Фея333 писал(а):твоя беда в том, что у тебя все люди делятся. Я тебе давно об этом писала, что ты всегда разделяешь на глубоких и поверхностных, на те , которые пережили и которые не пережили. Таким образом, ты выделяешь людей в категории по какому-то признаку, т.е. судишь людей исходя из того что такое в твоем понимании хорошо, а что такое плохо. Ну, дело твое, конечно, раз так нравится...
Нет, это не так. Вернее, так , но в другом ракурсе. Я не превозношусь, я, наоборот, часто чувствую себя чужой и непонятой, отвергнутой.
Только с участниками я, например, могу говорить на одном языке. Могу с ними выпить, с ними пореветь, и как бы мы понимаем реакции друг друга без слов.
А с нормальными людьми нет, чувствую себя вроде изгоя. А нормальных людей-то большинство, вот и получается, что я в некоторой пустоте, редко когда находится кто-то - зато если находится, то он "свой" до мозга костей.
Вот среди наших я бы Марианну отнесла к таким людям, ей и говорить ничего не надо - она всегда понимает. Может, потому, что тоже кое-чего пережила и чуткость имеет.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Brittany писал(а):Так вдумайся : любили. Это очень глубокое чувство
(или состояние),
а страсть это зависимость, она сжигает, ею долго сыт не будешь,
хвала Аллаху, она проходит.
Не знаю, для меня страсть это просто фаза любви. Хотя я видела не раз, что у мужиков это просто "гон", в чистом виде вожделение, и, когда оно проходит, не остаётся ничего, кроме отвращения и стыда.
Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:И,
Фея333, ты зря, конечно. Я поняла тебя, ты намекаешь, что это гордыня - а это на самом деле приговор, обречение на одиночество.
Не знаю, зачем я тебе это объясняю, потому что по жизни уже поняла, что объяснять это бессмысленно, но всё же - там, где ты видишь чувство превосходства, на самом деле, чувство отверженности.