Берите
Список разделов › Прочее › Беседка

ой какая прелесть ))).но я не такая белая и пушистаяNora писал(а):Alisa SU,

да ....парой ...козой и козлом ...рогатымиMilady de Winter писал(а):Alisa SU, ты что, козой рогатой хочешь быть?
Кстати мне аватарку предложите тоже ?

еще вымя и копыта ...ммм какая прелесть ....Milady de Winter писал(а):Alisa SU, представь, у тебя не только роги будут а и хвост.

Нора, чертасдва. Я уникум.Nora писал(а):SvETTUS1, личное-профиль-аватара-обзор-(перед этим сохранить изображение в компьютере)-отправить.
Alisa SU писал(а):я же умираю как коз люблю )))
подожди..Alisa SU писал(а):
я же умираю как коз люблю )))
  а свиней кто любит? 
1. Сохрани аву на раб.столе:SvETTUS1 писал(а):Нора, чертасдва. Я уникум.Nora писал(а):SvETTUS1, личное-профиль-аватара-обзор-(перед этим сохранить изображение в компьютере)-отправить.
 Дляэтогокликни на неё: откроется  меню, нажми  на  Сохранить изображение  - откроется  меню твоегоAlisa SU писал(а):Нора класс ...но мне надо в паре ....
а на раб. столе -это принципиально? у меня и в Избранном и в Изображениях есть. Я уж и размер уменьшала. Хоть повесьсяNora писал(а):1. Сохрани аву на раб.столе:SvETTUS1 писал(а):Нора, чертасдва. Я уникум.Nora писал(а):SvETTUS1, личное-профиль-аватара-обзор-(перед этим сохранить изображение в компьютере)-отправить.Дляэтогокликни на неё: откроется меню, нажми на Сохранить изображение - откроется меню твоего
компьютера, выбери Рабочий стол и нажми Сохранить (имя файла будет 4935925m, ты можешьегоизменить на аватар).
2. Под названием форума есть слово Личное,наведи на него курсор и увидишь
меню, выбери слово Профиль, нажми, откроется Панель пользователя, слева меню и слово Аватара, нажми,
слева увидишь Загрузить с вашего компьютера - нажми справа на слово Обзор,откроешь свой раб. стол
и нажмёшь на нужный файл с авой.Потом на слово Открыть.

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя