Список разделов › Прочее › Беседка
Она писала в Основном разделе. В Беседке и разделе о политике вообще не появлялась. Если бы была незаинтересованным лицом, продолжала бы взывать в ОР к любви и свету на ФДК.Мелодия души писал(а):В целом согласна. Но про Элизу - нет. А почему не допускаете мысли, что она просто вплотную занялась каким нить творчеством и разговоры на форуме, тем более сейчас, когда очень много агрессии в укр. темах, начали сильно мешать? Не каждый человек может сразу себя сбалансировать, кому то надо и вообще уйти, отключиться
Milady de Winter писал(а):она написала, что если забабанят ещё хоть одного укрозрящего, - она уйдёт с форума. Варда Сахара с неё слово взяла и Офелия удалилась.
Добавлено спустя 55 секунд:
...хотя, я бы на её месте слово не сдержала. )))
Вы с Офелией неспособны к диалогу. Вы даже не можете ответить на простой вопрос. Какой вы хотите видеть Украину - унитарной или федеральной, двуязычной или одноязычной, социалистической или олигархической? Нечто иное? Вы же не вступаете ни в какие разумные диалоги, а только обливаете всех вокруг претензиями .Iren17 писал(а):какая гадость строчить мерзкие опусы вслед ушедшему человеку, который не может ответить.
Все творчество Марка выливается в сплошное и гадкое нытье.
Я хочу диалога. Когда диалога нет, приходится вскрывать гнойники. Пока весь организм не отравился.АААААААААА писал(а):Но когда ТЫ нарочито уделяешь столько внимания (ОТРИЦАТЕЛЬНОГО внимания) к человеку - это говорит только об одном -
В ТЕБЕ ЖИВЁТ И ВЫЗРЕВАЕТ НЕНАВИСТЬ!!!
Еще раз показать, что люди подобные Офелии и Вере из Запорожья, не способны к позитивному конструктивному диалогу. Потому что все мои попытки узнать, какими они хотят видеть Украину не принесли результата. Им просто не нравится Донбасс, Крым и Россия. Но что они сами желают увидеть в будущем - молчок.Елена12 писал(а):И поэтому, вопрос - что Вы хотели получить от создания темы?
Во мне тоже силен материнский инстикнт и чувство справедливости. Именно поэтому, я встала на сторону слабых Донецкой и Луганской Народных республик, которые отбиваются сейчас от оккупационных, превосходящих их во всём, киевских войск.Iren17 писал(а):Элиза стала на сторону слабой стороны, в ущерб себе, жертву отдала.
в ней силен материнский инстинк и чувство справедливости.
Елена12 писал(а):Я заметила - как именно работают с негативными эмоциями.Например, создается тема - где предлагается дать оценку деятельности участника форума ( который не может ответить) - в том ключе ""У нее осуждение и ненависть перекрывают ...( что то видимо важное для автора темы).
Iren17 писал(а):тонкое устройство Элизы,
Анекдот.Brittany писал(а):нет, Елена12, вы заметили что-то совсем другое.
Да, и зачастую являются причиной алкоголизма.Осуждение и ненависть перекрывают Источник любви и творчества
Странный он потому что я пишу об одном, а вы о другом.Елена12 писал(а):Вы не находите странным этот диалог?
Вот к чему: это обычная психотерапевтическая практика.Елена12 писал(а):И чему весь этот рассказ "При работе в группе - должен быть тренер."?
Iren17 писал(а):это одно и тоже, тонко и грубо
Марк писал(а):Вы с Офелией неспособны к диалогу. Вы даже не можете ответить на простой вопрос.Iren17 писал(а): Все творчество Марка выливается в сплошное и гадкое нытье.
Марк писал(а):Елена12 писал(а):И поэтому, вопрос - что Вы хотели получить от создания темы?
Еще раз показать, что люди подобные Офелии и Вере из Запорожья, не способны к позитивному конструктивному диалогу. Потому что все мои попытки узнать, какими они хотят видеть Украину не принесли результата. Им просто не нравится Донбасс, Крым и Россия. Но что они сами желают увидеть в будущем - молчок.
мы заметили - она так питается - ее любимое блюдо - показная демонстративная "жертвенность" - ни к чему не обязывающая по сутиIren17 писал(а):Элиза стала на сторону слабой стороны, в ущерб себе, жертву отдала.
Сергей Б писал(а):Да, и зачастую являются причиной алкоголизма.Осуждение и ненависть перекрывают Источник любви и творчества
Сейчас Донбасс и весь Юго_Восток Украины слабая избиваемая и убиваемая часть Европы.Более логично было бы встать на защиту убиваемых в Одессе или Луганске,Iren17 писал(а):а ты не способен видеть в людях хорошее.
Элиза стала на сторону слабой стороны, в ущерб себе, жертву отдала.
в ней силен материнский инстинк и чувство справедливости.
А в тебе что?
Milady de Winter писал(а):Во мне тоже силен материнский инстикнт и чувство справедливости. Именно поэтому, я встала на сторону слабых Донецкой и Луганской Народных республик, которые отбиваются сейчас от оккупационных, превосходящих их во всём, киевских войск.
Только честно. Вы завязавший алкоголик?Сергей Б писал(а):Да, и зачастую являются причиной алкоголизма.
ФДК это место где люди обмениваются информацией. Высказывают свое мнение. А не просто эмоционально фыркают, не объясняя чем они недовольны.Елена12 писал(а):Поняла - Вера из Запорожья не способна к диалогу - так создам тему.
Почему не играют в мои игры - молчат, как партизаны - какую Украину хотят видеть?
Блин, смотрю тут опасно не отвечать на вопросы - не расскажешь, что желаешь видеть в будущем - так "Источник любви и творчества перекроется"
Так она и вставала, только реальными действиями, помощью беженцам, оставшимся без еды и крова.Марк писал(а):Сейчас Донбасс и весь Юго_Восток Украины слабая избиваемая и убиваемая часть Европы.Более логично было бы встать на защиту убиваемых в Одессе или Луганске,
а не на тех, кто на ФДК пытается оправдать террор власти в Украине.
Согласен с Норой. Что он работает на заказ. Тонко, с помощью поэзии слова расшатать моральные устои в народе. Мол все в России полное г.вно. Не столько смысл на уровне логики, как эмоциональный яд, разливаемый в словах. А жаль, талантливый человек. Но вряд ли войдет в плеяду лучших поэтов России.Milady de Winter писал(а):А что Д.Быков про Россию написал?
В этом случае она решила уравновешивать Тьму. В Украине убивают людей, которые борются за свою свободу и независимость, как они это сами понимают. Иъ за это убивают бомбами и тяжелыми минами. А Элиза встала на сторону душителей свободы на ФДК. Странный выбор не правда ли? Защищать угнетенных в виртуальном мире, которые строчат свои опусы в мягких креслах с чашечкой ароматного кофе арабика . И не замечать сотни убитых на Юго-Востоке. Не разу не высказав к ним сострадания.Astra писал(а):Элиза пожертвовала своим имиджем человека, полного Любви и Света, ради того, чтобы уравновесить энергии на форуме.
Ты заметил, что она очень часто противоречила общему одобрительному потоку? вот и здесь так же произошло.
Должно быть равновесие энергий. и она шла по пути уравновешивания. мне так кажется.
Я думаю, что в данном случае - самостоятельный выбор.Марк писал(а):Что он работает на заказ
Вы считаете всех на форуме примитивными дурнями, которые не могут понять, как переживает Элиза из-за убиваемых в Донбассе? И по своейглупости сговорившись ставят минусы такой прекрасной женщине?Марианна писал(а):Так она и вставала, только реальными действиями, помощью беженцам, оставшимся без еды и крова.
Просто об этом никто не знает.
Элиза не оправдывала жертв в Одессе и жертв в Луганске.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей