А давайте ,все идеи ,варианты ,рецепты ,ритуалы ,секреты, советы ....
КРЕПКОГО ,ЗДОРОВОГО СНА !!!
обсуждать в этой теме

Девчонки ,как вам такая постель ?
Список разделов › Прочее › Беседка
Я сплю только на спине. На всех других частях тела не засну. Ну, в крайнем случае, немного на полубок могу повернуться. Храпом не страдаю.Alisa SU писал(а):На спине - вес в этой позе распределяется равномерно, без перегруза в какой-то одной области. Поэтому данная поза полезна для людей, страдающих сколиозом, искривлением позвоночника, болями в суставах. Данная поза не добавляет морщин, так как именно в ней расслабляются все мышцы. правда именно это и приводит к тому, что у людей, особенно полных, появляется храп.
Вот по этому:Alisa SU писал(а):Nora, кошмар по какому поводу ?
Y-ina писал(а):Amber, так если бы я не меняла, всех бы давно поубивала.
Alisa SU писал(а):творческие мозги у тебя ,а психо-физика творческого человека просыпается к 11 так что все нормально
когда надо вставать. Хоть в 6, хоть в 12.rita123 писал(а):как раз в 11 и мучаетсяИли раньше?
![]()
Nora писал(а):Вот по этому:
Y-ina писал(а):когда надо вставать. Хоть в 6, хоть в 12.
издеваетесь, вася. я не могу сразу встать. час-два мучаюсь. Если встану, сразу упаду.rita123 писал(а):попробуй сразу не вставать, а сесть с закрытыми глазами, оперевшисьь на подушку. Глаза сами откроются, когда будут готовы. Потом откинь одеяло. Вытяни ноги, можешь чуть понаклоняться .. покачать головой. А если на стенках у тебя будут висеть любимые картинки, а за окном будет правильный вид (небо+зелень), то жизнь быстро наладится.
я тоже, потому что отличаю постель стиранную руками и в машинке. После машинки белье слишком мягкое.Y-ina писал(а):я кинестетик.
Y-ina писал(а):издеваетесь, вася.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость