Зажатость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Зажатость

Да
14
Stella, Арюша, Мелодия души, Deri, Gulya, Opti, L@risa, setjoulselm, vodoley, dobrovolya, Фея333, _ANDREW, Amber, СТ
88%
Нет
2
Y-ina, SvETTUS1
13%

Всего проголосовавших: 16

#1 Opti » Ср, 5 ноября 2014, 3:47

31. Если вы чувствуете, что вам нехорошо и вас что-то тревожит, начните выполнять плавные движения телом в виде танца. Вы вернете свою энергию в прежнее русло и очистите ум от страдания.
Эта цитата сподвигла меня на создание опроса. А вы танцуете ?
Да или нет? Если нет,то почему?
Opti F
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

Re: Зажатость

#81 SvETTUS1 » Чт, 6 ноября 2014, 20:29

Все кельтское :approve: И ансамбль Моисеева :approve:
SvETTUS1

• 2

#82 Amber » Чт, 6 ноября 2014, 21:29

Переголосовала.. :-D После просмотра ирландских танцев у меня начались непроизвольные подергивания конечностей. :-D
Amber

#83 Opti » Чт, 6 ноября 2014, 21:31

Amber, :yahoo: :approve: :hi:
Вы прелесть :smile:
Opti F
Автор темы
Аватара

#84 Amber » Чт, 6 ноября 2014, 21:36

Opti писал(а):Вы прелесть
Спасибо! :? :rose:
Amber

#85 Человеков » Чт, 6 ноября 2014, 21:43

_ANDREW писал(а):С детства люблю танцевать и регулярно танцую.
По движениям в танце можно составить некоторое впечатление о человеке. И что от нее ждать в плане секса. Обычно те, кто может хорошо долго танцевать и в сексе не разочаруют.

привет, Андрюха. Рад, что с тобой всё хорошо. Скажи пожалуйста
Спойлер
, у тебя есть любовница- как положено, нетолстая блондинка, кажется, не самой первой свежести? :smile:
Мне тут просто странный сон снился с твоим участием.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#86 _ANDREW » Пт, 7 ноября 2014, 13:32

Человеков писал(а):[привет, Андрюха. Рад, что с тобой всё хорошо. Скажи пожалуйста
Спойлер
, у тебя есть любовница- как положено, нетолстая блондинка, кажется, не самой первой свежести? :smile:
Мне тут просто странный сон снился с твоим участием.
Привет!
Что значит не первой свежести?! Мои любовницы (их немного было) всегда красивыми были - с другими я не стану встречаться продолжительное время.
Моя любовница высокая стройная брюнетка модельной внешности. На 12 лет меня моложе. Не умею тут фото постить, но на почту вышлю если есть какие то сомнения.
Она как всегда в Тай улетела на зиму, но к лету обязательно вернется.

А что за сон? Надеюсь бездуховный и развратный, раз с моим участием.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#87 Человеков » Пт, 7 ноября 2014, 13:42

_ANDREW, :smile:
Чем старше мы, тем наши девушки моложе? Свежесть не сильно важна в данном случае. Да я и не сомневаюсь, просто сон был странный такой. Не столько развратный, сколько опасения вызвал. Что ты можешь разбиться, совершая полёт. Ты там с любовницей летел. Сам прошлый месяц не летал никуда? Если я обознался и оно ни к чему такому, значит хорошо.
Человеков M
Аватара

#88 _ANDREW » Пт, 7 ноября 2014, 13:46

Человеков писал(а):_ANDREW, :smile:
Чем старше мы, тем наши девушки моложе? Свежесть не сильно важна в данном случае. Да я и не сомневаюсь, просто сон был странный такой. Не столько развратный, сколько опасения вызвал. Что ты можешь разбиться, совершая полёт. Ты там с любовницей летел. Сам прошлый месяц не летал никуда? Если я обознался и оно ни к чему такому, значит хорошо.
Мы с ней в Египет летом летали. В ближайшее время ни она сюда, ни я к ней не собираюсь.
_ANDREW
Аватара

#89 Человеков » Пт, 7 ноября 2014, 14:00

_ANDREW, давай я тебе лучше в личку напишу.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Stella писал(а):во время танца можно хорошо увидеть зажимы у человека.. скованность
мне кажется, что те, кто не танцуют, боятся показаться смешными.. стесняются. много раз было такое, что в кафе играет какая то хорошая песня. все сидят.. мы с подругой выйдем на танцпол и остальные подтягиваются)))))

конечно, зажатость выражается в боязни танцевать, петь и говорить искренние душевные слова даже близким. Любовь не течёт через зажатого человека. Энергия в целом плохо течёт через него. И любовь в частности не идёт через закрытую душу. Как высшая разновидность энергии. Связывающая всю Вселенную

Помнишь, как мы с тобой несколько лет назад танцевали в клубе? Дядя Миша тогда так зажёг, что хозяин обалдел и нам дал картбланш у себя. Хороший мужик :smile:
Человеков M
Аватара

#90 _ANDREW » Пт, 7 ноября 2014, 14:55

Вчера в клубе был. Мало мужиков танцует. Сидят, пьют, общаются, а вниз спускаются только на медленные танцы. И то ради того что бы пригласить и познакомиться, а не ради самого танца. И вроде спортивные и могут нормально двигаться, а не танцуется им. То ли стесняются, то ли не прикалывает.
_ANDREW
Аватара

#91 Opti » Пт, 7 ноября 2014, 15:11

Ещё раз повторюсь,по моим наблюдениям нетанцующие люди не умеют строить отношения . Есть такое или это субьективно ?
Opti F
Автор темы
Аватара

#92 Эка » Пт, 7 ноября 2014, 15:12

_ANDREW писал(а): То ли стесняются, то ли не прикалывает.
может, им просто чужды по духу эти танцы?...вот, например, чеченцы танцуют лезгинку.....я там ролик приводила......у них классно получается и они от этого явное удовольствие получают, потому что это их национальный танец, который еще их предки танцевали.......им он помогает ощущать единство с эгрегором народа, делает их сильнее........а что эти современные дрыгалки дают человеку?...ничего :dont_knou: :dont_knou: .....телепаешься как мааронина в отваре :dont_knou: :dont_knou: ..........примитивный поток энергии и смешиваешься с такими же...........видимо, мужчины это на подсознательном уровне ощущают и избегают таких танцев :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#93 SvETTUS1 » Пт, 7 ноября 2014, 15:20

Opti писал(а):Ещё раз повторюсь,по моим наблюдениям нетанцующие люди не умеют строить отношения . Есть такое или это субьективно ?
я очень наблюдать люблю как танцуют.Намного больше, чем танцевать в толпе. Иногда попадается совершенно не стандартное..
SvETTUS1

#94 _ANDREW » Пт, 7 ноября 2014, 16:12

Opti писал(а):Ещё раз повторюсь,по моим наблюдениям нетанцующие люди не умеют строить отношения . Есть такое или это субьективно ?
Я танцующий. Но отношения у меня плохо получаются.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): То ли стесняются, то ли не прикалывает.
может, им просто чужды по духу эти танцы?...вот, например, чеченцы танцуют лезгинку.....я там ролик приводила......у них классно получается и они от этого явное удовольствие получают, потому что это их национальный танец, который еще их предки танцевали.......им он помогает ощущать единство с эгрегором народа, делает их сильнее........а что эти современные дрыгалки дают человеку?...ничего :dont_knou: :dont_knou: .....телепаешься как мааронина в отваре :dont_knou: :dont_knou: ..........примитивный поток энергии и смешиваешься с такими же...........видимо, мужчины это на подсознательном уровне ощущают и избегают таких танцев :smile: :smile:
Брюзжишь как старая кашёлка...
фигли они в клуб приперлись если музыка им не та, да и энергетика? Футбол бы смотреть пошли в спортбар.
_ANDREW
Аватара

#95 Эка » Пт, 7 ноября 2014, 16:17

_ANDREW писал(а):фигли они в клуб приперлись если музыка им не та, да и энергетика? Футбол бы смотреть пошли в спортбар.
лучше в бильярд или в тир пострелять :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
_ANDREW писал(а):Брюзжишь как старая кашёлка...
.
я вообще на дискотеки ходила в юности и в подростковом возрасте.........тогда мне на самом деле нравилось и давало сильные эмоции....гдето лет с 14 и до 20 с хвостиком........а счас абсолютно меня такие вещи не привлекают
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#96 Сурия Каур » Пт, 19 июня 2015, 14:43

Интересное наблюдение. Вы считаете танец помогает снимать зажатость и раскрепоститься?
Речь о каком-то виде танца или вообще от души? :-D
Сурия Каур

• 1

#97 Alisa SU » Пт, 19 июня 2015, 15:40

Сурия Каур писал(а):
Интересное наблюдение. Вы считаете танец помогает снимать зажатость и раскрепоститься?
Речь о каком-то виде танца или вообще от души? :-D
один из моих любимых роликов ..
потанцуй так ..сразу все зажимы пройдут :wink:

phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#98 dragonfly » Пт, 19 июня 2015, 15:51

Alisa SU писал(а):один из моих любимых роликов ..
Alisa SU
это же.......
phpBB [media]
dragonfly
С нами: 10 лет 5 месяцев

#99 Alisa SU » Пт, 19 июня 2015, 16:26

dragonfly, ой песня моей молодости . аж мурашки :? от воспоминаний :roll:

и как раз по стать молодости -ритм быстрей ,а
под стать зрелости - уже более медленнее ,что кстати очень импонирует :roll: (это про 1 ролик)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#100 Фея333 » Пт, 19 июня 2015, 22:15

_ANDREW писал(а):Я танцующий. Но отношения у меня плохо получаются.

Андрей... :roll:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Пред.След.

Вернуться в Беседка