#82 Бриджит » Чт, 16 октября 2014, 12:31
Марфа Меньшикова, это хорошо, Марфа, что не предложила, а то потом бы жалела, что было бы ещё хуже.
Кстати я вспомнила, что касалось одежды. Я ж говорю - память хорошая. Я назвала тебя солдатом в кожанке и сапогах со шпорами. Так это не насмешка над твоей одеждой или внешностью, это описание того, как ты себя вела. Ты резала нещадно сообщения, удаляла посты. Тема была про что то сексуальное или интимное, типа халатика, или с Эндрю мы общались по поводу его похождений, что то в этом роде. Так ты там всё рубила, как дровосек, в прямом и переносном смысле. И нарисовался такой образ.
Кстати когда ты была Элис Купер, а я была модератором, во Взаимопомощи ты сделала мне замечание, что мол, что удаляешь всё подряд, дай человеку высказаться. Я тогда забанила какого женоненавистника-тролля. После твоего замечания мне захотелось его разбанить, потому как я посмотрела на себя со стороны и поняла, что была жёсткой. После этого вообще никого старалась не банить и не удалять посты, а писала в личку, чтоб человек сам исправил. Виси подтвердит