Список разделов › Прочее › Беседка
те у кого снега нет- т.е. мыY-ina писал(а):L@risa, конечно, летом. Кто ж в Россию зимой едет?

Y-ina писал(а):L@risa, я весной в Париже так замерзла, что до сих пор не могу согреться. К чему такой риск?
у нас этой зимой было так тепло, что просто .... красота. А потом так похолодало, что до сих пор море только 19 градусов и не очень жарко сейчас.
, которые в сентябре начинают цвести.
Milady de Winter писал(а):Марфа Меньшикова,
Это может быть Калининград, Россия?
И виза не нужна

Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, вы читаете ссылку?

Вам нужно у наших девочек-немочек поинтересоваться, как там у них с отдыхом на море дела обстоят 
и шо там делать?Авалока писал(а):а если в иорданию?
купаться в реке Иордан?
на западном берегу не жаркоМарфа Меньшикова писал(а):Хотела в Турцию, но читаю, даже в сентябре там может быть сильно жарко.
Она враг что-ли тебе, что ты её летом в Иорданию посылаешь?Авалока писал(а):а если в иорданию?
Y-ina писал(а):на западном берегу не жаркоМарфа Меньшикова писал(а):Хотела в Турцию, но читаю, даже в сентябре там может быть сильно жарко.

Представьте себе баню, реальную душную, причём жара не сухая а влажная, трудно переносимая, противная - она без кондишена убивает.Марфа Меньшикова писал(а):и шо там делать?Авалока писал(а):а если в иорданию?купаться в реке Иордан?
Milady de Winter писал(а):Представьте себе баню, реальную душную, причём жара не сухая а влажная, трудно переносимая, противная - она без кондишена убивает.
Ни в коем случае!

9999 писал(а):как по мне,нужно отдыхать отдельно муж от жены, жена от мужа
правда не разу у меня, так не получилось ...
![]()
жена слишком любит и не отпускает ...

это видимо стандартная женская психология , однако бывают исключения ....Milady de Winter писал(а):а я против того, чтобы муж отдельно от жены отдыхал. А то мало ли, курортные романы начнутся.
Всё правильно твоя жена сделала. Умничка
вы не там смотритеМарфа Меньшикова писал(а):А в Крым посмотрела сейчас билеты на самолет, туда- обратно из Москвы - 23 тысячи.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей