что такое либеральные ценности?
Чтоб доходчиво и...простыми человеческими словами..
Я не смогла. Я прочла кучу информации в тырнете, но так ничего
толком сформулировать не могла.
Звонок другу не помог.
Прошу помощь зала.

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Во всём видеть того, кто пытается тебя поработить, отыметь, использовать
Мне хотелось бы сделать тебе приятное и подтвердить наличие каких-то ущербных чувств, столь милых сердцу сатанистки, но увы, лапа моя, свои ошибки я записываю исключительно на свой счёт.oldsatana писал(а):на обидках.
Ну ок, можно называть это попущенностью, если тебе так больше нравится.Скарлетт писал(а):Обидки у тех, кого в камере е....т.
Мне игрушка больше нравилась по их мотивамdrovosek писал(а):oldsatana,
А Вы "Звёздные войны" смотрели?
oldsatana писал(а):Мне игрушка больше нравилась по их мотивамА Вы "Звёздные войны" смотрели?
Конечно, упустили.drovosek писал(а):Может я упустил какой ещё вариант?
Для мыльных теорий?drovosek писал(а):Мыльные оперы хороши как типизированные примеры.
oldsatana писал(а):пока вы не излечитесь от похоти воли
А если серьёзно, то на мой взгляд, надо быть очень сильно зацепленным за личную волю, чтобы не увидеть очевидного -- чистить форум от русофобских пропагандистских деклараций как местных, так и цитируемых авторов, есть на редкость скучное и энергозатратное дело.oldsatana писал(а):пока вы не излечитесь от похоти воли
Это настолько не так, что даже нет смысла спорить. А вот уточнение про эмоции вы опустили. А именно они суть причина "зачисток".тереть все посты, с которым несогласен, и оставлять только те, с которыми согласен, банить всех несогласных за то, что они несогласны,
Полагаю именно это и происходит с сторонниками неонацисткого реванша на территории бывшей УССР. Нацизм, как идеология, акцентирован именно на эмоциональное подкрепление. Логические доводы об исключительности слишком уязвимы, и потому служат лишь проводником для возбуждения эмоционального отношения. Ну а дальше все просто -- сужение восприятия и потеря способности воспринимать логические доводы как таковые. Общение на эмоциях, что в столкновении с противоположной точкой зрения вызывает негатив. И чем более эта - противоположная точка зрения, устойчива, тем концентрированней негативная эмоция. Что мы и наблюдаем в теме про Украину.Dmitrig писал(а):Любая яркая эмоция сужает сознание, ограничивая его рамки до радиуса действия этой эмоции.
Это касается как хороших, так и негативных эмоций.
Чтобы смотреть на мир шире - нужно быть над своими эмоциями.
drovosek писал(а):Это настолько не так, что даже нет смысла спорить. А вот уточнение про эмоции вы опустили. А именно они суть причина "зачисток".
drovosek писал(а):А дальше обе стороны заявляют: "тема скатилась в скотство". После чего и возникает потребность в уборке помещения и введения тех, кто в силу недостатка сил не может принять ситуацию и эмоционально срывается, в "медикаментозную кому" . По-нашему - бан.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей