Список разделов › Прочее › Беседка

Ольга Совякина писал(а):так и у меня нет...на дураков обижаться- себе дороже

для меня ДУРАК образ собирательный и понятие образноеМарфа Меньшикова писал(а):Нельзя мужа называть дураком.

Ольга Совякина писал(а):но рожу корчить надо![]()
так сказать в воспитательных целях
мое же мнение единственно правильное?...так??? ну и что после этого мне может выдать окружающий мир?

Ольга Совякина писал(а):для меня ДУРАК образ собирательный и понятие образноеМарфа Меньшикова писал(а):Нельзя мужа называть дураком.
я же не говорю про окружающих- идиоты....потому как это уже конкретика и диагноз
вот еще есть поговорка, что у умной жены муж всегда орел
никогда умной женой не была...потому как на орлов обижаться как-то не способна даже теоретически![]()
ну а ты умная вся...коли муж не дурак а орел

эта сарказмМарфа Меньшикова писал(а):Звучит, как детские понты.

Ольга Совякина писал(а):и...э-э-э-э![]()
короче " на дураков обижаться- себе дороже " это ПОГОВОРКА такая...присказка народная

Ольга Совякина писал(а):я вот зятя вчера обещала побить за брошенные под порогом кеды
зять кеду убрал и сарказм оценил
а начни я мозги ему колупать он бы начал бухчать в ответ

monroe писал(а):и как карьерный рост после этого?

нет...моя цель их разогнать по отдельным норкамМарфа Меньшикова писал(а):Цель реализована.

Ольга Совякина писал(а):нет...моя цель их разогнать по отдельным норкам
а на это заработать надо
и к сожалению ЭТО только моя цель

Папа_Карло писал(а):Сейчас 3й брак.
если бы я могла взять свое подсознание за...что-нибудь там, вытащить его и усадить напротив себя, то пожалуй смогла бы , поговорив с ним что-то и выяснитьПапа_Карло писал(а):Это на словах, а в подсознании всех держать при себе...такова природа.

Ольга Совякина писал(а):я думаю что семья это команда

Ольга Совякина писал(а):и не надоело дядьке над собой эксперименты ставить
вроде бы иммунитет должен выработаться
а то ревакцинация за ревакцинацией

Milady de Winter писал(а):Папа_Карло, нет. Семья это мать и дети. А муж - это друг семьи
(с) С.Н.Лазарев.

Ольга Совякина писал(а):тут вопрос философский почти: что есть семья?
семья-родня это друзья? то есть общие интересы и приятное времяпрепровождение ...или семья это коллектив и команда?
тогда общие цели и движение в одну сторону
я думаю что семья это команда

ага...а потом увеличиваться в количествеПапа_Карло писал(а):Дети имеют привычку выростать

Ага.Milady de Winter писал(а):Папа_Карло, нет. Семья это мать и дети. А муж - это друг семьи
(с) С.Н.Лазарев.
женщина забывает что она жена, муж чувствует себя не у дел и ему становится скучно и одиноко. Заводит подружку, начинает пить и т.д. Ольга Совякина писал(а):дом для меня - это часть моего мироздания...причем значительная
и вот я НИКАК, никаким способом не могу завести себе свой дом
нас так много- а мне одной важен дом
и вот я шебуршусь по углам, шебуршусь...убираю, перекладываю, передвигаю, протираю, переставляю
а потом только отвернись и ХАОС![]()
вечный хаос и я одна кому это принципиально не дает жить
а вы тут про переговоры с подсознанием
тут уже не сознание- подсознание...- тут на лбу у меня прямо буквы светятся - "ПОШЛИ ВСЕ ВОН" огоньками разноцветными переливаются

Palitra писал(а):И как же ребенок видит родителей как единое целое, если папа-это друг семьи?

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей