Список разделов › Прочее › Беседка
drovosek писал(а):Это определяется по тем энергиям, что задействуются. Если это энергии кокона, то там от человека всего-навсего "полоса".
vodoley писал(а):Про полосу не совсем понятно
drovosek писал(а):А что до Дмитро (как и СНЛ) - то да, они выходят на иномирный (в смысле надчеловеческий) уровень.
Сергей Б писал(а):Сергей Б » 03.11.2014, 15:40
rita123 писал(а):он припечатал
Стоит ли таких читать, кто такой бред пишет?
Однако чтобы прийти к окончательной свободе, не заблудиться в частностях и миражах, воин провозглашает для себя принцип "верить, не веря" - согласно известной формулировке дона Хуана. Это отношение является прямым результатом абсолютной перцептивной относительности, обнаруженной древними магами на практике. Воин "верит, не веря", ибо вынужден постоянно сталкиваться с разнообразными феноменами восприятия, так или иначе работать с ними, реагировать на них, избегая в то же время считать их отражением подлинных энергетических структур внешней Реальности. Если маг, пребывая во втором внимании, встретится с чертом, он должен его перекрестить, прочитать любую молитву или плюнуть ему на хвост. Он может придумать собственные средства защиты, лишь бы они эффективно переключали внимание, тем самым блокируя нежелательные энергетические процессы, но поверить в то, что перед ним был реальный черт, который на самом деле боится крестного знамения или имени Иисуса, он просто не имеет права. Дон-хуановский воин смеется над играми своего тоналя, не забывая, впрочем, ни на секунду, что любая его ошибка может оказаться смертельной. Это и есть одно из практических последствий безупречности.
vodoley писал(а):Даниил Андреев просто пал жертвой Попал в сети схем нарисованных тоналем.
И если читатель верит написанному, то и он падает жертвой
да какая разницаrita123 писал(а):А то.. Как отличить иномерную практику от человеческой? Око возрождения какая?
Yur@ писал(а):любые технки предполагают откачку энергии из будущего.
Yur@ писал(а):не только омолодился, но и приобрел желаемую внешность. цена - распад бизнеса.
и Дмитро тоже самое говоритrita123 писал(а):да ну!?![]()
а кроме как СНЛ цитировать, другие мысли у вас , Yur@, есть?![]()
пусть будет анекдот.rita123 писал(а):это анекдот? можно уже смеяться?
это мой вывод. "случайно" так совпалоrita123 писал(а):а откуда известно, что распад бизнеса связан с желаемой внешностью? Или это завистники придумали?
Yur@ писал(а):что-то изменилось?
ну что там обычно люди рассказыват, моложавость )?rita123 писал(а):типа цветы на лбу выросли или нет? вроде, нет..щас в зеркало гляну .. точно нет.
И месяца под косой не наблюдается.
rita123 писал(а):А чем вас ещё утешить я и не знаю
так сколько лет практикуете?rita123 писал(а):Ну, вродь, не сильно поглупела за последние годы
Yur@ писал(а):так сколько лет практикуете?
Yur@ писал(а):1234, касательно способностей.
не верю я что Око , цигун, и др подобные практики дают духовные ценности бесплатно.
если в одном месте прибудет - в другом убудет.
т.е. сначала должен быть накоплен духовный капитал,достигаемый общением, опытом и осознанием.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей