"иномерные" практики

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 rita123 » Пн, 3 ноября 2014, 2:20

Rakhiwa (цитирую)

"В общем, по-поводу "технократической" музыки могу сказать одно, чем больше Вы ее слушаете, тем больше "пропитываете" все свои тела чужеродной энергией, а дальше насколько хватит Вашего потенциала Духа, чем он больше тем больше вероятность что Вы сможете противостоять чужеродной энергии. Но любое противостояние есть постоянный расход и обесточивание своих запасов "тонкой" энергии.
Скажу еще : самое худшее когда человек начинает заниматься "иномерными" практиками : РЭЙ-КИ, Кинезиология, Многомерная Медицина, Метод Верищагина, Бронникова.... - ОБЕСТОЧКА поля идет стремительно, полнейшая перезамена энергии человеческой на энергию "технократических" Миров и затем уже данная Душа может воплощаться только в "серых" техно-мирах, а в человеческие ей путь перекрыт - нет нужной энергии"

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=15&t=2 ... ов и известных песен&start=105

давайте обсудим!

Упомянутые практики сводятся к какому-то принципу ..
А то.. Как отличить иномерную практику от человеческой? Око возрождения какая?
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: "иномерные" практики

#81 vodoley » Чт, 6 ноября 2014, 3:14

drovosek писал(а):Это определяется по тем энергиям, что задействуются. Если это энергии кокона, то там от человека всего-навсего "полоса".

Про полосу не совсем понятно, но в целом ясно. Спасибо. Будем слушать тело.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#82 rita123 » Чт, 6 ноября 2014, 3:30

vodoley писал(а):Про полосу не совсем понятно

это из Кастанеды "человеческая полоса"

Добавлено спустя 5 часов 42 минуты:
drovosek писал(а):А что до Дмитро (как и СНЛ) - то да, они выходят на иномирный (в смысле надчеловеческий) уровень.

значит, и Rakhiwa тоже? :roll: А диагностику у него безопасно попросить? :?
rita123
Автор темы
Аватара

#83 maratt » Пт, 7 ноября 2014, 19:15

Сергей Б писал(а):Сергей Б » 03.11.2014, 15:40

rita123 писал(а):он припечатал
Стоит ли таких читать, кто такой бред пишет?

а как насчет Лазарева? он трактовал действие креста на человека именно так, только без демонических сил.
maratt
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#84 vodoley » Пн, 10 ноября 2014, 5:01

К разговору о схемах и классификациях потусторонних миров, которые так тщательно описал Д. Андреев и которые упоминает Rakhiwa в своем диагностировании, хочу привести цитату из Ксендзюка о безупречности толтека.

Однако чтобы прийти к окончательной свободе, не заблудиться в частностях и миражах, воин провозглашает для себя принцип "верить, не веря" - согласно известной формулировке дона Хуана. Это отношение является прямым результатом абсолютной перцептивной относительности, обнаруженной древними магами на практике. Воин "верит, не веря", ибо вынужден постоянно сталкиваться с разнообразными феноменами восприятия, так или иначе работать с ними, реагировать на них, избегая в то же время считать их отражением подлинных энергетических структур внешней Реальности. Если маг, пребывая во втором внимании, встретится с чертом, он должен его перекрестить, прочитать любую молитву или плюнуть ему на хвост. Он может придумать собственные средства защиты, лишь бы они эффективно переключали внимание, тем самым блокируя нежелательные энергетические процессы, но поверить в то, что перед ним был реальный черт, который на самом деле боится крестного знамения или имени Иисуса, он просто не имеет права. Дон-хуановский воин смеется над играми своего тоналя, не забывая, впрочем, ни на секунду, что любая его ошибка может оказаться смертельной. Это и есть одно из практических последствий безупречности.

Даниил Андреев просто пал жертвой своего изощренного инвентаризационного списка. Попал в сети схем нарисованных тоналем.
И если читатель верит написанному, то и он падает жертвой жесткой фиксации восприятия в одной из позиций измененного сознания.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#85 Обитель » Пн, 10 ноября 2014, 9:00

любые иномирные практики, предполагают до этого проработку своего личного земного материала.
не помню цитату, но дон Хуан прервал практику сновидений Кастанеды, для занятий перепросмотром,
когда он там на что то начал залипать и не мог отчего то там подняться. после очередного витка перепросмотра, КК стал легче и смог идти дальше.

Кто доверяет жизни, тому близко не то туманное нечто, за чем он рыщет вдали. Сначала он осваивает обычное, потому что иначе и его его необычное — предположим, что оно существует, - всего лишь шляпа на огородном пугале.
Б.Хеллингер
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#86 rita123 » Пн, 10 ноября 2014, 9:19

vodoley писал(а):Даниил Андреев просто пал жертвой Попал в сети схем нарисованных тоналем.
И если читатель верит написанному, то и он падает жертвой

vodoley, вам бы категоричности убавить..во исполнение завета "верить не веря" :wink:

И почему Ксендзюк? :huh:

Дон Хуан:

"...воин должен быть текучим и должен смещаться в гармонии с миром, его окружающим, будь это мир разума или мир воли.
Самый опасный аспект такого смещения выходит на поверхность каждый раз, когда воин обнаруживает, что мир ни то и ни другое. Мне говорили, что
единственным способом преуспеть в этом критическом смещении, это продолжать свои действия как если ты веришь. Другими словами, секрет воина в том, что он верит, не веря. Очевидно однако, что воин не может просто сказать, что он верит. И на этом все оставить. Это было бы слишком легко. Простая вера
устранила бы его от анализа ситуации. Воин во всех случаях,когда он должен связать себя с верой, делает это по собственному выбору, как выражение
своего внутреннего предрасположения. Воин не верит, воин должен верить."
rita123
Автор темы
Аватара

#87 rita123 » Пн, 10 ноября 2014, 15:26

А я (хвастаюсь) Rakhiwa нашла :angel: ..на просторах инета. :smile:

Очень надо :roll:
rita123
Автор темы
Аватара

#88 Обитель » Пн, 10 ноября 2014, 16:01

rita123, поделитесь, мы тоже посмотрим
Обитель

#89 rita123 » Пн, 10 ноября 2014, 16:12

я мейл нашла. У меня уже попросили его координаты, я сообщу ему, что на ФДК есть те, кто его не забыл. Захочет - придет, личку увидит.
rita123
Автор темы
Аватара

#90 Yur@ » Пн, 10 ноября 2014, 17:01

rita123 писал(а):А то.. Как отличить иномерную практику от человеческой? Око возрождения какая?
да какая разница :smile:
любые технки предполагают откачку энергии из будущего. различия в мощности. Око возрождения - мощная техника, позволяющая собрать свой распадающийся со временем вихрь. знаю человека, который с помощью этой технки не только омолодился, но и приобрел желаемую внешность. цена - распад бизнеса.
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#91 rita123 » Пн, 10 ноября 2014, 17:11

Yur@ писал(а):любые технки предполагают откачку энергии из будущего.

да ну!? :huh:
а кроме как СНЛ цитировать, другие мысли у вас , Yur@, есть? :cool:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Yur@ писал(а):не только омолодился, но и приобрел желаемую внешность. цена - распад бизнеса.

это анекдот? можно уже смеяться? :rzhach:
а бизнес большой? говорят же вам, что мужик должен быть страшнее обезьяны, и так же волосат и вонюч.. Носик себе сделал, как у Майкла Джексона? :-D

а откуда известно, что распад бизнеса связан с желаемой внешностью? :hi-hi: Или это завистники придумали? :wink:
rita123
Автор темы
Аватара

• 1

#92 Yur@ » Пн, 10 ноября 2014, 17:31

rita123 писал(а):да ну!? :huh:
а кроме как СНЛ цитировать, другие мысли у вас , Yur@, есть? :cool:
и Дмитро тоже самое говорит
rita123 писал(а):это анекдот? можно уже смеяться?
пусть будет анекдот.
rita123 писал(а):а откуда известно, что распад бизнеса связан с желаемой внешностью? Или это завистники придумали?
это мой вывод. "случайно" так совпало

rita123, а вы сколько лет практикуете Око? что-то изменилось?
Yur@
Аватара

#93 rita123 » Пн, 10 ноября 2014, 22:10

Yur@ писал(а):что-то изменилось?

типа цветы на лбу выросли или нет? :roll: вроде, нет..щас в зеркало гляну .. точно нет.
И месяца под косой не наблюдается. :hi-hi:

Yur@, история не знает сослагательного наклонения. Вы в курсе? :-D

Когда я второй комплекс Око делаю ( Привалова- Сидерского), то "энергия" хорошо чувствуется. Первый комплекс идет с хорошим осознанием, поддерживаемым ощущениями. А чем вас ещё утешить я и не знаю :dont_knou: Ну, вродь, не сильно поглупела за последние годы :roll:
rita123
Автор темы
Аватара

#94 Yur@ » Вт, 11 ноября 2014, 6:09

rita123 писал(а):типа цветы на лбу выросли или нет? вроде, нет..щас в зеркало гляну .. точно нет.
И месяца под косой не наблюдается.
ну что там обычно люди рассказыват, моложавость )?

rita123 писал(а):А чем вас ещё утешить я и не знаю
:-D
не надо меня утешать. моя и не только, скромная позиция в том, что эффективность техники обуславливает наличие зл (запас любви-энергии)
к слову, Дмитро диагностил далай-ламу, и того его (зл) было более чем полно. Око - техника тибетская, т.е. носители - буддисты. не христиане, мусульмане, кришнаиты и т.пы., а буддисты.
тут все завязано на правильное мировозрение -> поток энергии -> накопление -> реализация всякой всячины
поэтому ябы остерегся рекомендовать эту технику другим людям, где отсос энергии из будущего, у потомков, ставит под вопрос жизнь и благополучие самих потомков, ценой приятного самочуствия и отражения в зеркале.

rita123 писал(а):Ну, вродь, не сильно поглупела за последние годы
так сколько лет практикуете?
Yur@
Аватара

#95 rita123 » Вт, 11 ноября 2014, 16:54

Yur@ писал(а):так сколько лет практикуете?

женщинам не задают вопроса по поводу их возраста :obida:
лет с 18 :roll:
rita123
Автор темы
Аватара

#96 Обитель » Вт, 11 ноября 2014, 17:46

:-D
Обитель

• 1

#97 1234 » Ср, 12 ноября 2014, 21:34

Yur@, не переживайте- комплекс упражнений "Око возрождения" рекомендует один уважаемый мною Ёг, которому я всецело доверяю. -поэтому считаю, эту ёгическую гимнастику полезной.
и имхо, не обязательно движение в себя, отрешение от себя -вызывает разрушение, ослабление души и подсознательного устремления к Богу. практика вызывает рост ума, способностей- а уж как использовать полученное- пустить на зацепки, обожествить вдруг ставшее доступным, или предпочесть приоритет единства с богом- это уже свободный осознанный выбор.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#98 Yur@ » Пт, 14 ноября 2014, 9:05

1234, касательно способностей.
не верю я что Око , цигун, и др подобные практики дают духовные ценности бесплатно.
если в одном месте прибудет - в другом убудет.
т.е. сначала должен быть накоплен духовный капитал,достигаемый общением, опытом и осознанием.
Yur@
Аватара

#99 rita123 » Пт, 14 ноября 2014, 14:13

Yur@ писал(а):1234, касательно способностей.
не верю я что Око , цигун, и др подобные практики дают духовные ценности бесплатно.
если в одном месте прибудет - в другом убудет.
т.е. сначала должен быть накоплен духовный капитал,достигаемый общением, опытом и осознанием.

вы б сформулировали, как вам мироустройство видится. Думаю, уродливая архитектура получится, зато не будем спорить о частностях :hi-hi:
rita123
Автор темы
Аватара

#100 Yur@ » Пт, 14 ноября 2014, 15:07

rita123, честно говоря не хотелось бы остсаивать и тем более навязывать свое мироустройство. тем более оно в состоянии тестирования :ninja: :smile: я нелюблю споры до усеру. высказался, и пошел дальше.
по практикам мне больше нечего добавить
Yur@
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка