Обращение Януковича 11.03.2014

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 11 марта 2014, 12:54

phpBB [media]
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 7 месяцев

Re: Обращение Януковича 11.03.2014

#81 Brittany » Ср, 12 марта 2014, 9:42

Hanuman писал(а):Просто захотелось поболтать маленько
:hi:
:genie:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#82 Hanuman » Ср, 12 марта 2014, 14:06

Saturnia писал(а):Ух, ты, как ты вчера разгулялся! :-D
И про меня не забыл. :roll: :angel: :? :rose:

:ugu: :grin:

Добавлено спустя 44 секунды:
Nora писал(а):
Hanuman писал(а):Просто захотелось поболтать маленько
:hi:
:genie:

:yahoo: :hi:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

• 4

#83 Монархист » Ср, 12 марта 2014, 15:11

Мечтатель писал(а):Дежаненйров, твои продажи автозапчастей этого стоят??

Сейчас у нас на Востоке 5-я бандеровская колонна именно вот эти интернетные продавцы и прочий офисный планктон. Которые поднакопили бабок при Януковиче и думают, что их хватит надолго. Не хватит. Бардак будет длиться долго, как в межнац. войнах нек. африканских стран. Сначала Батькивщина разворует кредиты, потом придёт Удар и когда и он дограбит последнее, уже вся Украина выйдет на общий майдан против евросоюзовской безработицы, инфляции, хаоса, как в Боснии или Греции. И к власти, если Россия не введёт войска, тогда уже может прийти Свобода или Правый сектор. Это гражданская война.

Недавно читал в Википедии новейшие истории многонациональных африканских стран, в которых колонизаторы, Англия, Франция, Италия, начертили границы в своё время, грубо говоря, од балды. А выстрелило это через 100 лет. Стоило Америке из-вне потянуть за одну ниточку, субсидировать средства одной национальной стороне, оппозиционной, на переворот и дальше - бардак на многие десятки лет. Это распавшиеся де-факто на куски и ранее единые Кот Д'Ивуар, Мали, Судан, Чад, Сомали, в Либерии 4-хлетняя гражданская война 1999-2003 с большими жертвами и т.п.....

Майданщики на американские деньги нас развели, как негров

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Да когда толпа напала в Киеве на офис регионалов, стали все крушить. А там остались технические работники. Один вышел: "Ребята, выпустите женщин". Его сразу пристрелили. А второго бросили в подвал и закидали "Молотовым". Живьем сожгли. :facepalm:
ужас, и никого не найдёшь виноватым.

Можно себе представить, какой бы вой подняли мировые СМИ, если бы регионалы застрелили простых служащих в офисе Партии Батькивщина или Удар. Это была бы диктатура Пиночета или Иди Амина, а не Януковича.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

• 1

#84 Hanuman » Ср, 12 марта 2014, 15:44

Монархист писал(а):

20 лет антироссийской пропаганды просто так не пройдут.Должно появиться новое поколение без яда по отношению к России. А я ведь предупреждал, когда ещё темы про "голодомор" пошли на ФДК. Ненависть к русским, к России воспитывалась давно и очень прочно закрепилась.
Хотя, даже в ООН признали, что "голодомор" затронул не только Украину и не был он "геноцидом" специально устроенным Россией по отношению к Украине.
А ведь на Украине так учили 20 лет, что "голодомор" - специально устроили русские против Украины.
Сейчас на Украине будет развал , бандитские разборки и хаос.
А виноваты как обычно - москали. :ugu:
Hanuman
Аватара

#85 MAXim » Ср, 12 марта 2014, 16:09

Hanuman писал(а):
Монархист писал(а):

20 лет антироссийской пропаганды просто так не пройдут.Должно появиться новое поколение без яда по отношению к России. А я ведь предупреждал, когда ещё темы про "голодомор" пошли на ФДК. Ненависть к русским, к России воспитывалась давно и очень прочно закрепилась.
Хотя, даже в ООН признали, что "голодомор" затронул не только Украину и не был он "геноцидом" специально устроенным Россией по отношению к Украине.
А ведь на Украине так учили 20 лет, что "голодомор" - специально устроили русские против Украины.
Сейчас на Украине будет развал , бандитские разборки и хаос.
А виноваты как обычно - москали. :ugu:
вас обманули
в Украине уверены что голодомор устроен коммунистическим сталинским режимом
если кто то из россиян ассоциирует себя с этим режимом то это его проблемы - в принципе их и называют "москалями" в Украине, "москаль" это не национальность, это название носителя имперских идей Москвы
MAXim

#86 Бриджит » Ср, 12 марта 2014, 16:14

Монархист писал(а):Бардак будет длиться долго, как в межнац. войнах нек. африканских стран. Сначала Батькивщина разворует кредиты, потом придёт Удар и когда и он дограбит последнее, уже вся Украина выйдет на общий майдан против евросоюзовской безработицы, инфляции, хаоса, как в Боснии или Греции. И к власти, если Россия не введёт войска, тогда уже может прийти Свобода или Правый сектор. Это гражданская война.
Я слушала пророчество в 2008-м году о том, что будет воссоздан СССР почти в прежних границах, но объединятся по другой причине. Тогда мне было смешно. А теперь я думаю что это реальность. Неизвестно как будет развиваться кризис в Европе.
А ещё осенью Дзадзен давал ссылку на регрессию без гипноза , и там мужчина сказал что видит 20-й год, население России составляет 170 млн. чел. Я тоже посмеялась.
А может зря :ninja:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#87 Hanuman » Ср, 12 марта 2014, 16:17

MAXim писал(а):в Украине уверены что голодомор устроен коммунистическим сталинским режимом
если кто то из россиян ассоциирует себя с этим режимом то это его проблемы - в принципе их и называют "москалями" в Украине, "москаль" это не национальность, это название носителя имперских идей Москвы

Вот с этого всё и началось .... :facepalm:
Hanuman
Аватара

#88 Эка » Ср, 12 марта 2014, 16:19

Варда-Сахара писал(а):
Монархист писал(а):Бардак будет длиться долго, как в межнац. войнах нек. африканских стран. Сначала Батькивщина разворует кредиты, потом придёт Удар и когда и он дограбит последнее, уже вся Украина выйдет на общий майдан против евросоюзовской безработицы, инфляции, хаоса, как в Боснии или Греции. И к власти, если Россия не введёт войска, тогда уже может прийти Свобода или Правый сектор. Это гражданская война.
Я слушала пророчество в 2008-м году о том, что будет воссоздан СССР почти в прежних границах, но объединятся по другой причине. Тогда мне было смешно. А теперь я думаю что это реальность. Неизвестно как будет развиваться кризис в Европе.
А ещё осенью Дзадзен давал ссылку на регрессию без гипноза , и там мужчина сказал что видит 20-й год, население России составляет 170 млн. чел. Я тоже посмеялась.
А может зря :ninja:
мне тоже так кажется......есть такое интуитивное ощущение..........помимо экономических причин, появилась ностальгия по тем ценностям, которые лично я сама отвергала и смеялась........а теперь смотрю на кино советского периода, и кажется какие там все хорошие........отношения чистые, целомудренные...........конечно, в этом немало и элемента пропаганды, она в СССР была поставлена на уровне...........но все же................да, чудны твои дела Господи :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#89 MAXim » Ср, 12 марта 2014, 16:21

Hanuman писал(а):
MAXim писал(а):в Украине уверены что голодомор устроен коммунистическим сталинским режимом

Вот с этого всё и началось .... :facepalm:
нет, началось с другого:
MAXim писал(а):вас обманули
MAXim

• 1

#90 Hanuman » Ср, 12 марта 2014, 16:36

MAXim писал(а):нет, началось с другого:
MAXim писал(а):вас обманули

Обманули вас.
И теперь ВЫ будете это расхлёбывать.
Только москали тут не при чём :-D :-D :-D
Кстати, золотишко Украины тю-тю. Уже вывезли в США :ugu:
Hanuman
Аватара

#91 крыгл » Ср, 12 марта 2014, 16:45

MAXim писал(а):"москаль" это не национальность, это название носителя имперских идей Москвы
а как насчёт имперских идей украины в частности с крымом ... :-D
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 2

#92 acolyte » Ср, 12 марта 2014, 16:53

Hanuman писал(а):20 лет антироссийской пропаганды просто так не пройдут.Должно появиться новое поколение без яда по отношению к России.

Откуда оно появится? Русофобия - это нациообразующий миф украинцев. Тепрь она только усилится. "Русские - рабы, скоты, дикая татаро-мордовская помесь, которой нужны только палка и царь. Россия веками пила кровь, мучила, геноцидила культурных и мирных украинцев." Украинец определяет себя в этой мифологеме, как анти-русского, через архетип предателя - не зря первый национальный герой и идеальный украинец это Мазепа.

При этом в силу крайней слабости национальной культуры (http://galkovsky.livejournal.com/229212.html) украинец даже не может подобные вещи отрефлексировать.

Помню, я как-то спросил Дежайнерова, безо всякой задней мысли, кого бы он хотел видеть на посту президента Украины.

Ответ - мне все равно, это вы, русские, рабы, мечтаете только о царе и пр. и пр.

О чем, как говорить с подобными людьми? Нужно дать им пожать плоды того, что они посеяли - другого пути я не вижу.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 4 месяца

• 3

#93 Эка » Ср, 12 марта 2014, 16:54

acolyte писал(а):
Помню, я как-то спросил Дежайнерова, безо всякой задней мысли, кого бы он хотел видеть на посту президента Украины.

Ответ - мне все равно, это вы, русские, рабы, мечтаете только о царе и пр. и пр.

.

Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается.
- Ты куда, Петро, собравси? - спрашивает его жена.
- Та пиду трохи москалей постреляю.
- А ну, как они тебя?
- А мени та за что?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#94 Hanuman » Ср, 12 марта 2014, 17:05

acolyte писал(а):

О чем, как говорить с подобными людьми? Нужно дать им пожать плоды того, что они посеяли - другого пути я не вижу.

ага :ugu:
Hanuman
Аватара

#95 Еллада » Ср, 12 марта 2014, 17:13

acolyte писал(а):Ответ - мне все равно, это вы, русские, рабы, мечтаете только о царе и пр. и пр. О чем, как говорить с подобными людьми?
Неудивительно почему извращенный расизим вскрылся с такой силой сейчас на Украине, идет попрание прав неугодных граждан страны...
царь, лидер, президент - его ипостась заботится обо всех одинаково...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Варда-Сахара писал(а):население России составляет 170 млн. чел. Я тоже посмеялась
Вы посмеялись, а Обама будет плакать...
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 7 месяцев

#96 MAXim » Ср, 12 марта 2014, 17:17

acolyte писал(а):
Hanuman писал(а):20 лет антироссийской пропаганды просто так не пройдут.Должно появиться новое поколение без яда по отношению к России.

Откуда оно появится? Русофобия - это нациообразующий миф украинцев. Тепрь она только усилится. "Русские - рабы, скоты, дикая татаро-мордовская помесь, которой нужны только палка и царь. Россия веками пила кровь, мучила, геноцидила культурных и мирных украинцев." Украинец определяет себя в этой мифологеме, как анти-русского, через архетип предателя - не зря первый национальный герой и идеальный украинец это Мазепа.

При этом в силу крайней слабости национальной культуры (http://galkovsky.livejournal.com/229212.html) украинец даже не может подобные вещи отрефлексировать.

да, поднакопили вы яда за 20 лет антиукрианской пропаганды
MAXim

• 3

#97 Hanuman » Ср, 12 марта 2014, 17:23

MAXim писал(а):да, поднакопили вы яда за 20 лет антиукрианской пропаганды

Вообще то это ваши любимые бандеровцы орут на Майдане - "Москалей - на ножи" :aiai: и "Хто не скачет - тот москаль" :aiai: :aiai:

А кто нибудь слышал, что в России орут - "хохлов - на ножи"?
Вы такое слышали?
И всё равно - москали виноваты и москали ненавидят украинцев :lol: :lol: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Hanuman
Аватара

• -3

#98 MAXim » Ср, 12 марта 2014, 17:27

Hanuman писал(а):
MAXim писал(а):да, поднакопили вы яда за 20 лет антиукрианской пропаганды

Вообще то это ваши любимые бандеровцы орут на Майдане - "Москалей - на ножи" :aiai: и "Хто не скачет - тот москаль" :aiai: :aiai:

А кто нибудь слышал, что в России орут - "хохлов - на ножи"?
Вы такое слышали?
И всё равно - москали виноваты и москали ненавидят украинцев :lol: :lol: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
они не орут - они требует не допустить фашизм и принимают законы о вводе войск в Украину

а разве не ненавидят? даже на этом форуме сплошь и рядом
MAXim

#99 Saturnia » Ср, 12 марта 2014, 17:29

MAXim писал(а):а разве не ненавидят? даже на этом форуме сплошь и рядом
ответишь?
Saturnia
Темы: 72

• 2

#100 Hanuman » Ср, 12 марта 2014, 17:31

MAXim писал(а):"Москалей - на ножи"

Я задал простой вопрос.
Вы слышали что бы в России на площадях орали "Хохлов - на ножи" ? :ugu:
Вопрос очень простой. Подумайте хорошенько перед ответом.
А потом посмотрим где ненависть и к кому. :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
MAXim писал(а):а разве не ненавидят? даже на этом форуме сплошь и рядом

:rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach:

На этом форуме ненавидят украинцев ? :lol: :lol: :lol:
Кто? Конкретно ...?
Hanuman
Аватара

Пред.След.