Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• 2

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#81 Бриджит » Вс, 20 апреля 2014, 18:49

ivolya писал(а):пока Путин против нас войнуху, да такую подленькую не развязал. Во
То есть опять Путин виноват.
Во всем всегда виноват кто то....а чаще всего Россия.
Газ дорогой - Россия виновата. Газ со скидками - Россия виновата. Революция - Россия виновата. Гражданская война - Россия виновата. Украина плохо живёт - Россия виновата.
И всегда во всём есть виноватый. И никогда никто внутри себя не виноват. Как удобно! :approve:
И как губительно
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#82 Шера » Вс, 20 апреля 2014, 18:58

ivolya писал(а):Но Путин же сказал что на Юговостоке мы друг с другом воюем
хоть глаза тебе открыл - а тоб и не знала - что у тебя в стране гражданская война
так и ходила бы птичек слушала
Шера

• 1

#83 Brittany » Вс, 20 апреля 2014, 19:18

ivolya писал(а):Путин против нас войнуху, да такую подленькую не развязал.
ivolya писал(а):Путин же сказал что на Юговостоке мы друг с другом воюем,
:ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#84 Дельфи » Вс, 20 апреля 2014, 19:32

ivolya писал(а):Да вот еще простые россияне своими делами б занялись, а не нам бы рассказывали как жить, ваще зашибись бы стало
Я Вас услышала. Если мои слова невольно Вас обидели, не сердитесь. Это Ваша жизнь и за Вас ее никто не проживет. С уважением Динка
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

• -2

#85 ivolya » Вс, 20 апреля 2014, 20:17

Варда-Сахара писал(а):То есть опять Путин виноват.
знаешь , когда к вам китайцы придут, я тебе напомню, что не стоит обвинять их
Правда надо отдать должное после Женевы зеленые человечики из Славянска исчезли, очень хочется надеятся что испарились. Ну будем посмотреть .
И это благодаря вашим зеленым человечикам, я новое слово узнала. паребрик , у нас так не говорят
Шера писал(а):хоть глаза тебе открыл - а тоб и не знала - что у тебя в стране гражданская война
так и ходила бы птичек слушала
а это уже зависть. я даж боюсь предположить, что птичек слушать у вас не положнено? Или в чем подъепочка ?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

• -1

#86 ivolya » Вс, 20 апреля 2014, 20:36

Кент писал(а):ivolya, читаю Ваш постинг и поражаюсь недалекости ... Вы как-то за сыновей писали, думаю они достойны своей матушки...
главное что бы у вас все было хорошо и близко, вот прям радуюсь за вас, вы ж сейчас благодаря мне на ЧСВ аж подросли. :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#87 Saturnia » Вс, 20 апреля 2014, 20:40

9999 писал(а)::smile: меня например многие удивили или поразили одни в положительном смысле другие наоборот в темаХ об Украине

Добавлено Вс, 20 апреля 2014, 18:01:
а вобщее впринципе показали себя. :smile:
Я когда была активна в темах про Крым( март) это писала и ты тоже подписался... И после этого ты постоянно пишешь и пишешь это... А ты не думал, что тоже себя этим ты показал! Гордыня хлещет через край!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Варда-Сахара писал(а):
ivolya писал(а):пока Путин против нас войнуху, да такую подленькую не развязал. Во
То есть опять Путин виноват.
Ничего не меняется.. Уже смешно и не смешно.

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Великий Путин Владимир Мономах.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#88 acolyte » Вс, 20 апреля 2014, 20:47

ivolya писал(а):И это благодаря вашим зеленым человечикам, я новое слово узнала. паребрик , у нас так не говорят

У вас не говорят, а в Донецке говорят.

http://doneck.flagma.ua/porebrik-proizvoditelya-doneck-bordyury-doneck-o1382051.html
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

• -1

#89 9999 » Вс, 20 апреля 2014, 20:59

Saturnia, мне кажется что какой был такой и остался а от многих не ожидал и наоборот некоторые удивили в хорошем смысле а некоторые только укрепили моё хорошее мнение о них

Если же говорить о тех кто неприятно удивил то для меня это очередной урок моей идеализации

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
ПС. тогда писал а сейчас пишу во второй раз пишу я не меняю мнение на происходящее только сейчас это менее эмоцинально
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#90 Saturnia » Вс, 20 апреля 2014, 21:11

9999, респект тебе. Я тебя понимаю и такая же.
Saturnia

#91 Шера » Вс, 20 апреля 2014, 21:22

acolyte писал(а):
ivolya писал(а):И это благодаря вашим зеленым человечикам, я новое слово узнала. паребрик , у нас так не говорят

У вас не говорят, а в Донецке говорят.

http://doneck.flagma.ua/porebrik-proizvoditelya-doneck-bordyury-doneck-o1382051.html
да вы шо!? :huh: в Донецке поребрик говорят? :grin:
Шера

• -2

#92 oldsatana » Вс, 20 апреля 2014, 21:23

Shakti писал(а):Нет, имею в виду, что сопротивление, а не согласие, в любом случае вызывает протест и агрессивность.
Во-первых, не во всех случаях. С иными драчка вызывает УДОВОЛЬСТВИЕ и УВАЖЕНИЕ. С иными потом раскланиваешься взаимно - "это было круто".
Во-вторых,, так ить, и спор, и дискуссия бывают разных уровней. На фдк он был подленький и примитивный - от самого начала. Вместо аргументации - тролление, вместо аргументации - удаление, вместо аргументации - жалобы и смещение модера по идеологическим причинам Ну, впрочем, как всегда на фдк.
В-третьих, меня всегда умиляет, когда 10 человек стенает, что кто-то один на них давит, им приходится сопротивляться, защищаться и т.п. А тут несколько человек, кто оказался несогласный, - и вы рассуждаете не о том, что ИМ пришлось сопротивляться агрессии окружения, а всему окружению - сопротивляться натиску этой пары человеков. :-D
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#93 Saturnia » Вс, 20 апреля 2014, 21:42

9999 писал(а):Если же говорить о тех кто неприятно удивил то для меня это очередной урок моей идеализации

Девяткин, понимаешь, в этом вся суть тебя/меня..
Я прохожу эту тему ПО ПОЛНОЙ с периода сноса ФДК.
Планка рухнула.. Рулевая рей-ка)))
Saturnia

#94 Shakti » Вс, 20 апреля 2014, 21:42

Nora писал(а):
ivolya писал(а):Путин против нас войнуху, да такую подленькую не развязал.
ivolya писал(а):Путин же сказал что на Юговостоке мы друг с другом воюем,
:ninja:
Мать есть мать. Это же естественно
Как она может относиться к тем, от кого есть потенциальная опасность для ее детей?

phpBB [media]
Shakti

• 4

#95 Прохор Отмотаев » Вс, 20 апреля 2014, 21:52

Украинцам по всей видимости обидно, что большая часть населения (русские) не хотят с ними жить вместе в одной стране.
Это потому, что они не поняли что им досталась огромная страна с разными населением и что это требует разумной, можно сказать разумной имперской политики, обеспечивающей культурный комфорт и экономическое развитие всех общин.
Тот же Саакашвили бросился предлагать Абхазии, Южной Осетии и Аджарии какую угодно автономию, и этим спас хотя бы Аджарию.
Украинцы всё равно не удержат Юго-Восток, если и дальше будет поощряться бандеровщина и высказывания про унтерменшей, про деньги за москалей и.т.д. Никто с идиотами жить не будет.
Только посносить к чёртовой матери все эти памятники бандере и если уж хочется поставить памятники то Ельцину, Кучме и Шушкевичу, подписавшим беловежское соглашение. Никакой бандера не мог в принципе обеспечить независимость Украине, а эти трое полуидиотов товарищей смогли.
Пока беспросветно, ищут врагов и.т.п.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#96 Shakti » Вс, 20 апреля 2014, 21:53

oldsatana писал(а):вы рассуждаете не о том, что ИМ пришлось сопротивляться агрессии окружения, а всему окружению - сопротивляться натиску этой пары человеков.
Вообще то я сказала о том, что они не выдержали и поэтому ушли
И для них это благо.
Видимо я не четко выразилась
Нет, имею в виду, что сопротивление, а не согласие, в любом случае вызывает протест и агрессивность
имеется ввиду их агрессивность, не несогласие с ними, которая им же и вредила
и уход это защита от своей же агрессивности
oldsatana писал(а):На фдк он был подленький и примитивный - от самого начала. Вместо аргументации - тролление, вместо аргументации - удаление, вместо аргументации - жалобы и смещение модера по идеологическим причинам Ну, впрочем, как всегда на фдк.
Это так как видели Вы. Видимо потому, что сами находитесь в центре реальных событий. Со своей стороны. Потому что в ваших событиях есть 2 противоположные стороны, с противоположными желаниями
Я наблюдала из-за занавеса и видела все совершенно иначе чем Вы.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
oldsatana писал(а):Во-вторых,, так ить, и спор, и дискуссия бывают разных уровней
Ну так а кто ВАМ мешал задать свой уровень?

Добавлено спустя 27 секунд:
Не Путин, надеюсь? :-D
Shakti

• 3

#97 miss* » Вс, 20 апреля 2014, 21:59

Прохор Отмотаев, вот Вы классно пишите. Но, употребив хоть одно завуалированное матерное слово Мелодия души сейчас снесёт весь Ваш пост. Исправьте, пока не удалили опять его целиком. :wink:
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#98 Прохор Отмотаев » Вс, 20 апреля 2014, 22:03

miss*, исправил, спасибо.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

• -1

#99 oldsatana » Вс, 20 апреля 2014, 22:13

Shakti писал(а):имеется ввиду их агрессивность, не несогласие с ними, которая им же и вредила
и уход это защита от своей же агрессивности
И шо, их агрессивность осталась на фдк, а они в других местах уже не агрессивны? "Ушли от своей агрессивности"? :-D
Нигде никогда больше не затрагивают эту тему? И проблема в Украине для них исчезла? Она была ТОЛЬКО на фдк? Больше нигде? Ни в реале, ни на других ресурсах ее нет? И ПОТОМУ, достаточно уйти с фдк, чтобы конфликт исчез?
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#100 Shakti » Вс, 20 апреля 2014, 22:25

oldsatana, не хотите понимать, не надо. Я же не настаиваю.
Споры с посторонними не травмируют так сильно, как споры и несогласие с близкими, в данном случае с теми к кому уже привязался
А на реал виртуальные споры мало влияют. Хотя и влияют. В частности агрессивность в виртуале, может и дает какую то отдушину, но усложняет события в реале

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ну так бывает, что откупорили бутылку с Джином, и его уже не удержать, не справиться с ним. Джин полностью подчиняет себе и нет ему конца, потому что чем больше даешь ему волю, тем сильнее он становится :ninja:
Shakti

Пред.След.

Вернуться в Беседка