Список разделов › Прочее › Беседка
да уж куда теперь тоСергей Б писал(а):Да ладно, не оправдывайтесь.
Мама Роза писал(а):теперь тут только так
с легкой руки Сергея Б
Мама Роза писал(а):За нормального это за кого ?
Который носится по сомнительным семинарам и забывает помыться вовремя ?
Я может хоть приглядываться начну ...к нормальным то![]()
а носки можно не стирать ..Мама Роза писал(а):Монархист, вы тоже не любите душ принимать ?
да, у меня нереально высокие запросы :хочу ,чтобы мужчина был чистый![]()
Вкусно пах и носил свежие футболки
Мама Роза писал(а):да, у меня нереально высокие запросы :хочу ,чтобы мужчина был чистый![]()
Вкусно пах и носил свежие футболки
Монархист писал(а):но предприимчивых профессионалов уже не так много свободных в районе 40.
пенсионерами не интересуюсьМонархист писал(а): именно моё поколение у вас мужики
Монархист писал(а):Я бы на месте такого вашего идеала совершенного, как вы хотите, взял бы молоденькую ничтоже сумляшеся.
С Чубайсом-то понятно, а вот Дуню понять не могу, она ж вроде умная... или корыстная?Stern писал(а):вон Чубайс на Дуне Смирновой женился, ценя в женщинах ум.
Рядом с любящей женщиной меняется любой мужчина.Мама Роза писал(а):если мужчина к 40 годам не научился менять вовремя носки
он уже не начнет неожиданно меняться
Мама Роза писал(а):Если какой то идиот дожил почти до пенсии и не в курсе элементарных правил гигиены
Бог ему в помощь найти такую же идиотку ,которая будет его вдохновлять на вовремя зубы почистить
Если вы так считаете ,значит на то у вас есть веские основания )dised писал(а):Рядом с любящей женщиной меняется любой мужчина.
как то всё категорично хотя вопрос в агрессии делов то убрать её и всёМама Роза писал(а):вот уж со мной то он точно изменится
Как-то фраза намекает на то, что мужчина уже был с другой дамой и там чего-то не сложилось. И теперь по наследству Вам достался.Мама Роза писал(а):Я не разделяю женских фантазий на тему :"вот уж со мной то он точно изменится "
Мама Роза, а как нам бедным не иметь таких фантазий?Мама Роза писал(а):Я не разделяю женских фантазий на тему :"вот уж со мной то он точно изменится "
Что выросло ,то выросло
Обитель писал(а):а как нам бедным не иметь таких фантазий?
вон ещё мужчины так жарко их подогревают
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей