Пробовала заваривать подходящие травы - не пошло, что-то не пьются они у нас.
Как бы подобрать что-нибудь на замену, чтобы можно было пить много, не надоедало бы и было не вредно? (А по возможности наоборот полезно.)

Список разделов › Прочее › Беседка
мы так плавно от пития перейдем и нотариальным делам, дарственная, завещаниеGrinch писал(а):В смысле, мы готовимся к чемпионату по мазохизму? Или коллекционируем наиболее мучительные способы самоубийства? Тогда нужно принять во внимание , что белок в человеческом организма свертывается при температуре 43-45 градусов ( у яичного белка по-моему это 50-70 градусов,но не суть).Сью писал(а):Кипяток, а что если температура питья 40-60? (т. к. обычно самый кипяток не пьют).
ШучуНе знаю, что ответить. Надо проинформировать по теме сначала людей,которые Вас ценят и любят, и которые переживают за Вас, а потом им же и поставить вопрос - какой кипяток Вам подойдет 40 или 60 градусов? Вот они сразу дадут Вам решительный ответ.
Так я к этому и веду плавно. Родственники первой очереди,второй,третьей, уход от подоходного налогаMilena писал(а):нотариальным делам, дарственная, завещание
О, кстати про ндфл недавно читала, что хотят ввести налог покупателю за покупку жилья с заниженной стоимостью (схема уходы от уплаты от НДФЛ) шо будет шо будет...Grinch писал(а):Так я к этому и веду плавно. Родственники первой очереди,второй,третьей, уход от подоходного налогаMilena писал(а):нотариальным делам, дарственная, завещание
Grinch писал(а):Шучу Не знаю, что ответить. Надо проинформировать по теме сначала людей,которые Вас ценят и любят, и которые переживают за Вас, а потом им же и поставить вопрос - какой кипяток Вам подойдет 40 или 60 градусов? Вот они сразу дадут Вам решительный ответ.
Скорее всего продавцу - это он, хитрюга, пытается всячески не показать истинную гору денег, за которую продал свою лачугу. Это пугалки на уровне - а вот мы сейчас выпустим учачтковых по следу, вот они как выявят старушек, преступно здающих свои комнатки,да еще без кассового аппарата.Milena писал(а):покупателю за покупку жилья с заниженной стоимостью
Вот, видите от интернета какой вред. Были нормальным человеком -пили свой кипяток,еще булькающий в электрочайнике. И о,ужас - 36 градусов. В то время, как все человечество корчится от боли, дует под нос и прихлебывает с блюдечка.Сью писал(а):Ну, вот, например сейчас я пью чай с малиновым вареньем температурой 36 градусов.
Grinch писал(а):Вот, видите от интернета какой вред. Были нормальным человеком -пили свой кипяток,еще булькающий в электрочайнике. И о,ужас - 36 градусов. В то время, как все человечество корчится от боли, дует под нос и прихлебывает с блюдечка.
Так не обязательно ж обжигающий кипяток.Grinch писал(а):И о,ужас - 36 градусов. В то время, как все человечество корчится от боли, дует под нос и прихлебывает с блюдечка.
Точно,люди они ведь выше собак,духовнее, потому и молва врать не будет -я помню. В этой теме говорилось и о 36-ти и 6-ти, и кипятке -чего повторяться.Скарлетт писал(а):как говорят, что холодную еду только собакам дают, а люди едят тёплую,
Grinch писал(а):Точно,люди они ведь выше собак,духовнее, потому и млва врать не будет -я помню. В этой теме говорилось и о 36-ти и 6-ти, и кипятке -чего повторяться.
Ну это да конечно...Grinch писал(а):Только выжить в экстримальных и жить,не болея в нормальных условиях -две большие разницы, их важно не путать.
какая гадость этот цикорийGulya писал(а):Я уж думала, никто про цикорий не вспомнит, я им заменяю кофе.
не у кошек разве ?Скарлетт писал(а):Говорят, у собак присутствует такое явление, как "вечный жор" - они всегда есть хотят, что то вроде человеческой булимии, которая больше в мозгах, чем телесно.
Скарлетт, у Вас собак не было??Скарлетт писал(а):
Говорят, у собак присутствует такое явление, как "вечный жор" - они всегда есть хотят, что то вроде человеческой булимии, которая больше в мозгах, чем телесно.
И, соответственно, дать им холодную пищу - так естественно и природно
Лучше говорить о крысах, Вы о них больше знаете. Про собак не стоит слушать все, о чем говорят. Есть породы склонные к перееданию, есть породы к этому просто не предрасположенные. И сколько миску не подвигай -съест ровно столько, сколько ему надо. А может в какие то свои циклы вообще отказываться от еды на несколько дней и это нормально для его породы. Так что больше это нигде не озвичивайте -засмеют. Мне можно,я не выдам.Скарлетт писал(а):они всегда есть хотят,
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей