Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 года.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 talis » Вс, 6 апреля 2014, 2:18

"Кровавое" лунное затмение 15 апреля начинает редкую череду лунных затмений/
Источник: Свободная Планета http://www.freeplaneta-news.ru

Изображение

Спойлер
Наблюдатели небес готовятся к полному лунному затмению, которое начнется сразу после полуночи 15 апреля пишет USA Today.

Изображение

К тому же, это событие открывает редкую последовательность из четырех полных лунных затмений, ожидаемых в течение ближайших двух лет. Некоторые христиане видят в этой серии так называемых «кровавых лун» связь с библейским пророчеством о конце времен. Лунное затмение происходит, когда Солнце, Земля и Луна выстраиваются так, что тень Земли падает на Луну, затемняя спутник. Затмение 15 апреля начнется в 1:20 на Восточном побережье, в соответствии с изданием Sky and Telescope magazine. Источник: Свободная Планета http://www.freeplaneta-news.ru

Астрологи на этот счет довольно единодушны: от ближайшего лунного затмения 15 апреля 2014 года ничего хорошего землянам ждать не приходится. Как и любое другое затмение, это может принести с собой природные катаклизмы, ухудшение погоды, ураганы и проливные ливни. В геополитическом контексте планету ожидает усиление разногласий между странами и усиление внутриполитической борьбы в горячих регионах. Это и продолжения конфронтации на Украине, это и Ближний Восток, Юго- Восточная Азия, это и другие страны по всему миру, хотя наибольшее влияние затмение может оказать на Северную Америку, регионе в котором его лучше всего можно будет наблюдать.

Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 года.
Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 года произойдет в 11.43 по Московскому времени (максимальная фаза - в 11.46 по МсВ).

Спойлер
Это явление можно будет наблюдать на территории США, Канады, Южной Америки, Австралии, на Дальнем Востоке и над Тихим океаном.

Влияния астрологической позиции затмения – с 1 апреля по 29 апреля (момент, когда произойдет Солнечное затмение).

Затмением будут затронуты следующие знаки – Овен, Весы, Рак, Козерог (эти четыре – в наибольшей степени понесут тяжесть всей ситуации), а также – Скорпион и Рыбы (от действий которых, в первую очередь, будет зависеть более гармоничное разрешение ситуации)

Нас ожидает очень яркое, незабываемое и судьбоносное событие, какого не случалось последние 100 лет. Специфика воздействия этого затмения в астрологическом плане характеризуется наличием конфигурации Креста (кризис и катастрофы) с участием, Урана, соединенного с Меркурием в Овне, Юпитером в Раке, Плутоном в Козероге и Марсом в Весах.

Начало воздействие Креста – 1 апреля – в этот день Солнце, соединяясь с Ураном запустит конфигурацию тау-квадрата Уран-Юпитер-Плутон (часть Креста). Разрешение ситуации произойдет 15 апреля и затронет многие государства, а также сыграет значительную роль в личной жизни каждого из нас.

Вначале о конфигурации Креста. Подобные или близкие астрологические ситуации с участием вышеназванных планет (в рамках тау-квадрата и Креста) ознаменовали начало Отечественной Войны 1812 года, начала Первой Мировой войны, Второй Мировой Войны и событие Великой Октябрьской Революции (восстания).

Поэтому астрологи многих стран пытаются привлечь внимание жителей Земли к предстоящему затмению – то, что должно свершиться может носить характер глобальной катастрофы, запущенной масштабным международным конфликтом, военными выступлениями, природными катастрофами, террористическими актами и актами агрессии и эскалации, с возможным исходом с радиоактивными катастрофами или заражениями.

Наиболее точная и значимая часть конфигурации Крест – тау-квадрат Уран с Меркурием – Плутон – Юпитер – представляет из себя ситуацию противостояния сил Зла, преступного мира, агрессии (Плутон) и сил Закона (Юпитер) через реформаторское проявление, обновление общества или отношений, революционное движение (Уран) с сенсационным освещением всего происходящего СМИ (Меркурий).

Возможны – серьезные международные и внутри государственные конфликты и острые ситуации, которые приведут к повышенной социальной активности всех людей, революциям или – военному конфликту с применением химического или ядерного оружия.

Пылу-жару и ненависти, остроты ситуации добавит боевой и неспособный к консенсусу Марс.

Поэтому, если не свершится чудо – без кровопролитий и насилия не обойтись. Серьезным изменениям, трансформации могут подвергнутся как природа нашей планеты, так и демографическая картина населения многих стран, трансформируются идеологии, законы, международные отношения, произойдут изменения в духовной сфере, происходящее отразится на физиологии человеческого организма на генном уровне.

Выходы из сложной ситуации возможны.
Первый из них – через компромиссы, дипломатические решения конфликтов и проявление милосердия и мудрости (Хирон в Рыбах), второй – через нравственные позиции, защиту законности и справедливости (Белая Луна в Стрельце).

Но выход через толерантность и проявление гуманности осложнены: Плутон включен в конфигурацию бисекстиля с участием того же Хирона и Прозерпины, поэтому действие Плутона (сила, агрессия, захват) будет сложно определимой с одной стороны – закамуфлированной (Хирон дает неопределенность и двойственность), а с другой стороны – все охватывающей и высоко структурированной (действие Прозерпины).

Зло будет принимать обличия демократических свобод, благих намерений и нравственных позиций, а трансформации (разрушения) возможны как на общепланетарном плане, так и на уровне международных отношений и личных человеческих судеб.

Ситуацию затмения осложняет еще и то, что главная оппозиция – Солнце (плюс Нисходящий узел, Кету) – Луна (плюс Восходящий узел, Раху) не имеет никакого разрешения. Поэтому противостояние личного и общественного, сознательного, явного и подсознательного, тайного будет очень острым.

В какой-то момент каждому из нас придется выбирать между сугубо личным благом и спокойствием и общественным благом. Социум потребует от нас ответственности и решительности, активности в защите справедливости, законности, верности любви и принципам сохранения гармонии.

Нам нужно будет проявить в самый разгар бойни добрые намерения и постараться заключить мир, уравновесить чаши весов, принести себя в жертву.

Луна в момент затмения будет находиться в соединении со звездой Арктур, которая дает огромную силу, способную перебороть любого противника, но эта же сила может быть и саморазрушающей. Любое дело должно быть доведено до конца, и мы не имеем права струсить или отступить, потому что Арктур не прощает и строго карает трусость и отступничество.

Вторая значимая звезда, которая будет участвовать в затмении – Ахернар – будет находиться в соединении с Хироном. Эта звезда, называемая не иначе как «Меч Господень», будет выжигать зло и нечисть и даст защиту тем, кто стоит на страже Божьего закона и проповедует духовные истины.

В контексте затмения, возможно, влияние этой звезды проявится через обнаружение неблаговидных сил, пытающихся мутить воду и протаскивать свои сугубо меркантильные интересы для обеспечения обогащения и захвата власти.

Таким образом, на международной арене, внутри многих государств, в личных отношениях противостояние сил Добра и Зла накалится и приведет к серьезным изменениям и разрушениям с выходом энергии для дальнейшей трансформации судеб и жизней.

Кто прав, а кто виноват, что есть Добро, а что есть зло, - покажет время и события затмения, которые станут и катализатором серьезных разборок и одновременно – проявят критерии истины для сомневающихся или заблуждающихся.

Нам понадобятся: полное осознание серьезности момента, общественная солидарность и ответственность, стремление миролюбиво решать конфликты и жестко противостоять насилию, беззаконию и агрессии, умению быстро реагировать в экстремальных ситуациях, а также давать оригинальные, новаторские решения проблем и – самое главное – твердо стоять на нравственных позициях.

Нас ожидают очень серьезные изменения, которые произойдут в результате событий, запущенных Лунным затмением. Нам придется преодолеть очень сложные ситуации, и от нашей мудрости может зависеть сохранение многих жизней. Внося свою лепту в общее дело сохранения Мира и Жизни, будьте созидательны и конструктивны!

И да поможет нам Бог!

http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post318156991/
talis F
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 года.

#81 SvETTUS1 » Вт, 15 апреля 2014, 11:22

Alisa SU, лучше найди видеокартинку "ОМ". она у твово любимого Гринча в подписи была. Это что то потрясающее. Полет над скалами и умопомрачительный звук ОМ. забыть не могу.
SvETTUS1

#82 Alisa SU » Вт, 15 апреля 2014, 11:22

А это самая любимая , эх :cry: достала альбом .который уже сто лет ,не трогала ....
и опять улетела ..летаю я под эту музыку ....в неведомые дали :fly: :fly: :fly: :in_love: :nine_sky:
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
SvETTUS1 писал(а):Alisa SU, лучше найди видеокартинку "ОМ". она у твово любимого Гринча в подписи была. Это что то потрясающее. Полет над скалами и умопомрачительный звук ОМ. забыть не могу.
я не знаю про что ты говоришь :scratch: не видела .....

но мы "летаем" каждый по своему и каждый на своей волне ... :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#83 SvETTUS1 » Вт, 15 апреля 2014, 11:24

вернись, несчастная! унесет тебя.. под затмение.. в неведомое..
SvETTUS1

#84 Alisa SU » Вт, 15 апреля 2014, 11:27

кого за интересует ,что это за музыка ...вот пожалуйста .... Песни в альбоме Mike Oldfield - The Songs Of Distant Earth (1994)

вот теперь сижу и думаю .чем же я все занималась .сексом или медитацией все 6 лет ...и прихожу к выводу .что совмещали ...
даже сейчас слушаю...и уносит ...но уже не так больно .можно даже сказать .не больно ...легкая грусть ...хорошо слишком было ....ну что ...
теперь начнем все с чистого листа :wub:

Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:
тема со звездами связана и музыка космическая
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#85 Ольга Совякина » Вт, 15 апреля 2014, 13:17

целый день парные цифры :( :wacko: двойные и даже четверные
ужс какой-то
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#86 Alisa SU » Вт, 15 апреля 2014, 13:22

Ольга Совякина, да не обращай ты внимание на это ...такое впечатление ,что ты чего-то ждешь , все как всегда ...не более того :pardon:
Alisa SU F
Аватара

#87 Ольга Совякина » Вт, 15 апреля 2014, 13:26

Alisa SU писал(а):да не обращай ты внимание на это .
не...парные цифры меня всегда достают и напрягают
и потом это же периодами :пару-тройку дней идет...доходит до того что боишься смотреть на часы в компе и номера машин. СОЗНАТЕЛЬНО избегаешь...а это уже на фобию смахивает
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#88 Alisa SU » Вт, 15 апреля 2014, 13:31

Ольга Совякина, ооо но когда так все запущенно ,даже ,не знаю..что сказать ...
а с другой стороны ...ну правда ...что тут удивительного ...цифры и что ...
ты у нас кто весы по гороскопу ?
Alisa SU F
Аватара

#89 Ольга Совякина » Вт, 15 апреля 2014, 13:35

Alisa SU писал(а):ты у нас кто весы по гороскопу ?
на треть( треть планет в весах)
и сроду я на цифры не напрягалась, а даже радовалась- есть же детская примета" увидел-загадай желание"
а потом у СН прочитала, что парные цифры это плохо...почему вот не помню- но плохо
а поскольку вижу я парные цифры часто у меня стала развиваться пароцифрофобия :cry:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#90 Alisa SU » Вт, 15 апреля 2014, 13:40

Ольга Совякина, мне кажется .что это с твоими весами связанно и скорее всего они тебе начинают попадаться .когда ситуация ,что ,что-то уравновесить надо ....это скорее всего подсказка идет ,что на чашах весов ...должно быть например 2=2 ... а в такие моменты у тебя наверное перекос ...то в одну в в другую сторону .может у тебя сейчас какая ситуация выбора стоит :scratch:
просто так подумалось ...если с другой стороны на это посмотреть ,может наоборот ,надо ,не пугаться ,а радоваться ...что индикатор .как бы работает ))
Alisa SU F
Аватара

#91 vodoley » Вт, 15 апреля 2014, 13:41

Ольга Совякина писал(а):сроду я на цифры не напрягалась, а даже радовалась- есть же детская примета" увидел-загадай желание"
а потом у СН прочитала, что парные цифры это плохо...почему вот не помню- но плохо
а поскольку вижу я парные цифры часто у меня стала развиваться пароцифрофобия

Концентрация у вас на благополучной судьбе повышенная.
Поэтому так сильно доверяете словам СНЛ.
Чувствами живите а не головой. Тогда и цифр бояться не будете.
Примет бояться те, кто думает что будет жить вечно. Кто держится за стабильность и боится дуновения ветерка.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#92 Ольга Совякина » Вт, 15 апреля 2014, 13:52

vodoley писал(а):Примет бояться те, кто думает что будет жить вечно
да я примет не боюсь...я же только на хорошие приметы внимание обращаю
а вот про что СН говорил по парным цифрам в упор не помню...может потому и напрягаюсь :dont_knou:
vodoley писал(а):Концентрация у вас на благополучной судьбе повышенная.
да вы знаете, то что "хорошо жить еще лучше" у меня как-то не вызывает сомнения :smile:
есть такой грешок
вот :scratch: кстати не встречала пока людей которые бы думали , что плохо жить лучше чем хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
vodoley писал(а):Чувствами живите а не головой.
вообще-то если я ЕЩЕ больше начну жить чувствами, боюсь что стану опасна для окружающих :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#93 крыгл » Вт, 15 апреля 2014, 13:54

Ольга Совякина писал(а):целый день парные цифры :( :wacko: двойные и даже четверные
ужс какой-то
а что эти дубли по вашму значат ?
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#94 vodoley » Вт, 15 апреля 2014, 13:58

Ольга Совякина писал(а):а вот про что СН говорил по парным цифрам в упор не помню...

Я помню. Он говорил, что если чел видит часто сдвоенные цифры, значит он сильно заземлился, прилип к благополучию. А прилипчивость лечится отрывом обычно. То есть к чему прилипли то отнимут.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#95 Ольга Совякина » Вт, 15 апреля 2014, 14:00

крыгл писал(а):а что эти дубли по вашму значат ?
:dont_knou:
раньше думала, что это день...как сказать-то :scratch: повышенной удачи что-ли
ну там...вот в карты можно играть( хотя я абсолютно не азартна в играх и не играю)...ну или вот как счастливый билетик в автобусе- небольшая удачка гарантирована
а сейчас и не знаю
меньше читать нужно, а то мнительность нападает.
но есть ощущения какой-то...более плотной энергии что-ли
вот когда на цифры смотришь- ощущение что вязкость какая-то в воздухе
как-то так :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
vodoley писал(а):Я помню. Он говорил, что если чел видит часто сдвоенные цифры, значит он сильно заземлился, прилип к благополучию.
а...
вона чего
ну это запросто - данность моя такова что я по уши в земных делах :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#96 Марфа Меньшикова » Вт, 15 апреля 2014, 14:14

Я помню тоже раньше часто видела какие-то "особенные цифры" - сейчас уже точно не помню какие.
А на электронных часах старалась подловить парные цифры - мол, это к удаче, и что-то там можно загадывать.
Стремление (потребность) в благополучии была да, обостренная.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#97 Opti » Вт, 15 апреля 2014, 14:37

Марфа Меньшикова писал(а):Я помню тоже раньше часто видела какие-то "особенные цифры" - сейчас уже точно не помню какие.
А на электронных часах старалась подловить парные цифры - мол, это к удаче, и что-то там можно загадывать.
Стремление (потребность) в благополучии была да, обостренная.
ну да,это подсознательно как лоторея выигранная - а значит к удаче.Вот и отсюда
vodoley писал(а):если чел видит часто сдвоенные цифры, значит он сильно заземлился, прилип к благополучию
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#98 lyaska » Вт, 15 апреля 2014, 14:45

Ольга Совякина,
Надо довести сегодня до 7070. Две семерки. И попрёт... :wink: Можно еще до 7777, но боюсь, мало времени..
lyaska F
Аватара
Темы: 34

#99 Ольга Совякина » Вт, 15 апреля 2014, 14:49

lyaska писал(а):Можно еще до 7777, но боюсь, мало времени..
не...7000 штук точно не осилить...а вот 57 :scratch:
до окончания работы еще 3 часа :crazy:

Добавлено спустя 36 секунд:
о...минус одын :grin:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#100 Miris » Вт, 15 апреля 2014, 14:51

Ольга Совякина писал(а):но есть ощущения какой-то...более плотной энергии что-ли
вот когда на цифры смотришь- ощущение что вязкость какая-то в воздухе

как точно описала. :approve: у меня такие же ощущения.
Когда мне на глаза часто попадаются такие сочетания, есть такое чувство, что втягивают в какой-то поток. "ведут". :cool:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка