Кто что думает?
Изменилось ли ваше отношение к Распутину после просмотра?

Список разделов › Прочее › Беседка
Saturnia писал(а):Монголо- татрское иго.
На вопрос - зачем читать, отвечать не хочется...Saturnia писал(а):Brittany, а зачем читать? Много всего перечитано. Очень много....
Википедия - это не факты без эмоций и пропаганды. Достаточно почитать там статью о Лазареве.Бедный котик писал(а):Гораздо интересней даже просто почитать факты без эмоций, пропаганды и определённой линии: Григорий Распутин
ну да, эпатаж не всем понутру.Saturnia писал(а):L@risa, Раззинский многих бесит, именно, манерой преподнесения инфы, его артистизм. А мне нравится его смотреть и слушать, он помогает переварить, как бы своим распевный голосом дает время осмыслить. Люди разные, у меня образное мышление хорошо развито. А кому- то нужен текст и образ отвлекает. У него замечательные печатные издания.
Ну, Пикуль доя меня это Фаворит, его миниатюры исторические, пером и шпагой...
Я, вообще, многое читаю через строчку...
зато спасет себя лично от влияния такой съигранной маски. Ему эту роль безопасно было съиграть, имхо.drovosek писал(а):А про Машкова ...посмотрите на фото -- это не человек Силы, это человек прилавка. Купец из Островского.
Депардье играл читый грех. Это ему ближе. Глубины не съиграл....Saturnia писал(а):Депардье
Taya писал(а):Да Вы что,в Агонии воплощен довольно порочный жутковатый образ![]()
сравните с фото в первом сообщении темы
MAXim_ писал(а):говорят что именно Рас-путин привел Россию к революции и гражданской войне
говорят что и два-Путин приведет к тому же
совпадение?
drovosek писал(а):[А про Машкова ...посмотрите на фото -- это не человек Силы, это человек прилавка. Купец из Островского.
[/quote]Hanuman писал(а):Добавлено Сб, 1 ноября 2014, 0:57:
Монархист писал(а):Так что лицо Машкова не совсем купеческое, оно скорее отдаёт интеллигентностью.
dzadzen писал(а):Чем напоминал? Оргиями?
Brittany писал(а):Странно,что никто из участников темы не упомянул известную книгу
Труфанова "Святой чёрт", записки о Распутине
Об авторе: http://www.rusarchives.ru/publication/iliodor.shtml
Романов А. Ф. Император Николай II и Его Правительство (по данным Чрезвычайной Следственной Комиссии). // Русская летопись. Кн. 2. Париж, 1922. Стр. 20.В 1917 вышла книга Труфанова «Святой Чорт» о Григории Распутине. Проверке содержания книги в Чрезвычайной следственной комиссии показала, что она была наполнена вымыслом: множество телеграмм, приводившихся Труфановым, никогда в действительности посылаемы не были.
Да, я читала и Труфанова, и о Труфанове.Монархист писал(а):Потому что источник сомнительный.
Нет, я не про "крестьянскую энергетику", потому как это вовсе иное, совсем другой вектор силы. И уж точно не про "дворянство". Машков низкий по энергии - потому и "купец" . У Петренко куда выше уровень. Потому он и сумел добраться до нижних слоёв Распутина. А вот до "верха" - не смог.Монархист писал(а):До Распутина он не дотягивает по харизме, действительно, - не хватает крестьянской энергетики
Каких верхов, посмотри на фоту. Очень тяжелая энергетика.drovosek писал(а):Потому он и сумел добраться до нижних слоёв Распутина. А вот до "верха" - не смог.
Марфа Меньшикова писал(а):[b]Хабенский [/b]и Безруков. Но последние двое голубоглазые.
Так и есть.drovosek писал(а):Машков низкий по энергии - потому и "купец"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей