Также интересны предпочтения в напитках, компаниях, традициях.

Можно проголосовать анонимно!
Спасибо!

Список разделов › Прочее › Беседка
TT писал(а):Что вы бред несете про специфическую обстановку в Росссии. В моем окружении никто вообще не пьет и их никогда не заставишь.А вот однажды я была в санатории в Моршине и там со мной в одной комнате жила дама из Николаева. Во-первых она говорила с нами только по-украинкски (это было в далеких 80-х) уже тогда . И когда некоторые просили говорить по-русски , она отвечала , что раз вы находитесь на Украине, то соответственно и должны говорить по-украински. И мне она скаазала, что я вру , что у нас в СПб в каждой квартире не стоит самогонный аппарат. Что этого просто не может быть, т.к. в Николаеве это именно так .В каждой квартире по самогонному аппарату.
А ты готовый покупаешь или варишь сама?rita123 писал(а):глинтвейн в сезон холодов.
повторюсь, что в определенных кругах первой стадией алкоголизма считается фужер шамп. на Нов. год и бокал вина на Д.р.Марк писал(а):Фея333
Скажу вам пов этой теме присутсвуют лишь одни потенциальные алкоголики. Или в прошлом, или в будущем.
Например я ни разу за 7 лет на форуме не посетил тему о вкусностях и правильном питании. Так как равнодушен к чревоугодию.
Brittany писал(а):А ты готовый покупаешь или варишь сама?
Вы рассматриваете аспект химии и биологии. А по Лазареву алкоголь - это перетряска устоявшейся картины мира. Принудительная, так как человек иным способом не умеет сдвинуть свою точку сборки ( это уже Кастанеда пошел :-Avantasia писал(а):Я тоже раньше усыпляла свою бдительность думая, что правильная доза и высокое качество спиртного не нанесет ущерб организму. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что качественное воздействие алкоголя на организм не зависит от количества выпитого
Как то по ТВ выступал покойный актер Андрей Краско. Он сказал:"Бывших алкоголиков не бывает. Есть временно непьющие алкоголики. Некоторые непьют до конца жизни. Но память и желание вновь напиться сохраняются".Avantasia писал(а):Кстати, холодный климат только усугубляет действие алкоголя на организм.
Фея333 писал(а):Верования, мифы и сентиментальные истории, ежели у кого такие будут.
Мама Роза писал(а):Если деву облить алконапитком в определенном месте : горячий джигит обспечен
Метода рабочая
запах коктейля...Скарлетт писал(а):Мама Роза писал(а):Если деву облить алконапитком в определенном месте : горячий джигит обспечен
Метода рабочаяДжигитов на запах притягивает, что-ли?
не в каждой...я еще себе не купилTT писал(а):В каждой квартире по самогонному аппарату.
А реально очищать продукт от сивушных масел до хорошего качества?Findling писал(а):не в каждой...я еще себе не купил
а все мечтаю
смотрите какая прелесть
Что педагоги на глазах спиваются.Ольга Совякина писал(а):об чем народ переживаем?
Мама Роза,Мама Роза писал(а):Если деву облить алконапитком в определенном месте : горячий джигит обспечен
Метода рабочая
Проверено мной неоднократно
Мама Роза писал(а):Директор Наташа ,неловкая , пролила на меня пивас .
На мой возмущенные вопли кто то из местных дев ответил : дак хорошая примета .К мужику
Наташа ,недолго думая, выливает на меня полную бутылку
Ехала в Ёбург в мокрых джинсах
А вечером встретила мужчину свой мечты
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей