Список разделов › Прочее › Беседка
Astra писал(а):unicorn55, даже если на работе работы нет, можно заняться своим хобби. Как Гоша. ножи в доме поточить, или шариками заняться - радость для детишек

Astra писал(а):дерево еще можно посадить. И ребенка зачать.

а ручища то ,ручища какая на фотки ....ух ..

unicorn55 писал(а):Вах. Какие сложности.
не скромничайте. Для мужчины, мне кажется, сложнее читать и поддерживать темы с душевным стриптизом - у них склад ума другой.это уже работа на результат ,в этом вопросе нет безусловной любви ....Nora писал(а):Alisa SU, а что если им это глубоко безразлично??Alisa SU писал(а):для того что бы мужчины почитали ,что их любят и ждут ...и пусть они возвращаются![]()
что их любят...ждут...
Гоша, это..не "ножичек", а какой-то оркский меч, как в фильмах по Толкину.

Почему зря?Мне надо долго отдать 4к за онлайн-семинар Лазаревский в сентябре еще прошлогоZoe писал(а): давай оплатим какой нибудь вебинар его на попалам, и послухаем, может и Нора подключится![]()
Только зря потратил деньги.

А летом он любит на каникулы уходитьMilady de Winter, ))) До лета отдыхайте от СНЛа. Только летом выйдет в народ.

...И соотнесите теперь их с количеством женщин на форумеSirius писал(а):Milady de Winter,
ну а как же Dmitrig, Сергей Б, Человеков, Папа Карло, Благодарю, Виктор С и ряд других незаурядных товарищей?

А где можно почитать? я фантастику люблюКент писал(а):...а як жеж книшки пишет фантастические , вот никак не могу найти фотку с обложки книги

Скарлетт писал(а):позывы
ну что ты слово такое подобрала
еще бы ,неожиданный позыв 

Это материнский инстинкт называетсяAlisa SU писал(а):Скарлетт писал(а):позывыну что ты слово такое подобрала
еще бы ,неожиданный позыв

так, ну ка перестаньте...а то избалуете парня)Alisa SU писал(а):Gulya, он уже выкладывал эту фотку ,я уже спела этому пупсику ....что просто красотулька , ну просто помять и потискать хочется ....
вот мамка наверное его с рук ,не спускала и баловала как куклу ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей