Список разделов › Прочее › Беседка
У меня ничего нет.monroe писал(а):Лично у меня есть парочка-троечка "закономерностей":
- как только я иду на горшок, у меня начинает звонить телефон;
- как только я покупаю суши-роллы, у меня потом начинаются проблемы с деньгами.
У кого что ещё есть, колитесь!
Та нэма за шоY-ina писал(а):спасибо, грузовик
Так а я об чем?Saturnia писал(а):И хватит бабочку тут склонять.
Бабочка занята уже.
Fermion писал(а):А во-вторых бабочка, как и всякая ДОСТОЙНАЯ женщина конечно же уже замужем.
Fermion писал(а):Так а я об чем?
недостойная посредственность!Nora писал(а):Я недостойна кофе и лампочек с женатым Ферми.
Так я тебе замуж не предлагал.Nora писал(а):Fermion, я уже несколько раз не замужем))
Осс! я же объясняю про кофе и лампочку. Вон Дина поняла.Fermion писал(а):Так я тебе замуж не предлагал.
В смысле на кофе и лампочку ты не согласна, а если предложу замуж, то согласишься?Nora писал(а):я же объясняю про кофе и лампочку
Да ну нафик, его космические корабли бороздят...Samersen писал(а):+ билет в Большой театр
Потрясающая..непроходимость...Fermion писал(а):В смысле на кофе и лампочку ты не согласна, а если предложу замуж, то согласишься?Nora писал(а):я же объясняю про кофе и лампочку
Y-ina писал(а):недостойная посредственность!Nora писал(а):Я недостойна кофе и лампочек с женатым Ферми.
Nora писал(а):Цитирую ещё раз:
Так я те кофе уже не предлагаю. Я те замуж предложил.Nora писал(а):Я недостойна кофе и лампочек с женатым Ферми.
А вот это правильно.Nora писал(а):Бо недостойна и гарема фермионского.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей