Список разделов › Прочее › Беседка

к весне - это поздно._ANDREW писал(а):Правильно, Монро, худей давай! Если жестко за себя возьмешься, то к весне станешь обладательницей красивой фигуры. Мужики косяками повалят с предложениями.

мужик ,мне кажется, посильней будет мотивация ,чем шубаmonroe писал(а):мне надо влезть в шубу!

не.Мама Роза писал(а):мужик ,мне кажется, посильней будет мотивация ,чем шубаmonroe писал(а):мне надо влезть в шубу!

вшей вставки с боков....monroe писал(а):а шубу не обманешь...не застегнёццо, суко, и всёооо
щаз.Эка писал(а):вшей вставки с боков....monroe писал(а):а шубу не обманешь...не застегнёццо, суко, и всёооо

вообще, от хорошего мужчины Монро враз похудеет, причем правильно....гормоны так подействуютОбитель писал(а):нафиг мужик, который худеть заставляет

на мослы?Мама Роза писал(а):monroe, прежде чем оттовокать ,сначала ведь приманить надо

а чо сразу жирной и одинокой.Мама Роза писал(а):Обитель, быть жирной и одинокой куда лучше ,чем стройной и с кавалером

Эка писал(а):на мослы?

когда это мослы приманкой были?Мама Роза писал(а):monroe, прежде чем оттовокать ,сначала ведь приманить надо
не, не мифическая.Обитель писал(а):Монро, вобще лучше смириться, похудение это такая вещь, мифическая

а чё ты ржешь ,ЭкусяЭка писал(а):на мослы?

эта и есть самая мифическая частьmonroe писал(а):жрать меньше стала и никаких булок.

Мама Роза, не общайся больше с этим злым человекомМама Роза писал(а):мне вот намедни намекнули ,что я жопу отъела
и бока
почему мифическая?Обитель писал(а):эта и есть самая мифическая частьmonroe писал(а):жрать меньше стала и никаких булок.

не толко злым, но и не воспитаннымОбитель писал(а):Мама Роза, не общайся больше с этим злым человекомМама Роза писал(а):мне вот намедни намекнули ,что я жопу отъела
и бока

А к толстой нормальные парни вообще подкатывать не станут. Нафиг ее душа нужна если тело в шубу не влезает?monroe писал(а):у меня соседка - мосол. ну в духе Эндрю девушка.
ну, парнишки на неё западают, конешно. а потом отпадают...
внутренней агрессии много, она прям на лице "мироточит".
она уж и волосики нарастила, и рестилайн меж бровей вколола, ногтики акриловые красные забацала....
Ну я и не призываю тебя стать как Дина или Бабочка - просто нужно принять более-менее приличные формы.monroe писал(а):[до андрюхиных мослов мне не дохудеть.

вот уж не надо......у меня есть одноклассница, эдакая пышечка........настоящая сексбомба......весьма округлых форм.....она говорит, я даже имена своих любовников не запоминаю.........но у нее действительно такой темперамент, что ее за это трудно осуждать.......счас вот живет постоянно с мужчиной, подустала......он вообще каждый день может)))_ANDREW писал(а):А к толстой нормальные парни вообще подкатывать не станут. Нафиг ее душа нужна если тело в шубу не влезает?monroe писал(а):у меня соседка - мосол. ну в духе Эндрю девушка.
ну, парнишки на неё западают, конешно. а потом отпадают...
внутренней агрессии много, она прям на лице "мироточит".
она уж и волосики нарастила, и рестилайн меж бровей вколола, ногтики акриловые красные забацала....
так что забудь про сникерсы-тортики и начни худеть.
вообще, Андрей, хороший любовник никогда не будет так агрессивен к женщинам, как ты......и не будет так на формах зацикливаться...........а ты сам обижен, поэтому стремишься обидеть других.....сам закомплесован и стремишься распространить свои комплексы на других_ANDREW писал(а):Ну я и не призываю тебя стать как Дина или Бабочка - просто нужно принять более-менее приличные формы.monroe писал(а):[до андрюхиных мослов мне не дохудеть.

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя