Осуждение и ненависть перекрывают Источник любви и творчества

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 9

#1 Марк » Вт, 24 июня 2014, 17:05

Помните сколько тем создавала Элиза -Офелия о ДК, любви, свете. Куда все исчезло, если бы ее душа была полна Любви и Света, то она бы продолжала строчить тему за темой о том, что на все воля Божья, без его Воли не упадет волосок с головы человека и тем более не отделится Крым или Донбасс. И вот не понравилось почему то Элизе, что Русский мир начал воссоединяться. Не знаю какие мотивы, потому что Элиза не раскрывает свое прошлое. Она советская еврейка или немка эмигрировавшая в Германию? Но обида на Россию тлела в подсознании. Дождалась своего часа и ... Потушила огонёк Творчества о Любви и ДК.
Как говорится ДК на практике для всех нас. Ненависть сушит способности и подавляет интеллект.
Для объективности можете зайти в Архив и узнать, что я и 5 лет назад ругался с иволией и максимом в темах о нацизме в Украине. Мои убеждения не поколебались.
А вот Элиза жила в самообмане. Любви в ней не было. Нравилось лишь писать о ней и создавать видимость.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

• 5

Re: Осуждение и ненависть перекрывают Источник любви и творчества

#81 Марк » Ср, 25 июня 2014, 7:41

Мелодия души писал(а):В целом согласна. Но про Элизу - нет. А почему не допускаете мысли, что она просто вплотную занялась каким нить творчеством и разговоры на форуме, тем более сейчас, когда очень много агрессии в укр. темах, начали сильно мешать? Не каждый человек может сразу себя сбалансировать, кому то надо и вообще уйти, отключиться
Она писала в Основном разделе. В Беседке и разделе о политике вообще не появлялась. Если бы была незаинтересованным лицом, продолжала бы взывать в ОР к любви и свету на ФДК.
Milady de Winter писал(а):она написала, что если забабанят ещё хоть одного укрозрящего, - она уйдёт с форума. Варда Сахара с неё слово взяла и Офелия удалилась.

Добавлено спустя 55 секунд:
...хотя, я бы на её месте слово не сдержала. )))
:hi-hi:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Iren17 писал(а):какая гадость строчить мерзкие опусы вслед ушедшему человеку, который не может ответить.
Все творчество Марка выливается в сплошное и гадкое нытье.
Вы с Офелией неспособны к диалогу. Вы даже не можете ответить на простой вопрос. Какой вы хотите видеть Украину - унитарной или федеральной, двуязычной или одноязычной, социалистической или олигархической? Нечто иное? Вы же не вступаете ни в какие разумные диалоги, а только обливаете всех вокруг претензиями .

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
АААААААААА писал(а):Но когда ТЫ нарочито уделяешь столько внимания (ОТРИЦАТЕЛЬНОГО внимания) к человеку - это говорит только об одном -

В ТЕБЕ ЖИВЁТ И ВЫЗРЕВАЕТ НЕНАВИСТЬ!!!
Я хочу диалога. Когда диалога нет, приходится вскрывать гнойники. Пока весь организм не отравился.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Елена12 писал(а):И поэтому, вопрос - что Вы хотели получить от создания темы?
Еще раз показать, что люди подобные Офелии и Вере из Запорожья, не способны к позитивному конструктивному диалогу. Потому что все мои попытки узнать, какими они хотят видеть Украину не принесли результата. Им просто не нравится Донбасс, Крым и Россия. Но что они сами желают увидеть в будущем - молчок.
А вы сами потомок украинских переселенцев на Дальнем востоке?
Марк
Автор темы

• -5

#82 Ирам » Ср, 25 июня 2014, 8:09

Марк, а ты не способен видеть в людях хорошее.
Элиза стала на сторону слабой стороны, в ущерб себе, жертву отдала.
в ней силен материнский инстинк и чувство справедливости.
А в тебе что?
Ирам

• -1

#83 Milady de Winter » Ср, 25 июня 2014, 8:12

Iren17,
Iren17 писал(а):Элиза стала на сторону слабой стороны, в ущерб себе, жертву отдала.
Во мне тоже силен материнский инстикнт и чувство справедливости. Именно поэтому, я встала на сторону слабых Донецкой и Луганской Народных республик, которые отбиваются сейчас от оккупационных, превосходящих их во всём, киевских войск.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#84 Ирам » Ср, 25 июня 2014, 8:23

Milady de Winter, ты получаешь свой гешефт в виде плюсов. К стае ты прибилась. Сама то ты даже в чате противостоять не можешь, жалуешься. :smile:
Ирам

#85 Brittany » Ср, 25 июня 2014, 9:52

Елена12 писал(а):Я заметила - как именно работают с негативными эмоциями.Например, создается тема - где предлагается дать оценку деятельности участника форума ( который не может ответить) - в том ключе ""У нее осуждение и ненависть перекрывают ...( что то видимо важное для автора темы).
:grin: нет, Елена12, вы заметили что-то совсем другое.
Работа с разрушительными эмоциями может быть в группе.
Но для этого нужен ведущий (тренер), который умеет работать: направлять
групповой тренинг и указывать на ошибки.
Я же говорю об индивидуальной работе.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 3

#86 сиять » Ср, 25 июня 2014, 10:20

Iren17 писал(а):тонкое устройство Элизы,
:-D що за мифы ? Элиза грубо устроена. Поэтому не проходит ни одной ТС. Первый раз в человеке живёт. Успеет ещё в инете усидеться в следующих жизнях.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• -1

#87 Ирам » Ср, 25 июня 2014, 10:45

сиять, это одно и тоже, тонко и грубо, потому и не позволяет. :grin:
Ирам

• -1

#88 Елена12 » Ср, 25 июня 2014, 10:53

Brittany писал(а):нет, Елена12, вы заметили что-то совсем другое.
Анекдот.
Сообщением ранее, пишу "Я чувствую то и то..." - Мне отвечают - на полном серьезе - "То, что Вы чувствуете, это не так. Ну, если только Вы лично чувствуете..."
Ладно, разобрались.
Сообщением позже, пишу "Я заметила - создается тема..." Мне отвечают - "Вы заметили что то совсем другое..."
Вы не находите странным этот диалог?
И чему весь этот рассказ "При работе в группе - должен быть тренер."?
Елена12
Аватара
Темы: 6

• 2

#89 Сергей Б » Ср, 25 июня 2014, 11:02

Да, и зачастую являются причиной алкоголизма.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 3

#90 Brittany » Ср, 25 июня 2014, 11:02

Елена12 писал(а):Вы не находите странным этот диалог?
Странный он потому что я пишу об одном, а вы о другом.
Елена12 писал(а):И чему весь этот рассказ "При работе в группе - должен быть тренер."?
Вот к чему: это обычная психотерапевтическая практика.
Вы упомянули создание тем, в них участвуют разные форумчане,
подобные темы можно сравнить с групповыми занятиями только при следующих условиях: автор темы отдаёт себе отчёт,что его тема создаётся для работы с негативными эмоциями;
участники темы осознают наличие таковых эмоций у себя, любимых));
участники согласны работать с этими эмоциями;
в теме присутствует тренер.
Это мой ответ на вашу реплику: Я заметила - как именно работают с негативными эмоциями.Например, создается тема - где предлагается дать оценку деятельности участника форума ( который не может ответить)
Нет,ТАК с негативными эмоциями не работают.
Потому я и ответила, что вы заметили что-то другое.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#91 сиять » Ср, 25 июня 2014, 11:06

Iren17 писал(а):это одно и тоже, тонко и грубо
:wacko: Нет уж Это совсем не одно и то же. Грубо- это на один шаг вперёд. Тонко- это объять вселенную Здесь нет у кого тонко. И много у кого грубо.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• 0

#92 SvETTUS1 » Ср, 25 июня 2014, 11:11

Марк писал(а):
Iren17 писал(а): Все творчество Марка выливается в сплошное и гадкое нытье.
Вы с Офелией неспособны к диалогу. Вы даже не можете ответить на простой вопрос.
:-D А Марк, конечно, виртуоз диалога :-D
SvETTUS1

• -3

#93 Елена12 » Ср, 25 июня 2014, 11:32

Марк писал(а):Елена12 писал(а):И поэтому, вопрос - что Вы хотели получить от создания темы?

Еще раз показать, что люди подобные Офелии и Вере из Запорожья, не способны к позитивному конструктивному диалогу. Потому что все мои попытки узнать, какими они хотят видеть Украину не принесли результата. Им просто не нравится Донбасс, Крым и Россия. Но что они сами желают увидеть в будущем - молчок.

Поняла - Вера из Запорожья не способна к диалогу - так создам тему.
Почему не играют в мои игры - молчат, как партизаны - какую Украину хотят видеть?
Блин, смотрю тут опасно не отвечать на вопросы - не расскажешь, что желаешь видеть в будущем - так "Источник любви и творчества перекроется"
Елена12
Аватара
Темы: 6

• 5

#94 Шера » Ср, 25 июня 2014, 11:40

Iren17 писал(а):Элиза стала на сторону слабой стороны, в ущерб себе, жертву отдала.
мы заметили - она так питается - ее любимое блюдо - показная демонстративная "жертвенность" - ни к чему не обязывающая по сути
/упс - в слове ДЕМОНстративная - ДЕМОН :ugu:
Шера

#95 L@risa » Ср, 25 июня 2014, 12:25

Сергей Б писал(а):
Да, и зачастую являются причиной алкоголизма.
:approve:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
у меня лично с Верой всегда был конструктивный диалог.
Вера мне нравилась всегда.
Лично мои "ощущения", что Офелия и Iren17, являются одним энергетическим лицом. Причем вторая позволяет себе больше, чем первая и тем более Элиза. И это тоже хорошо, тк сдерживать себя не всегда полезно для здоровья. А состояние души оценивать не хочу... мне это не интересно.
L@risa
Аватара
Темы: 39

• 1

#96 Марк » Ср, 25 июня 2014, 14:43

Iren17 писал(а):а ты не способен видеть в людях хорошее.
Элиза стала на сторону слабой стороны, в ущерб себе, жертву отдала.
А в тебе что?
Сейчас Донбасс и весь Юго_Восток Украины слабая избиваемая и убиваемая часть Европы.Более логично было бы встать на защиту убиваемых в Одессе или Луганске,
а не на тех, кто на ФДК пытается оправдать террор власти в Украине.
Milady de Winter писал(а):Во мне тоже силен материнский инстикнт и чувство справедливости. Именно поэтому, я встала на сторону слабых Донецкой и Луганской Народных республик, которые отбиваются сейчас от оккупационных, превосходящих их во всём, киевских войск.
:approve:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сергей Б писал(а):Да, и зачастую являются причиной алкоголизма.
Только честно. Вы завязавший алкоголик?
Елена12 писал(а):Поняла - Вера из Запорожья не способна к диалогу - так создам тему.
Почему не играют в мои игры - молчат, как партизаны - какую Украину хотят видеть?
Блин, смотрю тут опасно не отвечать на вопросы - не расскажешь, что желаешь видеть в будущем - так "Источник любви и творчества перекроется"
ФДК это место где люди обмениваются информацией. Высказывают свое мнение. А не просто эмоционально фыркают, не объясняя чем они недовольны.
Марк
Автор темы

• 0

#97 Марианна » Ср, 25 июня 2014, 14:51

Марк писал(а):Сейчас Донбасс и весь Юго_Восток Украины слабая избиваемая и убиваемая часть Европы.Более логично было бы встать на защиту убиваемых в Одессе или Луганске,
а не на тех, кто на ФДК пытается оправдать террор власти в Украине.
Так она и вставала, только реальными действиями, помощью беженцам, оставшимся без еды и крова.
Просто об этом никто не знает.
Элиза не оправдывала жертв в Одессе и жертв в Луганске.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 2

#98 Марк » Ср, 25 июня 2014, 14:53

Milady de Winter писал(а):А что Д.Быков про Россию написал?
Согласен с Норой. Что он работает на заказ. Тонко, с помощью поэзии слова расшатать моральные устои в народе. Мол все в России полное г.вно. Не столько смысл на уровне логики, как эмоциональный яд, разливаемый в словах. А жаль, талантливый человек. Но вряд ли войдет в плеяду лучших поэтов России.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Astra писал(а):Элиза пожертвовала своим имиджем человека, полного Любви и Света, ради того, чтобы уравновесить энергии на форуме.
Ты заметил, что она очень часто противоречила общему одобрительному потоку? вот и здесь так же произошло.
Должно быть равновесие энергий. и она шла по пути уравновешивания. мне так кажется.
В этом случае она решила уравновешивать Тьму. В Украине убивают людей, которые борются за свою свободу и независимость, как они это сами понимают. Иъ за это убивают бомбами и тяжелыми минами. А Элиза встала на сторону душителей свободы на ФДК. Странный выбор не правда ли? Защищать угнетенных в виртуальном мире, которые строчат свои опусы в мягких креслах с чашечкой ароматного кофе арабика . И не замечать сотни убитых на Юго-Востоке. Не разу не высказав к ним сострадания.
Марк
Автор темы

#99 Берендейка » Ср, 25 июня 2014, 14:58

Марк писал(а):Что он работает на заказ
Я думаю, что в данном случае - самостоятельный выбор.
Он всегда критиковал Путина и власть.
Теперь просто продолжает, как все другие из его круга
Из колеи так просто не выпрыгнуть
Тем более, если сам ее проторил и углубил
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 3

#100 Марк » Ср, 25 июня 2014, 15:00

Марианна писал(а):Так она и вставала, только реальными действиями, помощью беженцам, оставшимся без еды и крова.
Просто об этом никто не знает.
Элиза не оправдывала жертв в Одессе и жертв в Луганске.
Вы считаете всех на форуме примитивными дурнями, которые не могут понять, как переживает Элиза из-за убиваемых в Донбассе? И по своейглупости сговорившись ставят минусы такой прекрасной женщине?
Вот это и печально. Жертвы нуждаются не в оправдании, а в указании на их палачей.
Она ни разу не ответила мне лично на эти вопросы. Все время уходила от прямого ответа. А каким конкретно беженцам помогала и как?
И помогать надо не деньгами, а протестами против продолжения войны, с плакатами возле правительственных учреждений в Германии.Не дожидаясь, когда появятся еще сотни тысяч пострадавших.
Марк
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка