Список разделов › Прочее › Беседка

он отвечает за тех, кого приручилNora писал(а):Зачем же ты жену развращаешь?_ANDREW писал(а):бывшая жена, которая так и не пошла работать и по прежнему на моем иждивении...

Жену-то он так и не приручил...Эка писал(а):он отвечает за тех, кого приручил
Если бывшая жена инвалид или пенсионерка, такой мужчина достоинilga писал(а):Nora, уважаю мужчин которые заботятся о детях и тем более о бывших женах.

Он здесь писал, что совсем на другом настаивал... Но это его территория,Марфа Меньшикова писал(а):Nora, Предположу, Эндрю настаивал когда-то, чтобы жена стала домохозяйкой... вот она и стала...
Моя мама с удовольствием пошла работать, проведя часть активной фазы дома.Марфа Меньшикова писал(а):По моим наблюдения, если женщина активную фазу жизни - с 23 до 35-37лет просидела дома, она потом уже не может работать.
Nora писал(а):Он здесь писал, что совсем на другом настаивал... Но это его территория,
я туда лезть не хочу...)))

а кто ее на работу возьмет?.без опыта работы, в таком возрасте?.полно молодых, энергичныхМарфа Меньшикова писал(а):По моим наблюдения, если женщина активную фазу жизни - с 23 до 35-37лет просидела дома, она потом уже не может работать.
Если только голодная смерть ей реально грозит.
А так будет использовать любую возможность, чтобы продолжить привычный уже образ жизни.

Эка писал(а):а кто ее на работу возьмет?.без опыта работы, в таком возрасте?.полно молодых, энергичных

мне кажется, сидеть в четырех стенах в квартире - противоестественно, клаустрофобия может развиться........вот мне, например, жизненнонеобходимы различные контакты в течении дня, общение.......хотя я люблю поваляться в кровати........Марфа Меньшикова писал(а):Nora, мой муж категорически против, чтобы я сидела дома - знаю в какой форме это озвучивается, когда реально против
А я этот возраст год за три отработала и мне так хорошо дома сейчас.Марфа Меньшикова писал(а):По моим наблюдения, если женщина активную фазу жизни - с 23 до 35-37лет просидела дома, она потом уже не может работать.
Хотя, дома- это понятие относительное, вечно в делах... И побыть в квартире- это редкое удовольствие..Эка писал(а):мне кажется, сидеть в четырех стенах в квартире - противоестественно, клаустрофобия может развиться........вот мне, например, жизненнонеобходимы различные контакты в течении дня, общение.......хотя я люблю поваляться в кровати........
мне кажется, домохозяйкой можно быть, если ты не в квартире живешь, а за городом, в своем доме, с садом.......тогда больше куда можно себя приложить

смирись......в жизни есть то, что мы не в силах изменить....как ни старайся.....се ля виМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):мне кажется, сидеть в четырех стенах в квартире - противоестественно, клаустрофобия может развиться........вот мне, например, жизненнонеобходимы различные контакты в течении дня, общение.......хотя я люблю поваляться в кровати........
мне кажется, домохозяйкой можно быть, если ты не в квартире живешь, а за городом, в своем доме, с садом.......тогда больше куда можно себя приложить
Я не знаю, меня всю жизнь колбасит, постоянное стремление изменить образ жизни... но оно какое-то хаотичное, разнонаправленное....
В итоге ни муж, ни другие жизненные факторы не дают уйти с тех рельсов, которые были прежними трудами наработаны...
Может быть это и хорошо.... а так бы наломала ненужных дров...
..стоит радоваться тому, что есть 

Эка писал(а):смирись......в жизни есть то, что мы не в силах изменить....как ни старайся.....се ля ви..стоит радоваться тому, что есть

О! вот у меня в автомобиле развивается нечто сродни клаустрофобии!Эка писал(а):мне кажется, сидеть в четырех стенах в квартире - противоестественно, клаустрофобия может развиться.....
а есть, кстати, и женщины, у которых такая энергетика, что им комфортно в этой роли, они совершенно гармоничны в этом..........а вот мне точно необходимо свое дело, которому бы я себя посвящала, реализация......я на людях раскрываюсьМарфа Меньшикова писал(а):Эка, просто, я знаю, многим мужчинам нравится что жена домохозяйка.....
.

Нора, это потому, что ты - знак воздуха.......как и я.......я тоже не люблю автомобили, мне нужен воздух и пространство........самое для меня любимое передвижение - на велосипеде в поляхNora писал(а):О! вот у меня в автомобиле развивается нечто сродни клаустрофобии!Эка писал(а):мне кажется, сидеть в четырех стенах в квартире - противоестественно, клаустрофобия может развиться.....
.

Эка писал(а):а вот мне точно необходимо свое дело, которому бы я себя посвящала, реализация......я на людях раскрываюсь

Марфа, мне кажется, ты в норку не поместишьсяМарфа Меньшикова писал(а):Как бы не мечтала я о норке,.
..ты у меня ассоциируешься с более крупным зверем

Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя