Волосатые ноги

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 24 октября 2014, 13:08

Одно время машина была в ремонте и я добирался на работу на общем вахтовом автобусе.
Напротив того места куда я обычно садился садилась девушка. Очень красивая..яркая такая.. манящая.. такие девушки всегда притягивают взоры..
Это было в некотором смысле приятно.. ехать с утра сооным на работу и лицезреть при этом ненавязчиво такую красоту..
Она одевается довольно строго.. закрытая кофточка, чуть чуть выше колен юбка.. носила прозрачные почти бежевые чулки.. и было заметно, что девушка не брила ноги..
И тут во мне что то разделилось.. с одной стороны девушка реально красивая.. желанная..и волосы под чулками..
Встречая ее, мы иногда пересекаемся, первый внутренний порыв - красивая притягательная девушка.. но при этом автоматом всплывает картика перед глазами..
и самому смешно.. девушка правда красивая, глаза.. овал лица, фигура..недостатков просто нет.. и продолжаю отмечать про себя ее красоту каждый раз когда встречаю.. и предательски в сознании появляется картинка..
интересно так за своими ощущениями наблюдать в это время.. :smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

Re: Волосатые ноги

#81 LadyClarick » Пт, 24 октября 2014, 14:39

Марфа Меньшикова писал(а):
Марианна писал(а):monroe, я уверена, спроси любого мужчину тут, он точно как и Амиго воспримет небритые ноги.

а я не уверена. Точнее - точно знаю, что есть мужчины, которым абсолютно пофик, бритые ноги или нет.

И вообще тема низкопошибная.
Тема гораздо лучше приевшихся "украинских" тем. И гораздо интереснее пустых нудных мудрствований. А не нравится, так тебя в неё никто не приглашал. :)
Намёк понятен, Марфа? :)
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#82 elizabeth » Пт, 24 октября 2014, 14:40

monroe писал(а):мой сын уже застал, но он и следит за собой сильнее, чем взрослые и совсем взрослые мужчины.
это другое поколение что мальчиков, что девочек.

Как-то мимо меня пробегали сосед-подросток и несколько его друзей, я на крыльце стояла, обратила внимание, что у каждого молодого человека свой парфюм...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#83 Марианна » Пт, 24 октября 2014, 14:43

Марианна писал(а):Амиго написал не затем, чтобы возмутиться девушкой и ее ногами, а как осознание своей проблемы. Прочитай стратпост.

Никакой проблемы у него нет здесь для осознания.
Наслаждается собственным вожделением - типо она все равно хороша с грудью и чулках и голосом, несмотря на то, что волосы не побрила.
Женщина - это как внешний товар. Типо, я все равно прусь, несмотря на то, что побрита недостаточно.

Вот о чем тема.
Мне показалось что он хотел разобраться отчего у него так навязчиво влияет эта мысль.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#84 elizabeth » Пт, 24 октября 2014, 14:45

monroe писал(а):есть такая фишка - шаблон навязанного поведения.
видимо, в мозги влезло, что женские ноги не должны быть с волосами.

Дело в том, что излишек волос на теле говорит об избытке мужских гормонов в организме. У моей "волосатой" знакомой из-за лишних м. гормонов были проблемы с зачатием...Может мужчины чувствуют что-то?..
elizabeth
Аватара

#85 monroe » Пт, 24 октября 2014, 14:45

elizabeth писал(а):
monroe писал(а):мой сын уже застал, но он и следит за собой сильнее, чем взрослые и совсем взрослые мужчины.
это другое поколение что мальчиков, что девочек.

Как-то мимо меня пробегали сосед-подросток и несколько его друзей, я на крыльце стояла, обратила внимание, что у каждого молодого человека свой парфюм...
ну, как ни крути, но долбёжка рекламой про дезодоранты, эпиляцию, кремы и прочее даёт о себе знать.
если честно, то я рада, что этот бульдозер таки повернул российский менталитет в русло ухода за собой.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#86 Марфа Меньшикова » Пт, 24 октября 2014, 14:46

LadyClarick писал(а):Тема гораздо лучше приевшихся "украинских" тем.
как так? тебе приелись украинские темы - ты там уже никого не возбуждаешь? Вот печалька :(

LadyClarick писал(а):И гораздо интереснее пустых нудных мудрствований. А не нравится, так тебя в неё никто не приглашал. :)
Намёк понятен, Марфа? :)

Конечно намек понят.
Для тебя тема в самый раз - будешь опять рассказывать, какие у тебя трусики, и как раздвигаешь ножки у гинеколога - вдруг Амиго заинтересуется?

Я то такому шоу мешать не будут, не волнуйся.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 2

#87 monroe » Пт, 24 октября 2014, 14:46

elizabeth писал(а):

Дело в том, что излишек волос на теле говорит об избытке мужских гормонов в организме. У моей "волосатой" знакомой из-за лишних м. гормонов были проблемы с зачатием...Может мужчины чувствуют что-то?..
восточные женщины, еврейки, азиатки - все волосатые.
там редко бывают проблемы с зачатием.
monroe F
Автор года
Аватара

• 3

#88 joinus » Пт, 24 октября 2014, 14:53

Amigo, Так, как вы описываете эту девушку, выражают свои впечатления люди с рыночной установкой.
интересно так за своими ощущениями наблюдать в это время.. :smile:
а незачем там особо наблюдать - просто волосатые ноги несколько снизили впечатление от "товара".
joinus
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

#89 LadyClarick » Пт, 24 октября 2014, 14:54

monroe писал(а):
elizabeth писал(а):

восточные женщины, еврейки, азиатки - все волосатые.
там редко бывают проблемы с зачатием.
Кстати, есть такое. :yes:
Но если за собой следить и регулярно ухаживать, то от волос на теле не остаётся и следа. Только ухоженная смуглая кожа, на которую хорошо ложится загар. А волосы и на голове по качеству очень хорошие. Гораздо лучше чем у тех, у кого на теле от природы почти нет волос. Но при современных то средствах грех за собой не уследить. :)
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#90 elizabeth » Пт, 24 октября 2014, 14:56

monroe писал(а):восточные женщины, еврейки, азиатки - все волосатые.

Совсем нет...У меня соседка была цыганка с усами, которые она в конце концов вывела тем, что беспощадно выщипывала, на теле волос не было...Еврейка - тоже самое...Не все они волосатые, а вот волосатыми были одна русская, другая хохлушка, причем они не брюнетки, светлые, а вот волосатость повышенная и проблемы были.
elizabeth
Аватара

#91 vodoley » Пт, 24 октября 2014, 14:59

LadyClarick писал(а):Только ухоженная смуглая кожа, на которую хорошо ложится загар. А волосы и на голове по качеству очень хорошие.

Почему фотографию не выкладываете?
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#92 monroe » Пт, 24 октября 2014, 14:59

LadyClarick писал(а):Но при современных то средствах грех за собой не уследить
я живу напротив университета, летом там толпами ходят девушки-студентки.
очень и очень вылизанные.
молодцы, девочки. сумели убрать волосы с ног начисто.
monroe F
Автор года
Аватара

#93 Эка » Пт, 24 октября 2014, 15:02

Марианна писал(а):
Марианна писал(а):Амиго написал не затем, чтобы возмутиться девушкой и ее ногами, а как осознание своей проблемы. Прочитай стратпост.

Никакой проблемы у него нет здесь для осознания.
Наслаждается собственным вожделением - типо она все равно хороша с грудью и чулках и голосом, несмотря на то, что волосы не побрила.
Женщина - это как внешний товар. Типо, я все равно прусь, несмотря на то, что побрита недостаточно.

Вот о чем тема.
Мне показалось что он хотел разобраться отчего у него так навязчиво влияет эта мысль.
мне кажется, ему просто нравятся волосатые ноги у женщины.........в принципе, дело вкуса имхо....тут я с Доброволей согласна, что это хорошо, что люди в своих вкусовых представлениях не зависимы от господствующего направления............может, это действительно говорит о какихто ощущениях в смысле продолжения рода...здоровых инстинктах
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#94 elizabeth » Пт, 24 октября 2014, 15:04

monroe писал(а):я живу напротив университета, летом там толпами ходят девушки-студентки.
Еще обратила внимание, что сейчас редко встретишь подростка с прыщами, а в наше время это было частым явлением...
elizabeth
Аватара

#95 Эка » Пт, 24 октября 2014, 15:05

elizabeth писал(а):
monroe писал(а):я живу напротив университета, летом там толпами ходят девушки-студентки.
Еще обратила внимание, что сейчас редко встретишь подростка с прыщами, а в наше время это было частым явлением...
кстати да...прыщавых очень было много, практически все страдали, и девочки и мальчики.........но чегото я сомневаюсь, что это от средств гигиены......
Эка

#96 elizabeth » Пт, 24 октября 2014, 15:07

Эка писал(а):кстати да...прыщавых очень было много, практически все страдали, и девочки и мальчики.........но чегото я сомневаюсь, что это от средств гигиены......
Наверное потому, что раньше были идеалисты, а сейчас материалисты... :smile:
elizabeth
Аватара

#97 vodoley » Пт, 24 октября 2014, 15:08

просто клирасил сейчас продается.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#98 Эка » Пт, 24 октября 2014, 15:09

elizabeth писал(а):
Эка писал(а):кстати да...прыщавых очень было много, практически все страдали, и девочки и мальчики.........но чегото я сомневаюсь, что это от средств гигиены......
Наверное потому, что раньше были идеалисты, а сейчас материалисты... :smile:
нет, скорее это говорит о снижении гормонального уровня......более чахлый народец пошел :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
vodoley писал(а):просто клирасил сейчас продается.
подростковые прыщи это результат внутренней гормональной перестройки, а не того, что человек не умывается....конечно, если не умывается, то это усугубляет.......но.......обычно, все это проходило после того, как начиналась половая жизнь
Эка

#99 Brittany » Пт, 24 октября 2014, 15:12

Amigo писал(а):И тут во мне что то разделилось.. с одной стороны девушка реально красивая.. желанная..и волосы под чулками..
))) Прикинь: а была б она в джинсах,ты б ничего такого и не узнал... ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#100 Эка » Пт, 24 октября 2014, 15:13

Brittany писал(а): а была б она в джинсах,ты б ничего такого и не узнал... ;)
и не было бы такой интересной темы на форуме :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
целых пять страниц уже :huh: :huh:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка