Про бассейн

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа Меньшикова » Пт, 26 сентября 2014, 15:23

Недавно стала ходить в бассейн.
Сегодня случился инцидент, до сих пор злюсь.
Вспомнила нашего милого СНЛ, который в 6 книге "Опыт выживания" вроде бы писал о том, что его раздражают люди, которые плавают с ним по одной дорожке. Поскольку когда приходишь в бассейн и плаваешь по дорожке, подсознательно это начинаешь считать своей территорией, а они тебе мешают, сбивают с ритма и т.п.

У меня конечно, такого апломба нет, свой территорией я бассейн не считаю. И прекрасно плаваю, если на дорожке еще есть 1-2 мужчины(больше не было).
Но вот если на дорожке женщина - это ужас :wacko: .
Я плаваю на спине, поскольку проблемы с шеей и мне врач сказал, самое полезно - плавать на спине, а не на животе, поскольку на животе шея как раз таки напрягается.
Обычно я занимаю какую-то сторону дорожки и плаваю по ней туда-сюда. Если мужчина тоже на дорожке, он занимает другую сторону и мы спокойно плаваем, друг друга не трогаем. Если их двое - один обычно быстрый, другой с передыхами, вообщем все встраиваются.

Но женщины :wacko: . Сегодня столкнулась с ситуаций, что мало того, что она не может плыть по одной стороне - ее болтает, так она еще может поплыть по твоей же стороне навстречу тебе, и тоже на спине. И я в результате с дамой столкнулась головами, хотя прежде чем плыть - я посмотрела - она стоит в противоположном конце бассейна. То есть уже после того, как я поплыла, она поплыла точно также, на спине, и по моей стороне, и въехала мне головой в голову (правда, не сильно не как-то впечатляет сам факт).

Кроме того, эта дама еще оказывается занималась немного с тренером, и тренер на эту же дорожку перетянул какого-то парня, с которым он занимается тоже. В итоге после того, как мы с ней благополучно врезались, он предложил мне перейти на соседнюю дорожку - мол, там всего одни человек плавает.
Я хотела повозмущаться - что это, мне уходить, если я на этой дорожке плаваю изначально, а вы только пришли, но тут же тормознула себя, думаю, наверное дело предлагает, не будем рядится, перешла на соседнюю, но оказалось что там 2 человека, и я там тоже третья.... но не суть дело... там как-то уже все прошло нормально. Там было 2 женщины (зря наверное все такие наехала на женщин), и мы нормально с ними распределились....
Вообщем, вопрос - как реагировать на людей, которые не умеют себя вести в бассейне.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

Re: Про бассейн

#81 Saturnia » Пт, 26 сентября 2014, 21:14

Если бы вы знали, как редко вас понимют правильно, вы бы чаще молчали.
Гёте
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#82 Y-ina » Пт, 26 сентября 2014, 21:15

просто пора в отпуск
Y-ina
О себе: горный скорпион

#83 Saturnia » Пт, 26 сентября 2014, 21:16

Y-ina, уже?
Saturnia

• 1

#84 Бриджит » Пт, 26 сентября 2014, 21:17

Марфа Меньшикова писал(а):Ну так покиньте данную пустую тему.
Девушки! Ауфвидерзейн.
В Ваших советах о заморочках и психоаналитике не нуждаюсь.
На форуме много классных тем - несите мед туда.
Зачем писать в пустой теме?
Абсолютно незачем.
Марфа, а чего ты ждала т, создавая тему?
Что все дружно будут тебе поддакивать? Да, тётка дура, организаторы дураки, одна Марфа башкой ударилась ни за что.
То, что тебе здесь так отвечают - это тоже результат отзеркаливания того, что у тебя в душе. Лазарева то давно читала?

Ухожу из темы, ты её создавала не для совета спросить, а чтоб тебе сказали, что ты права.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#85 monroe » Пт, 26 сентября 2014, 21:17

Марфа Меньшикова писал(а):Я заплатила приличные деньги
деньги- это ещё не всё.
Спойлер
особенно у нас
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: жду чуда

#86 Saturnia » Пт, 26 сентября 2014, 21:18

Удалила. Моих слов не было после цитат. Технический сбой. Значит, не надо это знать Марфе. :smile:
Saturnia

#87 monroe » Пт, 26 сентября 2014, 21:22

Марфа пытается всё время присвоить то, что ей не принадлежит:
дорожку для плавания
тему на форуме
monroe F
Автор года
Аватара

#88 Y-ina » Пт, 26 сентября 2014, 21:23

Бриджит писал(а):Марфа, а чего ты ждала т, создавая тему?
Что все дружно будут тебе поддакивать? Да, тётка дура, организаторы дураки, одна Марфа башкой ударилась ни за что.
То, что тебе здесь так отвечают - это тоже результат отзеркаливания того, что у тебя в душе. Лазарева то давно читала?

Ухожу из темы, ты её создавала не для совета спросить, а чтоб тебе сказали, что ты права.

все правда, но к чему кричать?
Y-ina
О себе: горный скорпион

• 1

#89 monroe » Пт, 26 сентября 2014, 21:30

Вообще, мы все входим в стадию "косьбы денег", поэтому, заплатив за карту клуба, за услугу, мы получим нечто сильно отличающееся от наших представлений о том, как "это должно быть".
Люди интересны ровно до того момента, пока не заплачены деньги.
Потом они вынуждены сами разгребаться на дорожках, в залах.
Речь не идёт о комфорте, о релаксе, в бассейне все опять борются за что-то, за своё право, за "уплОченное".
Мне лично надоело это. Я больше не слушаю разговоры во весь голос в банях спортклуба, куда ходила 2 года.
Не борюсь за дорожку.
Я сдала карту. И мне стало легче.
monroe F
Автор года
Аватара

#90 Монархист » Пт, 26 сентября 2014, 21:42

gosha писал(а):ну а чё тогда ? :smile:
быки есть и будут всегда . и в бассейне тоже .
Спойлер
сегодня утром стою -жду вахтового автобуса .
подтягивается народ .
обин бык поставил машину именно на том месте где наша остановка .
стоит и играет в телефон .
я думал он увидит вахту и уедет -НИФИГА .
большие леазы оккуратно его объезжали и вставали чуть дальше .
весь народец спешил к дверям , а ведь место уже насиженное не одно десятилетие .
люди встают там где надо , автобусы наверное с закрытыми глазами могли встать ТОЧНО ДО САНТИМЕТРА ))))
но .... мир ещё не придумал как бороться с бычьём :-D

Фу ты, чёрт, я уже подумал по первым строчкам, что и Гоша тоже скажет, что в бассейне плавает... с девками... :grin:
А он вишь как, про быков повернул. Про наше, родное, более понятное. :-D
Понятно, что токмо выйдя "в люди" из работяг, быдло всегда рад порисоваться, что, мол, смотрите, какая у меня тачила, а вы на работу, на дядю пахать, на стройку, на служебном ЛИАЗе. Я считаю, если шоферни с монтировками и строителей там было много, то можно бы было бы его вполне попросить отъехать. Хотя и он, считаю, заслужил этот выпендрёж, если ранее рискнул и открутил кому-то шею, чтоб сейчас сидеть в тачке и балдеть, а тот, кого он взял за я., уже лежит. Это жизнь. А тот, кто не холоден, и не горяч, то от жизни того нет смысла, т.к. он не породит жизни своих домашних, ...как я, как сказала мне "душа форума".
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#91 Еллада » Пт, 26 сентября 2014, 21:44

Марфа Меньшикова писал(а):А в чем мой неадекват? Мы просто интересно, все такие смелые на диагнозы....
да я пишу об общей закономерности, которая касается всех.
адекват в том, что идет внутреннее согласование желания с реальной обстановкой, - гору мы всегда обойдем по пути следования, воспримем её как препятствие, к которому у нас не возникнет эмоций
должно быть поведение, когда человек понимает, что находится под воздействием объективных законов природы
сначала приоритет ответственности перед Богом, перед собой и своими обязанностями - возвращает гармонию,
ответственность перед системой (социумом) дополняет её
то есть идет правильное управление ситуацией
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 7 месяцев

#92 rimi » Пт, 26 сентября 2014, 21:46

monroe писал(а):Речь не идёт о комфорте, о релаксе, в бассейне все опять борются за что-то, за своё право, за "уплОченное".

да ладно. просто Марфа первый раз попала в публичное место. скоро освоится и будет асё нормально.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 5 месяцев

#93 Еллада » Пт, 26 сентября 2014, 21:48

rimi, ты и вправду приколист :approve:
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 7 месяцев

#94 Saturnia » Пт, 26 сентября 2014, 21:50

monroe писал(а):Вообще, мы все входим в стадию "косьбы денег", поэтому, заплатив за карту клуба, за услугу, мы получим нечто сильно отличающееся от наших представлений о том, как "это должно быть".
Речь не идёт о комфорте, о релаксе, в бассейне все опять борются за что-то, за своё право, за "уплОченное".
Мне лично надоело это. Я больше не слушаю разговоры во весь голос в банях спортклуба, куда ходила 2 года.
Не борюсь за дорожку.
А зачем изначально поддаваться на этот ЛОХОТРОН?
Я ни разу не была участницей ни одной акции и ни одному клубу не поверила. Хожу в обычный муниципальный бассейн и не по абоненту, там есть скидка, но есть привязка ко времени. Меня это не утраивает. Платишь на 30 р больше за сеанс, чем это предлагают в абоненте и сам себе хозяин. Хожу, когда хочу и есть время, настроение и желание. Когда этого нет. То зачем ходить? Заплатил? Отработал?
Я могу ходить каждый день и могу не переживать, что оплатила и не пошла и цена- 250 р 45 минут редакса))))) сам себе господин.
По абоненту - 230 р. Ну и 20 р имеют значение? Ерунда.
Saturnia

• 1

#95 monroe » Пт, 26 сентября 2014, 21:50

rimi писал(а):
monroe писал(а):Речь не идёт о комфорте, о релаксе, в бассейне все опять борются за что-то, за своё право, за "уплОченное".

да ладно. просто Марфа первый раз попала в публичное место. скоро освоится и будет асё нормально.
если ты подалась в спортклуб за разрядкой, релаксом, сменой обстановки - это всё иллюзии, фантазии и выдача желаемого за действительное.
я ж грю - идёт косьба денег, и она будет только нарастать.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Saturnia писал(а):
monroe писал(а):Вообще, мы все входим в стадию "косьбы денег", поэтому, заплатив за карту клуба, за услугу, мы получим нечто сильно отличающееся от наших представлений о том, как "это должно быть".
Не борюсь за дорожку.
А зачем изначально поддаваться на этот ЛОЗОТРОН?
Я ни разу не была участницей ни одной акции и ни одному клубу не поверила. Хожу в обычный муниципальный бассейн и не по абонентку, там есть скидка, но есть привязка ко времени. Меня это не утраивает. Портишь на 30 р больше за сеанс, чем это предлагают в абоненте и сам себе хозяин. Хожу, когда хочу и есть время, настроение и желание. Когда этого нет. То зачем ходить? Заплатил? Отработал?
Я могу ходить каждый день и могу не переживать, что оплатила и не пошла и цена- 250 р 45 минут редакса))))) сам себе господин.
По абоненту - 230 р. Ну и 20 р имеют значение? Ерунда.
Дорогая, чуть меньше опечаток, и люди к тебе потянутся ))))))
monroe F
Автор года
Аватара

#96 rimi » Пт, 26 сентября 2014, 21:53

monroe,

я хожу в бассейн именно за релаксом и его там получаю. :grin: и всё :yes:
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 5 месяцев

#97 Saturnia » Пт, 26 сентября 2014, 21:55

monroe,
+1
да дебильный айфон. Хожу за ним исправляю. Пишешь одно, в этот американец исправляет по своему. Глумится, гадость такая. :-D
Saturnia

#98 monroe » Пт, 26 сентября 2014, 21:58

Портишь на 30 р больше за сеанс, чем это предлагают в абоненте и сам себе хозяин.
вот это вапще щедевр :lol:
monroe F
Автор года
Аватара

#99 Saturnia » Пт, 26 сентября 2014, 22:04

monroe писал(а):
Портишь на 30 р больше за сеанс, чем это предлагают в абоненте и сам себе хозяин.
:-D
Вот, не понимаю логику их правки. Пишешь: платишь, правит: портишь)))))))
:lol:
Saturnia

#100 RinkA » Пт, 26 сентября 2014, 22:07

Saturnia писал(а):
monroe писал(а):
:-D
Вот, не понимаю логику их правки. Пишешь: платишь, правит: портишь)))))))
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: _рататуй_

Пред.След.

Вернуться в Беседка