Список разделов › Прочее › Беседка
То есть опять Путин виноват.ivolya писал(а):пока Путин против нас войнуху, да такую подленькую не развязал. Во
хоть глаза тебе открыл - а тоб и не знала - что у тебя в стране гражданская войнаivolya писал(а):Но Путин же сказал что на Юговостоке мы друг с другом воюем
ivolya писал(а):Путин против нас войнуху, да такую подленькую не развязал.
ivolya писал(а):Путин же сказал что на Юговостоке мы друг с другом воюем,
Я Вас услышала. Если мои слова невольно Вас обидели, не сердитесь. Это Ваша жизнь и за Вас ее никто не проживет. С уважением Динкаivolya писал(а):Да вот еще простые россияне своими делами б занялись, а не нам бы рассказывали как жить, ваще зашибись бы стало
знаешь , когда к вам китайцы придут, я тебе напомню, что не стоит обвинять ихВарда-Сахара писал(а):То есть опять Путин виноват.
а это уже зависть. я даж боюсь предположить, что птичек слушать у вас не положнено? Или в чем подъепочка ?Шера писал(а):хоть глаза тебе открыл - а тоб и не знала - что у тебя в стране гражданская война
так и ходила бы птичек слушала
главное что бы у вас все было хорошо и близко, вот прям радуюсь за вас, вы ж сейчас благодаря мне на ЧСВ аж подросли.Кент писал(а):ivolya, читаю Ваш постинг и поражаюсь недалекости ... Вы как-то за сыновей писали, думаю они достойны своей матушки...
Я когда была активна в темах про Крым( март) это писала и ты тоже подписался... И после этого ты постоянно пишешь и пишешь это... А ты не думал, что тоже себя этим ты показал! Гордыня хлещет через край!9999 писал(а)::smile: меня например многие удивили или поразили одни в положительном смысле другие наоборот в темаХ об Украине
Добавлено Вс, 20 апреля 2014, 18:01:
а вобщее впринципе показали себя.
Ничего не меняется.. Уже смешно и не смешно.Варда-Сахара писал(а):То есть опять Путин виноват.ivolya писал(а):пока Путин против нас войнуху, да такую подленькую не развязал. Во
ivolya писал(а):И это благодаря вашим зеленым человечикам, я новое слово узнала. паребрик , у нас так не говорят
да вы шо!?acolyte писал(а):ivolya писал(а):И это благодаря вашим зеленым человечикам, я новое слово узнала. паребрик , у нас так не говорят
У вас не говорят, а в Донецке говорят.
http://doneck.flagma.ua/porebrik-proizvoditelya-doneck-bordyury-doneck-o1382051.html
Во-первых, не во всех случаях. С иными драчка вызывает УДОВОЛЬСТВИЕ и УВАЖЕНИЕ. С иными потом раскланиваешься взаимно - "это было круто".Shakti писал(а):Нет, имею в виду, что сопротивление, а не согласие, в любом случае вызывает протест и агрессивность.
Девяткин, понимаешь, в этом вся суть тебя/меня..9999 писал(а):Если же говорить о тех кто неприятно удивил то для меня это очередной урок моей идеализации
Мать есть мать. Это же естественноNora писал(а):ivolya писал(а):Путин против нас войнуху, да такую подленькую не развязал.ivolya писал(а):Путин же сказал что на Юговостоке мы друг с другом воюем,
Вообще то я сказала о том, что они не выдержали и поэтому ушлиoldsatana писал(а):вы рассуждаете не о том, что ИМ пришлось сопротивляться агрессии окружения, а всему окружению - сопротивляться натиску этой пары человеков.
имеется ввиду их агрессивность, не несогласие с ними, которая им же и вредилаНет, имею в виду, что сопротивление, а не согласие, в любом случае вызывает протест и агрессивность
Это так как видели Вы. Видимо потому, что сами находитесь в центре реальных событий. Со своей стороны. Потому что в ваших событиях есть 2 противоположные стороны, с противоположными желаниямиoldsatana писал(а):На фдк он был подленький и примитивный - от самого начала. Вместо аргументации - тролление, вместо аргументации - удаление, вместо аргументации - жалобы и смещение модера по идеологическим причинам Ну, впрочем, как всегда на фдк.
Ну так а кто ВАМ мешал задать свой уровень?oldsatana писал(а):Во-вторых,, так ить, и спор, и дискуссия бывают разных уровней
И шо, их агрессивность осталась на фдк, а они в других местах уже не агрессивны? "Ушли от своей агрессивности"?Shakti писал(а):имеется ввиду их агрессивность, не несогласие с ними, которая им же и вредила
и уход это защита от своей же агрессивности
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей