Список разделов › Прочее › Беседка
А мне иногда кажется что позитив опустошает, стараюсь внутри "держать нейтралитет", так как легко скатываюсь как в позитив, так и в негативСергей Б писал(а):Да прямо означает. Собрались, песни поорали, чай попили толпой человек пять, поплясали, частушки поорали. И хорошо.Malvina писал(а):А что значит не хватает быть вместе ооненным знакам?![]()
Огонь нельзя хранить, его надо разгонять, тогда он разгорается хорошо. Чем больше дурашлепства, тем быстрее ум отключается в позитиве. Огонь -это позитив, здесь критика ДК неуместна. Позитив и только.
Ааааааааааа, точно!Сергей Б писал(а):Женщина овен может много ненавидеть. Может иметь страхи. Это все горе от ума. овнам трудно сконцентрировать внимание, зачастую трудно дстичь внимательности. Стрельцам тоже трудно достичь внимательности. Точечный взгляд, быстрота и точность действий характеризуют стрельцов. Мощь прет огромная, поэтому зачастую прямота может задеть за чувства других людей. Из-за этого стрельцам приходится сдерживаться, больше молчать.
Именно огненные знаки скатываются в негатив очень легко. Огонь разжигает гнев и ненависть со страшной силй, стоит только подумать о негативе и гнев обеспечен. Такой демон гнева очень сильно опустошает и очень быстро. Вот здесь то обуздание ума, концентрация на правильном мировззрении особенноо необходима огненным знакам. Супер спокойствие - это огонь.Malvina писал(а):А мне иногда кажется что позитив опустошает, стараюсь внутри "держать нейтралитет", так как легко скатываюсь как в позитив, так и в негатив
Да, здесь необходим вектор позитивного направления. А критика конструктивная огонь убивает. Это основная причина конфликта девы СНЛ-а и Владимира Б. (стрельца).Malvina писал(а):И правильно я поняла, что огненным знакам противопоказано критиковать ДК?
не только, но и песни петь с подружками и друзьями огненными.Malvina писал(а):Швабру в руки -отключай мозги?
А СНЛ в курсе, что у него конфликт с Владимиром Бэ, стрельцом?Сергей Б писал(а):Это основная причина конфликта девы СНЛ-а и Владимира Б. (стрельца).
Ок, поняла. Прям всё про меня, спасибо!Сергей Б писал(а):Когда уныние у огня и воздуха? Когда дурная мысль перекрывает кислород. на легких "сопля" висит от дурных мыслей и гасит потоки огненные и воздушные, отсюда пониженный тонус. думать надо учиться позитивно.
Близнецов тоже подкашивает. тут другая школа нужна. Крушить в перетряске воздух и огонь не нужно, трясти землю небходимо. А воздух и огонь разгонять надо ураганом и огнем реактивной струи. тут другие учения нужно постигать. Вдадимир Мегре - лев, Саи баба - стрелец. То есть те, кого СНЛ обкритиковал, обжегся, полез в пекло.Malvina писал(а):Я вот только недавно думала, что чтение критики ДК здорово меня подкосило
Соплю подсушим, и сожгем. шутка. Тогда разгоримся по-новой и жизнь хороша.Malvina писал(а):Ок, поняла. Прям всё про меня, спасибо!
И Рами, кстати, лев.Сергей Б писал(а):Близнецов тоже подкашивает. тут другая школа нужна. Крушить в перетряске воздух и огонь не нужно, трясти землю небходимо. А воздух и огонь разгонять надо ураганом и огнем реактивной струи. тут другие учения нужно постигать. Вдадимир Мегре - лев, Саи баба - стрелец. То есть те, кого СНЛ обкритиковал, обжегся, полез в пекло.Malvina писал(а):Я вот только недавно думала, что чтение критики ДК здорово меня подкосило
Добавлено Вт, 30 сентября 2014, 19:28:Соплю подсушим, и сожгем. шутка. Тогда разгоримся по-новой и жизнь хороша.Malvina писал(а):Ок, поняла. Прям всё про меня, спасибо!
Значит постигаем Рами.Malvina писал(а):И Рами, кстати, лев.
monroe писал(а):Если честно, меня утомила эта нескончаемая борьба с вялостью.
Сергей Б писал(а):Лев Лещенко -лев
Сергей Б писал(а):Стрелец Жанна Фриске
Это потом. Сегодня про огонь. Автор -воздух, поэтому про огонь. . Стабилизация и успокоение близнецов идет через знак лев, овен. (или наоборот) Рами Блект лев. А вот его видео о тренингах. http://www.bleckt.com/video/trainings/ Путь к Богу начинается с техники. Применяем то, что критиковал СНЛ. Потому, что для воздуха и огня нужны другие рекомендации и другая мировоззренческая модель. Желаю успехов автору темы и всего хорошего. )))Lanka писал(а):Cергей Б, а про женщин-тельцов скажите что-нибудь
Чаво правда что-ли? Не сбивайте с ритма.talis писал(а):Лещенко - Водолей, а Фриске - Рак вообще-то
Сергей Б писал(а):Чаво правда что-ли? Не сбивайте с ритма.talis писал(а):Лещенко - Водолей, а Фриске - Рак вообще-тоВодолей тоже пойдет.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей