Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
умеете вы жути нагнатьGrinch писал(а):А на все спокойно смотреть.Окси
уже сто раз тут эту тему обсасывали ....вожделение это всегда ЗАВИСИМОСТЬ от чего либо приятного ....Вожделение, повторюсь, это повышенная сексуальность.
блин ну я и так вне системы ...уже давным давно ....но хоть какие нибудь рамки то нужны или у меня опятьGrinch писал(а):А это все из той же песни - как бы себя в узел завязать, как бы себя переехать,как бы чего укротить и отпилить, во имя ценностей тех ребят,которые гуляли на кухне.
А Вы попробуйте понаблюдать из чего эти рамки как бы для себя состоят? Они будут сделаны дядями, какими угодно из прошлых знаний. И окажется, что эти рамки были Вам вовсе и не нужны, как и дяди. Может Вы и вне какой то там системной системы, но ошметки чужих кодов, выпавшие пазлы чужих дяденых заморок -все на местах. И у Вас нет нет,да нормально так включается моторчик духовного моралиста - вожделение это непорядок, обуздание это благая цель, в занавеску плохо сморкаться, тапочки надо ставить на место,а игрушки не рассыпать по полу.Alisa SU писал(а):ну черт возьми ДЛЯ СЕБЯ .а не для того дяди
не надо отказываться ....надо просто научится с этим жить ..иметь способность отказываться от зависимости,
Grinch писал(а):Понаблюдайте за любым форумским фольклористом -хоть древнееврейским,хоть древнеиндийским - это сразу рассыпают конфети диагнозов. Ты такой,ты сякой, ты этакий во грехе и вождялении. А я жорж и дартаньян среди вас. А почему? Просто потому что прочел десяток книжек. И хоть ничего не поменялось - я могу теперь давать диагнозы, наставлять, пророчествовать и всячески поучать. А, еще свои рамки ограничительные всем навязывать.
Grinch писал(а): Так это и работает. На самом деле -все просто хотят по-своему выжить и лучше обустроиться
да но как же с этим быть -то ?Grinch писал(а):Они будут сделаны дядями, какими угодно из прошлых знаний.
vec писал(а):Универсальных рецептов насчёт секса, как и насчёт всего остального быть не может, имхо.
Ибо каждый отрабатывает свою карму. И если надо погрузится в секс с целью потом натерпеться от этого, то не отвертишься, погрузят по самую маукушку. Да ёщё и макнут с головой несколько раз.
В общем, каждому своё.
Если выйти за ворота,то от погружения в секс никто особо не страдает. Эндрю вот опять же не страдает ни разу,молодожены почему то не страдают первые месяцы или даже год. Наоборот вспоминают с особой теплотой свои медовые путешествия.vec писал(а):погрузится в секс с целью потом натерпеться от этого
Джулия, вы задали серьезный вопрос, который тянет на его обсуждение в основном разделе. Если без балагана, конечно. От ответа на серьезный вопрос будет зависить Ваша Жизнь. Поэтому отвечать на такие вопросы нужно самой и со всей искренностью. Тем более, что на них нет однозначных ответов.Джулия писал(а):Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Я и не бужу. Тем более, что кому не надо,тот меня и не читает. Автор темы получил подтверждение,что путем слияния волшебных энергий можно строить и создавать миры,летать по вселенной,зажигать звезды. Нужно только чуток абгрейдить двигатели в чакрах, зарядить точку сборки в ядерный ускоритель и дело в сахасраре, в шляпе то есть. А я не против, я только за. Чем больше таких девушек,тем отрицательным чудищам только лучше.rita123 писал(а):вы же решили не будить?
Вы уже есть. Добро пожаловать. Как быть со старыми костюмами и платьями в шкафу? Какое то время висят в шкафу-жалко -столько с ними связано,потом переезжают на дачу,потом на тряпки, потом в мусорку.Alisa SU писал(а):да но как же с этим быть -то ?
так это же чакра радости в жизни и оптимизма ..прежде всего ...Grinch писал(а):активно трахающиеся выглядят бодро и весело,
потому что это все напускное ...моралисты и лицемеры ...под видом благочестия ...настоящие святые ...да не видела я их не разу...не знаю какие ониGrinch писал(а):а пребывающие в святости -почти ходячие покойники.
моя гинеколог всегда говорит " есть орган ...он должен работать "Grinch писал(а):Биохимики вот подтверждают
Grinch писал(а):отом переезжают на дачу,потом на тряпки, потом в мусорку.
а вот это по моему ответ на мой вопрос ..который я сегодня искала...но как-то без огонька что ли ...не понятное состояние ...я же еще и сама себя с огоньком люблю .Grinch писал(а):Возможно кармическая басня настигает отказавшихся от опыта жизни,а не погрузившихся в этот опыт.
Ну вот смотрите,как прикольно. Сразу ,как выстрел находится какое то сказочное объяснение - это чакра радости и оптимизма, или это течение энергии ци или ки, или это проползание кундалине, или подход тонкоплановых детей,или гуна раджаса , или бесы вожделения и похоти запалили свои домны.Alisa SU писал(а):так это же чакра радости в жизни и оптимизма ..прежде всего ...
Упс. Да, с рабиновичами неловко получилось. Но у другого Пэдро,какая разница. Мало ли в Бразилии пэ...пэ...пэдров? И не сосчитаешьMilady de Winter писал(а):эта слыш Зелёный! Рабиновичей не трожь!
но Вы однако сами все вспомнили ,все правильно назвали .все четко перечислили , и очень чувствуется ,что все эти слова для вас не просто слова )) но вроде так же легко дали понять ...что знаю я это все но как бы я это не называл или не перечислял ..а остаются это всего лишь слова ...))))Grinch писал(а):И вся эта толпа нам чего то пытается объяснить с пыльных страниц.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей