Список разделов › Прочее › Беседка
А кто не плакал.. Просто закаленными все стали и позабыли многое.Марфа Меньшикова писал(а):Легко от форума можно плакать, я тоже раньше плакала.
Герка писал(а):А кто не плакал.. Просто закаленными все стали и позабыли многое.Марфа Меньшикова писал(а):Легко от форума можно плакать, я тоже раньше плакала.
Конфликт ,как отстаивание своего Я неизбежен и необратим .
Shakti писал(а):Если вы хотите расти, то вы должны встретить противостояние. Если вы хотите, чтобы люди не опровергали вас, не противостояли вам, не опускали вас, вы никогда не будете прогрессировать. Вы должны обладать равным противостоянием тому объему, на который вы должны увеличиться.
Йоги Бхаджан
Да, причем не возвеличиться, а именно равным тому кто прежде опускал и унижал. Благословляйте ненавидящих вас еще и за то что помогают прогрессировать человекам. Я знаю несколько таких людей и меня сейчас прямо распирает чувство благодарностиМарфа Меньшикова писал(а):Вы должны обладать равным противостоянием тому объему, на который вы должны увеличиться.
Герка писал(а):Я знаю несколько таких людей и меня сейчас прямо распирает чувство благодарности
Самое интересное, что на Элизу почему то жалуются те, кто эти минусы больше всего и ставил. И в том числе и Элизе.Мефодий без Кирилла писал(а):Молодец Элиза!
Не дает чувству самоудовлетворенности долго задерживаться в форумчанах...
Но для справедливости надо заметить, что не она чемпионка по Лояльности/Не лояльности
Герка, в цитате нет ни слова про людей, поэтому о возвеличивании нет и речиГерка писал(а):Да, причем не возвеличиться, а именно равным тому кто прежде опускал и унижал. Благословляйте ненавидящих вас еще и за то что помогают прогрессировать человекам. Я знаю несколько таких людей и меня сейчас прямо распирает чувство благодарностиМарфа Меньшикова писал(а):Вы должны обладать равным противостоянием тому объему, на который вы должны увеличиться.
Я вот об этом:Эка писал(а):Нора, между прочим ты сейчас сама себе противоречишь ...потому как ты прочитала мое мнение и высказываешь прямопротивоположное мнение моему.
Я согласилась.Эка писал(а):а тот кто не умеет конфликтовать и не любит - нежизнеспособен
Я тоже не люблю.Brittany писал(а):Эка, аха. Не умею и не люблю. Мне на это жалко энергию
тратить.
ты что считаешь себя нежизнеспособной?Brittany писал(а):Я вот об этом:Я согласилась.Эка писал(а):а тот кто не умеет конфликтовать и не любит - нежизнеспособен
Энергетика невысокая. На мой взгляд))Эка писал(а):ты что считаешь себя нежизнеспособной?
наверное, большинство людей не любят.....т.к. по сути люди ленивы.......хочется лежать на диване и заплывать жиром.......а жизнь и конфликт требуют постоянного напряжения и стремления, с редким отдыхом, причем в изощренных формахМарфа Меньшикова писал(а):Я тоже не люблю.Brittany писал(а):Эка, аха. Не умею и не люблю. Мне на это жалко энергию
тратить.
Но вот, например, поняла, что с мужем надо периодически конфликтовать, это необходимо.
чушь. У тебя отличная энергетика. Сильно отличаешься от других.Brittany писал(а):Энергетика невысокая. На мой взгляд))Эка писал(а):ты что считаешь себя нежизнеспособной?
да, у Норы оч хорошая энергетика, соглашусьМарфа Меньшикова писал(а):чушь. У тебя отличная энергетика. Сильно отличаешься от других.Brittany писал(а):Энергетика невысокая. На мой взгляд))Эка писал(а):ты что считаешь себя нежизнеспособной?
Но идеалы наверное поддавливают.
Несовершенство тяжело усваивать.
Эка писал(а):наверное, большинство людей не любят.....т.к. по сути люди ленивы.......хочется лежать на диване и заплывать жиром.......а жизнь и конфликт требуют постоянного напряжения и стремления, с редким отдыхом, причем в изощренных формах
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):наверное, большинство людей не любят.....т.к. по сути люди ленивы.......хочется лежать на диване и заплывать жиром.......а жизнь и конфликт требуют постоянного напряжения и стремления, с редким отдыхом, причем в изощренных формах
Дело не в лени. Мои родители ругались, я ребенком страдала. Думала, что вырасту - буду жить иначе.
В целом я действительно во многом живу иначе, но конфликты необходимы, это энергетически необходимый процесс даже.
Должно быть здоровое напряжение между людьми, чтобы им было интересно другом с другом, чтобы было какое-то развитие.
Вообщем, нужен тонус.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей