Что вы пьёте... вместо чая?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сью » Чт, 10 апреля 2014, 19:15

Давно уже мучаюсь вопросом чем заменить этот напиток.
Пробовала заваривать подходящие травы - не пошло, что-то не пьются они у нас.

Как бы подобрать что-нибудь на замену, чтобы можно было пить много, не надоедало бы и было не вредно? (А по возможности наоборот полезно.)
:crazy:
Сью
Автор темы
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Что вы пьёте... вместо чая?

#81 Milena » Чт, 10 апреля 2014, 23:49

Grinch писал(а):
Сью писал(а):Кипяток, а что если температура питья 40-60? (т. к. обычно самый кипяток не пьют).
В смысле, мы готовимся к чемпионату по мазохизму? Или коллекционируем наиболее мучительные способы самоубийства? Тогда нужно принять во внимание , что белок в человеческом организма свертывается при температуре 43-45 градусов ( у яичного белка по-моему это 50-70 градусов,но не суть).
Шучу :-D Не знаю, что ответить. Надо проинформировать по теме сначала людей,которые Вас ценят и любят, и которые переживают за Вас, а потом им же и поставить вопрос - какой кипяток Вам подойдет 40 или 60 градусов? Вот они сразу дадут Вам решительный ответ.
мы так плавно от пития перейдем и нотариальным делам, дарственная, завещание :-D
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

#82 Grinch » Чт, 10 апреля 2014, 23:51

Milena писал(а):нотариальным делам, дарственная, завещание
Так я к этому и веду плавно. Родственники первой очереди,второй,третьей, уход от подоходного налога :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#83 Milena » Чт, 10 апреля 2014, 23:57

Grinch писал(а):
Milena писал(а):нотариальным делам, дарственная, завещание
Так я к этому и веду плавно. Родственники первой очереди,второй,третьей, уход от подоходного налога :grin:
О, кстати про ндфл недавно читала, что хотят ввести налог покупателю за покупку жилья с заниженной стоимостью (схема уходы от уплаты от НДФЛ) шо будет шо будет... :cry:
Milena
Аватара

#84 Сью » Пт, 11 апреля 2014, 0:03

Grinch писал(а):Шучу Не знаю, что ответить. Надо проинформировать по теме сначала людей,которые Вас ценят и любят, и которые переживают за Вас, а потом им же и поставить вопрос - какой кипяток Вам подойдет 40 или 60 градусов? Вот они сразу дадут Вам решительный ответ.

Ну, вот, например сейчас я пью чай с малиновым вареньем температурой 36 градусов. :crazy:
Сью
Автор темы
Аватара

#85 Y-ina » Пт, 11 апреля 2014, 0:06

а я принесла какао 98 градусов
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#86 Milena » Пт, 11 апреля 2014, 0:11

конкурс комикадзеф :-D
Milena
Аватара

#87 Grinch » Пт, 11 апреля 2014, 0:15

Milena писал(а):покупателю за покупку жилья с заниженной стоимостью
Скорее всего продавцу - это он, хитрюга, пытается всячески не показать истинную гору денег, за которую продал свою лачугу. Это пугалки на уровне - а вот мы сейчас выпустим учачтковых по следу, вот они как выявят старушек, преступно здающих свои комнатки,да еще без кассового аппарата.
Вот им всем из налоговой надо попить кипяточку градусов 80-т, поскольку пугалка эта существует лет 10-ть и все страшит и пугает до дрожи,спасу нет.
Сью писал(а):Ну, вот, например сейчас я пью чай с малиновым вареньем температурой 36 градусов.
Вот, видите от интернета какой вред. Были нормальным человеком -пили свой кипяток,еще булькающий в электрочайнике. И о,ужас - 36 градусов. В то время, как все человечество корчится от боли, дует под нос и прихлебывает с блюдечка.
Grinch
Аватара

#88 Сью » Пт, 11 апреля 2014, 0:21

Grinch писал(а):Вот, видите от интернета какой вред. Были нормальным человеком -пили свой кипяток,еще булькающий в электрочайнике. И о,ужас - 36 градусов. В то время, как все человечество корчится от боли, дует под нос и прихлебывает с блюдечка.

Ага! :smile: То есть, вы не знаете. :crazy:
Сью
Автор темы
Аватара

#89 Milena » Пт, 11 апреля 2014, 2:04

[quote="Grinch"]
Скорее всего продавцу - это он, хитрюга, пытается всячески не показать истинную гору денег, за которую продал свою лачугу. Это пугалки на уровне - а вот мы сейчас выпустим учачтковых по следу, вот они как выявят старушек, преступно здающих свои комнатки,да еще без кассового аппарата.
Вот им всем из налоговой надо попить кипяточку градусов 80-т, поскольку пугалка эта существует лет 10-ть и все страшит и пугает до дрожи,спасу нет.
Именно покупателю!Чтобы не велись на такие предложения. По поводу старушек сдающих жилье, из собственной практики налоговика, как раз таки старушки, сдают жилье и платят налог. Ни кляты ни мяты, потому как много подводных камней, которые потом выходят боком. НАпример как затопили, съехали и не заплатили, причинили материальный ущерб и прочее. Налоги как правило не платят барыги, хапуги и скряги. Ну а большинство страшилок сочиняют сами люди. Милицию подлкючали только когда проверяли игровые автоматы, а к остальному они дело не имели. Если и проверять должны, то налоговые полицаи, а это разные вещи.
Milena
Аватара

#90 Miris » Пт, 11 апреля 2014, 4:50

Сью, одно время я заваривала цикорий. Но сейчас и его не хочется.
Делаю имбирный чай: измельченный имбирь, лимон и мёд настаиваю в термосе.
И горячие морсы.
Сейчас очень хорошо идет: две ложки облепихового варенья на чашку горячей воды.
Еще со смородиной вкусно.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#91 Gulya » Пт, 11 апреля 2014, 5:53

Я уж думала, никто про цикорий не вспомнит :grin: , я им заменяю кофе.
Чай, не важно, черный или зеленый - это легкий наркотик. Я его разве что в гостях пью.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#92 Скарлетт » Пт, 11 апреля 2014, 9:04

Grinch писал(а):И о,ужас - 36 градусов. В то время, как все человечество корчится от боли, дует под нос и прихлебывает с блюдечка.
Так не обязательно ж обжигающий кипяток. :unsure: Даже в блокаду пили кипяток не только чтоб напиться, а чтоб согреться, чтоб обмен веществ расшевелить, чтоб кровь по жилам быстрей потекла.
Так же и напитки горячее темп. тела - это помощь организму.
Также, как, например, как говорят, что холодную еду только собакам дают, а люди едят тёплую, не только потому, что она подвергается кулинарной обработке, а чтоб организму не тратить энергию на согревание пищи внутри себя до 36,6 , чтоб переваривание шло нормально.
Скарлетт

#93 Grinch » Пт, 11 апреля 2014, 9:21

Скарлетт писал(а):как говорят, что холодную еду только собакам дают, а люди едят тёплую,
Точно,люди они ведь выше собак,духовнее, потому и молва врать не будет -я помню. В этой теме говорилось и о 36-ти и 6-ти, и кипятке -чего повторяться.
А блокада -она да, всегда живет в сердце . Только выжить в экстримальных и жить,не болея в нормальных условиях -две большие разницы, их важно не путать.
Grinch
Аватара

#94 Скарлетт » Пт, 11 апреля 2014, 9:23

Grinch писал(а):Точно,люди они ведь выше собак,духовнее, потому и млва врать не будет -я помню. В этой теме говорилось и о 36-ти и 6-ти, и кипятке -чего повторяться.
:unsure: И при чём тут духовность???!!
Говорят, у собак присутствует такое явление, как "вечный жор" - они всегда есть хотят, что то вроде человеческой булимии, которая больше в мозгах, чем телесно.
И, соответственно, дать им холодную пищу - так естественно и природно , и замедлит переваривание.
Grinch писал(а):Только выжить в экстримальных и жить,не болея в нормальных условиях -две большие разницы, их важно не путать.
Ну это да конечно...
Скарлетт

#95 Бриджит » Пт, 11 апреля 2014, 9:25

Gulya писал(а):Я уж думала, никто про цикорий не вспомнит :grin: , я им заменяю кофе.
какая гадость этот цикорий :vom:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#96 Мама Роза » Пт, 11 апреля 2014, 9:26

Скарлетт писал(а):Говорят, у собак присутствует такое явление, как "вечный жор" - они всегда есть хотят, что то вроде человеческой булимии, которая больше в мозгах, чем телесно.
не у кошек разве ? :wacko:
они ж жрут пока есть ,что жрать
лишнее сбекивают
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#97 SvETTUS1 » Пт, 11 апреля 2014, 9:27

Скарлетт писал(а):
Говорят, у собак присутствует такое явление, как "вечный жор" - они всегда есть хотят, что то вроде человеческой булимии, которая больше в мозгах, чем телесно.
И, соответственно, дать им холодную пищу - так естественно и природно
Скарлетт, у Вас собак не было?? :-D :-D
SvETTUS1

#98 Grinch » Пт, 11 апреля 2014, 9:28

Скарлетт писал(а):они всегда есть хотят,
Лучше говорить о крысах, Вы о них больше знаете. Про собак не стоит слушать все, о чем говорят. Есть породы склонные к перееданию, есть породы к этому просто не предрасположенные. И сколько миску не подвигай -съест ровно столько, сколько ему надо. А может в какие то свои циклы вообще отказываться от еды на несколько дней и это нормально для его породы. Так что больше это нигде не озвичивайте -засмеют. Мне можно,я не выдам.
Grinch
Аватара

#99 Мама Роза » Пт, 11 апреля 2014, 9:29

SvETTUS1, у тебя печень на аве ?
после обильных возлияний не чая :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#100 Скарлетт » Пт, 11 апреля 2014, 9:30

Я, конечно, за что купила, за то продаю - читала где-то, сама удивилась; у меня собака была только немец на даче, он был братин.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка