И сэнсэй ответил: «Десять лет».
Ученик спросил: «Учитель, я очень способный, я буду работать день и ночь. Сколько времени мне потребуется?»
И Учитель ответил: «Двадцать лет!»
)) Форумчане, как вы думаете, почему?
Исправила заголовок

- Спойлер
-
Список разделов › Прочее › Беседка
Он австралиецBrittany писал(а):Считается (у индусов!))
Есть 2 пути ответить на твой вопрос:Мама Роза писал(а):
Он австралиец
Brittany писал(а):Есть 2 пути ответить на твой вопрос:Мама Роза писал(а):
Он австралиец
1.Спросить самого имярека
2. Найти информацию о его бэкграунде
Спросила. Ответ был: сейчас так модно.SladerNon писал(а):Есть и другой путь. Спросить самого себя. Мы всё знаём. Но часто не можем это взять.
Спроси что такое "сейчас", и что такое "мода".Brittany писал(а):Спросила. Ответ был: сейчас так модно.SladerNon писал(а):Есть и другой путь. Спросить самого себя. Мы всё знаём. Но часто не можем это взять.
См. выше:Мама Роза писал(а):Brittany, у кого спросила ? У австралийца i hope ))
SladerNon писал(а):Есть и другой путь. Спросить самого себя. Мы всё знаём. Но часто не можем это взять.
Brittany писал(а):См. выше:Мама Роза писал(а):Brittany, у кого спросила ? У австралийца i hope ))SladerNon писал(а):Есть и другой путь. Спросить самого себя. Мы всё знаём. Но часто не можем это взять.
SladerNon, а тебе-то это зачем? спроси себя.SladerNon писал(а):Ты спросила сама себя?. Тогда ответь. Кто ты?.
Brittany писал(а):SladerNon, а тебе-то это зачем? спроси себя.SladerNon писал(а):Ты спросила сама себя?. Тогда ответь. Кто ты?.
Brittany писал(а):SladerNon, поздравляю.
Мама Роза писал(а):Почему надежда является одной из 3х добродетелей
Нет. Дано ли человеку скотиться в самоуничтожение?. Где же тогда был его Ангел Хранитель?. Спал?. Нде же тогда был Бог?.Natish писал(а):Мама Роза писал(а):Почему надежда является одной из 3х добродетелейнаверное,потому, что она последней не дает человеку скатиться в самоуничтожение?
Патамушта тот, кто не надеется на Бога, может испугатьсяМама Роза писал(а):Почему надежда является одной из 3х добродетелей
Вера тоже помогает сохранить Надежду.Brittany писал(а):Патамушта тот, кто не надеется на Бога, может испугатьсяМама Роза писал(а):Почему надежда является одной из 3х добродетелей
трудностей. Надежда помогает сохранить веру.
Вы правы в том, что НАДЕЖДА это добродетель. И тут не надо путать.Мама Роза писал(а):Почему надежда является одной из 3х добродетелей
я то тут причемSladerNon писал(а):Вы правы в том, что НАДЕЖДА это добродетель.
Вы ребёнок, и вы учитесь, и также как ребёнок не всё сразу умеет и знает, и он учиться, также и вы учитесь. И когда-нибудь, Вы научитесь и поймете и это.Мама Роза писал(а):я то тут причемSladerNon писал(а):Вы правы в том, что НАДЕЖДА это добродетель.
это я в молитвослове прочитала ,стали с подругой обсуждать..
так и не поняли с какой стати надежду в добродетели занесли
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя