Список разделов › Прочее › Беседка
а я бы хотела идеологического возвращения. Когда все люди братья, нормы ГТО, добрые фильмы и всё прочееmonroe писал(а):Я воспринимаю СССР как часть своей жизни, но не хочу его возврата.
Под занавес "совка" вспоминаются почему-то промтоварные магазины в заштатном городке моего детства - там очень вкусно пахло.
И полки, заставленные дезодорантами "Bac".
У меня детство было переменчивым. Было в нем, конечно, и хорошее, но было и всякое другое. О многих вещах, скажем, не вполне детских, мне пришлось достаточно рано задуматься.Y-ina писал(а):у среднего человека детство, все же, было счастливым, а не загруженным.
Не, нафиг всё это.Варда-Сахара писал(а):а я бы хотела идеологического возвращения. Когда все люди братья, нормы ГТО, добрые фильмы и всё прочееmonroe писал(а):Я воспринимаю СССР как часть своей жизни, но не хочу его возврата.
Под занавес "совка" вспоминаются почему-то промтоварные магазины в заштатном городке моего детства - там очень вкусно пахло.
И полки, заставленные дезодорантами "Bac".
А я помню первую свою игру в "стакан" (прототип современного Тетриса) а потом "охота на лис" Папа сам собрал приставку для телевизора, в нее кассеты вставлялись, на которых игры записаны эти были, и мы с ним игралиАвалока писал(а):Помню всемирную эпидемию денди. Все играли в денди, обсуждали героев мортал комбат.
В детском саду я планировала как можно скорее пойти в школу. Готовилась к ней, считала дни и никак не могла дождаться, когда закончу детский сад.L@risa писал(а):а что планировала и как долго?.....
Аналогично. Мне интереснее в сейчас.Amber писал(а):В любом случае, у меня такое ощущение, словно это все было в какой-то другой жизни. Вроде бы недавно, и в то же время жутко давно. И вернуть ничего не хочется, да и сожалеть не о чем тоже.
Да, и мне тоже. Причем независимо от того, лучше мне в чем-то сейчас или хуже, загруженнее или нет - по сравнению с прошлым. Дело не в этом.Мелодия души писал(а):. Мне интереснее в сейчас.
Amber писал(а):В детском саду я планировала как можно скорее пойти в школу. Готовилась к ней, считала дни и никак не могла дождаться, когда закончу детский сад.
Потом я точно также хотела поступить в художественную школу и заранее начала готовиться к ней. Рисовала без устали, очень много, чтобы быть не хуже других и сдать экзамены при поступлении. Были и другие мысли - более глобального плана, которые касались меня и моего места в жизни. Я об этом думала вообще чуть ли не с рождения.
кто так трудно жил в детстве.Amber писал(а):Кто?
Y-ina писал(а):кто так трудно жил в детстве.
monroe писал(а):Постоянно в маршрутках играют "Белые розы" .
Не помню, кто пел, но ведь этой песне лет 30
monroe писал(а):Не, нафиг всё это.
Варда, возврата назад никогда не будет. Ведь это инволюция.
Нормы ГТО можно ввести и без возврата к СССР. А насчёт "добрых" фильмов...они были очень идеалистичными. Ласкали наши мечты.
Вот мультики были да...жаль, таких больше не произведут.
Авалока писал(а):Резинка для всех пацанов была загадкой. Мы смотрели на играющих в неё как на инопланетных существ. С опаской и стоя подальше. Некоторые пацаны шепотом рассказывали что даже знают некоторые правила резинок.
а я такую не знаю.Мелодия души писал(а):песня про тещу: "слушай теща, друг родной, помоги, мы ж с тобой не враги, по закону мы стобою родня, ты ж почти вторая мать для меня"
Тебе повезлоY-ina писал(а):а я такую не знаю.Мелодия души писал(а):песня про тещу: "слушай теща, друг родной, помоги, мы ж с тобой не враги, по закону мы стобою родня, ты ж почти вторая мать для меня"
Авалока писал(а):Резинка для всех пацанов была загадкой. Мы смотрели на играющих в неё как на инопланетных существ. С опаской и стоя подальше. Некоторые пацаны шепотом рассказывали что даже знают некоторые правила резинок.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей