Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Кто-то мне может объяснить, что будет если "понравится на Земле"?
Что будет, если залипнешь в эмоциях?
буду признательна за ответ!
Так и водка в избытке убивает.Сергей Б писал(а):Да, чувства в избытке убивают.
я Вам больше скажу: сырники в избытке тоже добивают.monroe писал(а):Так и водка в избытке убивает.Сергей Б писал(а):Да, чувства в избытке убивают.
Десерт "Добрянка" тоже. Конфеты из Чебоксар. Из Краснодарского края 4 кг привезла, это учитывая то, что я не сладкоежка и равнодушна к сладкому и конфетам. Сын тоже подсел на них. Он вообще конфеты практически не ел.Мадера писал(а):я Вам больше скажу: сырники в избытке тоже добивают.monroe писал(а):Так и водка в избытке убивает.Сергей Б писал(а):Да, чувства в избытке убивают.
Я убрала вопрос до Вашего этого сообщения.Мадера писал(а):Это вопрос?Saturnia, дорогая, после общения со мной у Вас уже должны быть только восклицания по "этому" поводу!
Дорогой Мадера, середина очень хороша!Мадера писал(а):О! Одумались? Ну, то-то же!
Правда.Мадера писал(а):ну, Вы же не сомневаетесь, правда?
бумз писал(а):Понравится, значит будешь жить-поживать-добра наживать, воспитывать детей, заботится о доме, о муже, встречать совместные праздники, решать текущие проблемы
бумз писал(а):Если мы говорим об эмоциях, значит мы должны учитывать желания. В желании секса нет греха. Но в желании ставить секс выше любви - есть. Тогда тело будет идти впереди, а душевные чувства отстанут. Что в итоге? В итоге женщина хочет родить, а мужчина настаивает на аборте, либо исчезает с поля зрения. Измены женам - вообще для многих нормальны. Семейные конфликты превращаются в "Дом 2, построй свою любовь".
Женщину от земного, как правило, отрывают через любимого человека. В одной жизни с мужем "повезло", в другой - нет. Потому что зависимость растет, агрессия тоже. Детки проблемные, за них мы тоже несем ответственность. Поэтому отрывают все жестче. А потом наступает момент, когда "все плохо". И не на кого опереться. И тогда есть шанс прийти к Богу, оторвать внимание на земном, чтобы легче переживать проблемы и одиночество в духовном.
Я не держала его во рту уже 1,5 месяца.))))) Готовлюсь к свадьбе дочери.Мадера писал(а):Saturnia, сознавайтесь сколько Вы выпили этого брюта?
Добавлено Чт, 28 августа 2014, 21:41:
ладно, не сознавайтесь! Я всё-равно больше
Мадера писал(а):Ув. модераторы, последние сообщения можно, видимо, удалить, как излишне эмоциональные!![]()
Эмоции таки приземляют...
Мадера писал(а):сообщения Феи, это овкос, не касается.
Мадера писал(а):ешё нет, но уже начало.Фея333 писал(а):Наслаждение - это не то же самое, что и грех
[/quote]как "Экстаз св. Терезы"?!Фея333 писал(а):И в некоторых религиях оно служит способом слияния с Богом.![]()
Мадера писал(а):сообщения Феи, это овкос, не касается.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей