Чего бы вы хотели от форума?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Каким вы хотите видеть форум в будущем?

Активно посещаемый форум, с высоким ежемесячным ростом посещаемости. С сайтом, с различными сервисами.
6
26%
Средне посещаемый форум, с низким приростом новых участников, без всякого сайта.
1
4%
Чтобы все осталось как есть.
6
26%
Надеюсь увидеть форум затухающим и угасающим.
1
4%
Свой вариант в комментариях.
9
39%

Всего проголосовавших: 23
  • 4

#1 Авалока » Чт, 13 ноября 2014, 13:47

Вопрос ко всем. Что бы вы хотели от форума в будущем? Вне зависимости какие условия сейчас, не обращайте на это внимание, пишите свои мечты сюда :)
Хотели бы вы чтоб какое то развитие шло (и какое - напишите). Быстрое развитие или медленно поступательное.
Или же хотели бы чтоб все осталось как есть (тоже неплохо)
Или же хотели бы чтобы форум медленно угасал, допустим это вас устраивает (это тоже неплохой вариант если что).
Какие варианты существования форума в будущем видите?

Добавлю опрос, чтоб развеселить тему.
Авалока M
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 2

Re: Чего бы вы хотели от форума?

#81 tatpit » Сб, 15 ноября 2014, 21:30

alima, Христос бы в тебя не плюнул..Только погладил бы по голове и..пошел бы на Крест
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#82 Солнышко » Сб, 15 ноября 2014, 21:35

alima писал(а):Ludmila-2202, а вы забыли, что Христос прятался, сбегал и не раз? почему не ушёл в этот раз? Он мог просто исчезнуть? мог спастись?
та я не про это...
А про то,как вы Христа "за уши притянули" к делам на форуме....
И ведь не кого нибудь,а Христа....
:scratch:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#83 Солнышко » Сб, 15 ноября 2014, 21:37

alima писал(а):значит можно нераскаявшегося и постоянно грешащего оставить и перестать спасать.

вы про себя намекаете... :wink:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 4

#84 monroe » Сб, 15 ноября 2014, 21:39

alima, я понимаю, что ты налаживаешь свою связь с Богом.
и вот на физике это выливается в такие месседжи по принципу "вдохновение, оно ведь как и понос, - может и не наступить"
но тут, несмотря на Беседку, совершенно конкретная тема.
ты взрослая девочка, справишься со своими порывами.
давай уже, пиши по существу.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• 2

#85 Скарлетт » Сб, 15 ноября 2014, 22:52

alima, знаешь, ты вовсе не звезда, как ты думаешь. Просто тётенька. Хорошая, любопытная, ответственная, но просто тётенька, а хочешь быть звездой.
Я всегда рада видеть тебя на форуме, но неосознавание своего места в этой жизни суть гордыня.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#86 спок » Вс, 16 ноября 2014, 1:17

давайте пригласим Гринча, будем собираться вокруг его вкусных критических замечаний и обсуждать , обсуждать , обсуждать (или получать удовольствие от удовлетворения собой)

Аналитический ум может приносить людям пользу, а может действительно прокручиваться ничего не делая, приводя в действие порой хитроумные человеческие механизмы "нравится".

Вообще , мне кажется, образования, подобные форумам, должны действовать весьма деликатно. На основе механизма подобия. Таких побочных эффектов как подключение, не должно возникать, за исключением тех случаев, когда абонент знает что делает. Если у людей есть желание быть вместе значит энергия для такого единства тоже имеется. Надо выработать механизмы со-существования, совместной творческой деятельности, конфликтного режима и т.п. И самое главное все-таки это развитие. Личное, форума, и далее по коллективной восходящей. Если не будет собственного продвижения (которое не бывает без приложения собственных усилий) , форум можно будет назвать допустим "Кинозал кармических воздействий" или "Как Алевтина ходила по воду"
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 4

#87 Сергей Б » Вс, 16 ноября 2014, 6:52

Теперь о хорошем:

Авалока обладает достаточным авторитетом здесь на форуме, хорошо ладит с Джеком. В меру добродушен, хорошо чувствует атмосферу форума. Любит форум, любит народ, который здесь есть. И причем любит по настоящему. Может сделать замечание, и вполне может создать дружелюбную атмосферу на форуме. Энергии на это хватит. Запас любви очень хороший на такое дело.

Честен перед собой и способен признавать свои ошибки, а значит будет вовремя сам корректировать свое поведение. Это очень хорошие качества для админа. Тут еще надо учесть и то Что Джеку будет легко с таким новым админом ресурса. Это большой плюс. Так же как большой плюс - умения разбираться в технических деталях форума, умения и навыки программиста. Это тоже большой плюс. Ну и очень большой плюс - это правило Авалоки читать 90 постов, писать 10. То есть человек умеет реально читать посты форумские.

Умение чувствовать атмосферу форума - это способность подключаться к масштабным слоям человечества. Это способность царя. Поэтому, лучшей кандидатуры на пост админа не найти в данный момент времени. Так что я поддерживаю кандидатуру Авалоки в админы форума. :approve:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#88 Человеков » Вс, 16 ноября 2014, 7:18

Я бы хотел, чтоб форум помогал учкастникам стать немножко лучше. Чтобы они (мы) находили тут себе новых друзей и хороших знакомых, развивающее общение по интересам.
Не хотел бы, чтобы форум был мутным эгрегорным облаком. Вызывающим у форумчан тупую зависимость от себя, и питающимся низкими страстишками. Впрочем, тот кто имеет сильную внутреннюю потребность найти себе объект для зависания (или ещё честнее- подходящий "унитаз " для слива своей энергии, своего внимания и времени)- тот его так или иначе где-то найдёт.
Тут скорее вопрос низкого качества этой энергии, которая , выходит- никуда кроме "унитаза" (корма бесам) не пригодна. Конечно- форум есть то, чем мы сами его наполняем. А читать запоем лучше не форумы, а хорошие книги
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#89 Марк » Вс, 16 ноября 2014, 10:46

Авалока
Прежде всего, чтобы люди описывали свой личный опыт. А не философствовали о Боге, которого лично никогда не встречали.
Думаю надо вообще пореже писать слово Бог, ведь то не личность, а Вселенная, МИРоздание,Целое, Существование, Жизнь.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#90 вода » Вс, 16 ноября 2014, 16:29

Человеков писал(а):развивающее общение по интересам.

Не хотел бы, чтобы форум был мутным эгрегорным облаком. Вызывающим у форумчан тупую зависимость от себя, и питающимся низкими страстишками. Впрочем, тот кто имеет сильную внутреннюю потребность найти себе объект для зависания (или ещё честнее- подходящий "унитаз " для слива своей энергии, своего внимания и времени)- тот его так или иначе где-то найдёт.

Тут скорее вопрос низкого качества этой энергии, которая , выходит- никуда кроме "унитаза" (корма бесам) не пригодна. Конечно- форум есть то, чем мы сами его наполняем. А читать запоем лучше не форумы, а хорошие книги

:approve:
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 4 месяца

• 2

#91 Brittany » Вс, 16 ноября 2014, 19:09

Авалока писал(а):Что бы вы хотели от форума в будущем? Вне зависимости какие условия сейчас, не обращайте на это внимание, пишите свои мечты сюда
Пишу свою...мечту:
не в будущем, а в настоящем - я хочу, чтоб форумчане
как-то умерили свою агрессию.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#92 rita123 » Вс, 16 ноября 2014, 20:12

Brittany писал(а):как-то умерили свою агрессию.

сначала гордыню ..А то напишет какой-нибудь капитан-очевидность ..перл и стоит в позе памятника. Так и хочется яйцом кинуть :hi-hi:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

• 1

#93 monroe » Вс, 16 ноября 2014, 23:51

щас одно яйцо приличное стоит пять шисят.
дорохо
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#94 Opti » Пн, 17 ноября 2014, 0:55

На этом форуме собрались разные люди.С разным мировоззрением,характером,отношении к людям,проблемам. Читая форум,порой узнаешь и понимаешь вещи больше,чем ты поняла б сам в жизни. И пинка дадут в нужный момент,и добрым словом не обделят. Мне нравится форум своей естественностью. Тут есть место всем проявлениям-как внешнему,так и внутреннему. Форум учит взаимодействовать. А это опыт тоже. Я не пишу каким хочу видеть форум. Пишу каким он мне видится и хотелось бы,чтоб это продолжалось.Иногда здесь проявляются и нелучшие качества. Но мы ,каждый по своей совести ,даёт оценку происходящему.И благодаря нашим внутренним проявлениям форум принимает направление.Куда мы стремимся,туда и форум. :smile:
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#95 СТ » Ср, 19 ноября 2014, 22:26

я бы хотела видеть от форума:
- более эзотерическую направленность, чтобы делились именно духовным опытом. У нас темы направленности часто упрятаны в чуланы - подфорумы участников.
- упрощения структуры форума: деление на комнаты опять же усложняет жизнь.
И я еще я хотела, что бы народ перечитывал, что он пишет. Но это вопрос уже не к форуму, а к участникам
СТ

#96 Авалока » Ср, 19 ноября 2014, 23:44

СТ писал(а):- упрощения структуры форума: деление на комнаты опять же усложняет жизнь.
А можешь черновик накидать, как ты видишь?
Авалока M
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#97 СТ » Чт, 20 ноября 2014, 0:17

Авалока, не хочу. Я только сегодня узнала точное количество активных пользователей и впала в уныние :-D пусть будет 2 раздела: Духовный опыт и Беседка, для нашей коммуналки более чем достаточно
СТ

#98 Марк » Вс, 14 декабря 2014, 8:09

Авалока писал(а):Вопрос ко всем. Что бы вы хотели от форума в будущем?
Чтобы люди описывали свой опыт. А не фантазии. А то некоторых участников почитаешь, такое впечатление, что они лично ежедневно общаются с Богом, сущностями Тонкого плана, лично посвящены во все замыслы Путина.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка