Вариант первый нравится не очень, но на него есть деньги.
Вариант второй ОЧЕНЬ нравится и хочется, но придется взять небольшой кредит, потому как денег на него не хватает.
А вы бы как поступили?

Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):сузуки sx4 пятый год ездиим, без проблем.
Gulya писал(а):65000км.
Fermion писал(а):Я на своем Daewoo (а она на порядок дешевле) первые 63 тысячи даже не знал как капот открывается.
Чего тут подозревать, я же открытым текстом написал:Сергей Б писал(а):Fermion, короче я так подозреваю, что пришло время машину обновлять
Конечно пора менять. Можно и отремонтировать конечно, но не вижу смысла вкладывать в машину 2/3 от её стоимости, тем более что новее она всё равно ни фига не станет.Fermion писал(а):7 лет отъездил (150 тысяч километров пробега)
}{очу конечно Bugatti Veyron, но кулю что-нибудь заметно попроще.Авалока писал(а):какую машину то хошь купить, признавайсо.
Fermion писал(а):}{очу конечно Bugatti Veyron, но кулю что-нибудь заметно попроще.Авалока писал(а):какую машину то хошь купить, признавайсо.
Дык зимой без масла ему как раз легче заводиться. Там как раз основная проблема - провернуть замерзшее масло.1234 писал(а):владелица не замечала особых проблем- зимой заводился.
Оль, давай о лексусах поговорим.Варда-Сахара писал(а):да потамушта лучше тойоты только лексус
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей