Список разделов › Прочее › Беседка
да, наверное.Avantasia писал(а):Ага, теряем то, к чему больше всего привязаны
Регина писал(а):unicorn55, нет, вот например, налоговая инспекция никого не кошмарит. а пенсионники как с цепи сорвались.
я не верю что налоговики никого не кошмарят.Регина писал(а):unicorn55, а налоговики не под прикрытием государства?
Раньше в народе самой твердой валютой было пол литра. Ну народ опять на бартер перейдет да и всё. Будут картошку в качестве валюты использовать.Регина писал(а):все идет к запрету наличных денег
у нас все уже получили аванс еще в субботу. я звоню в бухгалтерию - мне отвечают, что казначейство тормозит, не дает наличных. может обманывают? но смысл им меня обманывать?Nora писал(а):Но выяснилось, что эта обязаловка необязательна.
Она по-прежнему получает наличные в кассе.
Фишка в том, что в других банках не легчеРегина писал(а):короче, я сделаю все чтобы со сбербанком больше никаких дел не иметь.
У меня так знакомая "попала": в прошлом году она ездила в Штаты,Регина писал(а):счет заблокирован, но операции по счету производят без моего ведома и согласия?
в поездки нормальные люди обычно берут 2-3 карты. Кроме того, деньги можно выслать, например, по вестерн-юнион.Nora писал(а):Хватило ей только на метро до аэропорта. Тик в тик.
Хорошо, что у неё нервы железные... Меня бы там наверное скорая помощь забрала вместе с чемоданом.
у меня нет никаких накоплений. только то, что получаю в школе. на хрена козе баян спрашивается? зачем мне банки? чтобы они мои копейки хранили от меня?Fermion писал(а):Фишка в том, что в других банках не легче
если не будет противовеса в виде наличности то может произойти очень некрасивая история по захвату власти в стране банковскими товарищами. тем более, что все банки частные, государственные вроде конституцией запрещены.Nora писал(а):Регина, безнал можно назвать эволюцией технологий -да - полицейского государства!
С помощью электроники легче отслеживать денежные потоки обычных граждан
и управлять ими.
Безнал это предтеча чипирования.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей