Список разделов › Прочее › Беседка

а зачем шлешь?Stella писал(а):а у меня вот одна подруга раздражается... ну так, в деликатной форме)))) ..когда я ей рецепты шлю))))) Хотя я шлю ей только самые простые))
Это российского производства серия, у нас бывают в сетевых маркетах, у меня есть их одна штука другой немного формы.Opti писал(а):спасибо, такие не попадались.Буду искать .

Спасибо порыщу. Пироги готовлю уже давно в силиконе. Удобно, не подгорает. Смазывать не надо,смочила водой и все. А для кексиков не встречала такие глубокие. Есть поштучные и у них бортики низенькие.Скарлетт писал(а):Это российского производства серия, у нас бывают в сетевых маркетах, у меня есть их одна штука другой немного формы.Opti писал(а):спасибо, такие не попадались.Буду искать .
Силикон немного пожёстче, чем финский и таппервэровский, но , в принципе, неплохой, уж лучше Китая точно и точно не отравишься.

. Ты его делала?

monroe писал(а):а кеды на работу носишь?Марфа Меньшикова писал(а):Я ничего не пеку,

Gulya писал(а):Марфа, дети не любят сладкое? или магазинное едят?

Stella писал(а):а у меня вот одна подруга раздражается... ну так, в деликатной форме)))) ..когда я ей рецепты шлю))))) Хотя я шлю ей только самые простые))
просто она любит повторять, что не любит готовить.. и я с благих намерений делюсь самыми простыми рецептами)))))

Марфа ,Марфа Меньшикова писал(а):Не выработано привычки.

Мама Роза писал(а):Покупные сладости дорого

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей