вы думаете с сущностями какого уровня Вы общаетесь? Посмотрите на бомжей, спившихся, нариков, ...с кем им приходится общаться? С себе подобными. Хочешь более высокого общения- нужно самому стать похожим на тех , с кем будешь общаться.
Счастье есть, оно повсюду.
спасибо...но для этого нужно настроение ...а с этим у меня проблема ...редко оно меня последние время хулиганское посещаетМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, ясно, если хочется - рассказывай
Марк, "они" Вас так просто не отпустят. Вы же для них неоценимый источник жизненной энергии . И будут "держать" до последнего. Я понимаю, что люди запивают не просто так. Душа болит. И не знают как "вылезти". Или не хотят напрягаться, бороться. Гнить легче.Марк писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ваши "друзья в тонком Мире" - это поврежденное сознание, имхо
Тем не
менее они не дают вам с Светусом распять меня
хоть всё!Марфа Меньшикова писал(а): поудаляю...
я имею в виду сексуальную энергию в творческую, интелектуальную, духовную.. в физическую работу в конце то концов.9999 писал(а):Что трансформировать ,заинтересовала
Лубофь?
![]()
А наверное ты имеешь ввиду страсть,вождевление
помню нёс кувшин стеклянный ,перед этим налил туда горячий компот (кипяток)Марфа Меньшикова писал(а):обожгла
А я ничего не видела!Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, я тоже убрала
А с кем вы общаетесь? Поделитесь опытом пожалуйста.SvETTUS1 писал(а):ак Вы думаете с сущностями какого уровня Вы общаетесь? Посмотрите на бомжей, спившихся, нариков,даже инвалидов.. ...с кем им приходится общаться? С себе подобными. Хочешь более высокого общения- нужно самому стать похожим на тех , с кем будешь общаться. ЗЫ. поправила
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей