Список разделов › Прочее › Беседка

поделись со мной. я щас в жесткой экономииSaturnia писал(а):Хотите с Вами поделюсь?Grinch писал(а):За апрель никто не поделится. В апреле волшебник закрывает свою лавочку и расписывается в несостоятельности. Все лекции только до апреля.Optimist писал(а):апрель?(СНЛ

все вернулось на полчаса назад...
форум висел сильно ,зашла не поняла что со временем вездеМарианна писал(а):Марфа Меньшикова, я тоже вижу...все вернулось на полчаса назад...

Марианна писал(а):все вернулось на полчаса назад...

это Монро в чате по-сапожниковски материлась, вот форум и взорвался.Марфа Меньшикова писал(а):что это было - я писала здесь сообщения - они пропали...
А у меня-то, Марфа Сергеевна, сколько сообщений пропадало, когда мы с вами общались в теме.Марфа Меньшикова писал(а):что это было - я писала здесь сообщения - они пропали...
Эдуард Викторович, ну выбор судьбы ваших сообщений не так велик.dised писал(а):Марфа Сергеевна, не знаете, куда пропадали мои сообщения?

Марфа ушла уже спать.

Марк писал(а):Марфа Меньшикова
Модераторам известно кто из какого города на Форуме пишет?

Как-то мелко уж очень,Кент,Кент писал(а):...мне интересно у Старой крысы зубы все свои или ...?
Марк писал(а):DolceVita и Stella это одна и та же женщина?

Это разные люди.Марфа Меньшикова писал(а):Марк писал(а):DolceVita и Stella это одна и та же женщина?
Не знаю, но даже если бы знала - не сказала.
это значит, что человек родился в период, определенный Зодиаком (в этом году он был с 20.01 по 19.02), как "Водолей".Nora писал(а):Вопрос к знатокам астрологии:
что значит - Солнце в Водолее?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей