Это могут быть самые обычные вещи.Например:
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
" ж бо" - ??Мама Роза писал(а):SvETTUS1, тихо ,мой ангел
В катакомбах заваленных живешь или шахтерствуешь?Мама Роза писал(а):Хочется свежего воздуха
Вооот.. знач про розу я была права а не прелестная Стерн.Мама Роза писал(а):
*про свежий воздух Это я образно..
Закисло всё вокруг ..как в подвале
Лежит негр под деревом и жует банан. Подходит к нему белый и говорит:Марк писал(а):Хочется иметь постоянный источник доходов, чтобы я мог каждое утро неторопливо гулять вдоль берега моря, не думая, где мне заработать деньги на оплату коммунальных услуг.Optimist писал(а):Это могут быть самые обычные вещи
Марфа, травку морозник с официального сайта купите и пропейте, через пару месяцев себя не узнаете! Мало что кг слезут, так еще и организьма почистится! Стройнеть начнете уже через неделю приема. И что самое интересное не вернется вес долг ну лет так 10 точно.Марфа Меньшикова писал(а):хочу похудеть на 5 кг
а что за сайт?Milena писал(а):травку морозник с официального сайта купите и пропейте,
http://www.moroznik.ru/Optimist писал(а):а что за сайт?Milena писал(а):травку морозник с официального сайта купите и пропейте,
Milena писал(а):Марфа, травку морозник с официального сайта купите и пропейте, через пару месяцев себя не узнаете! Мало что кг слезут, так еще и организьма почистится! Стройнеть начнете уже через неделю приема. И что самое интересное не вернется вес долг ну лет так 10 точно.Марфа Меньшикова писал(а):хочу похудеть на 5 кг
Жир надо выводить и мыщцы наращивать ))Марфа Меньшикова писал(а):выводить воду - маразм
есть машинаkvazar писал(а):Марфа Меньшикова, машина есть?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей