Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):Просто захотелось поболтать маленько

Saturnia писал(а):Ух, ты, как ты вчера разгулялся!![]()
И про меня не забыл.![]()
![]()
![]()

Nora писал(а):Hanuman писал(а):Просто захотелось поболтать маленько![]()

Мечтатель писал(а):Дежаненйров, твои продажи автозапчастей этого стоят??
Варда-Сахара писал(а):ужас, и никого не найдёшь виноватым.Солнечный лучик писал(а):Да когда толпа напала в Киеве на офис регионалов, стали все крушить. А там остались технические работники. Один вышел: "Ребята, выпустите женщин". Его сразу пристрелили. А второго бросили в подвал и закидали "Молотовым". Живьем сожгли.
Монархист писал(а):
Майданщики на американские деньги нас развели, как негров

вас обманулиHanuman писал(а):Монархист писал(а):
Майданщики на американские деньги нас развели, как негров
20 лет антироссийской пропаганды просто так не пройдут.Должно появиться новое поколение без яда по отношению к России. А я ведь предупреждал, когда ещё темы про "голодомор" пошли на ФДК. Ненависть к русским, к России воспитывалась давно и очень прочно закрепилась.
Хотя, даже в ООН признали, что "голодомор" затронул не только Украину и не был он "геноцидом" специально устроенным Россией по отношению к Украине.
А ведь на Украине так учили 20 лет, что "голодомор" - специально устроили русские против Украины.
Сейчас на Украине будет развал , бандитские разборки и хаос.
А виноваты как обычно - москали.
Я слушала пророчество в 2008-м году о том, что будет воссоздан СССР почти в прежних границах, но объединятся по другой причине. Тогда мне было смешно. А теперь я думаю что это реальность. Неизвестно как будет развиваться кризис в Европе.Монархист писал(а):Бардак будет длиться долго, как в межнац. войнах нек. африканских стран. Сначала Батькивщина разворует кредиты, потом придёт Удар и когда и он дограбит последнее, уже вся Украина выйдет на общий майдан против евросоюзовской безработицы, инфляции, хаоса, как в Боснии или Греции. И к власти, если Россия не введёт войска, тогда уже может прийти Свобода или Правый сектор. Это гражданская война.

MAXim писал(а):в Украине уверены что голодомор устроен коммунистическим сталинским режимом
если кто то из россиян ассоциирует себя с этим режимом то это его проблемы - в принципе их и называют "москалями" в Украине, "москаль" это не национальность, это название носителя имперских идей Москвы

мне тоже так кажется......есть такое интуитивное ощущение..........помимо экономических причин, появилась ностальгия по тем ценностям, которые лично я сама отвергала и смеялась........а теперь смотрю на кино советского периода, и кажется какие там все хорошие........отношения чистые, целомудренные...........конечно, в этом немало и элемента пропаганды, она в СССР была поставлена на уровне...........но все же................да, чудны твои дела ГосподиВарда-Сахара писал(а):Я слушала пророчество в 2008-м году о том, что будет воссоздан СССР почти в прежних границах, но объединятся по другой причине. Тогда мне было смешно. А теперь я думаю что это реальность. Неизвестно как будет развиваться кризис в Европе.Монархист писал(а):Бардак будет длиться долго, как в межнац. войнах нек. африканских стран. Сначала Батькивщина разворует кредиты, потом придёт Удар и когда и он дограбит последнее, уже вся Украина выйдет на общий майдан против евросоюзовской безработицы, инфляции, хаоса, как в Боснии или Греции. И к власти, если Россия не введёт войска, тогда уже может прийти Свобода или Правый сектор. Это гражданская война.
А ещё осенью Дзадзен давал ссылку на регрессию без гипноза , и там мужчина сказал что видит 20-й год, население России составляет 170 млн. чел. Я тоже посмеялась.
А может зря

нет, началось с другого:Hanuman писал(а):MAXim писал(а):в Украине уверены что голодомор устроен коммунистическим сталинским режимом
если кто то из россиян ассоциирует себя с этим режимом то это его проблемы - в принципе их и называют "москалями" в Украине, "москаль" это не национальность, это название носителя имперских идей Москвы
Вот с этого всё и началось ....
MAXim писал(а):вас обманули
MAXim писал(а):нет, началось с другого:MAXim писал(а):вас обманули

а как насчёт имперских идей украины в частности с крымом ...MAXim писал(а):"москаль" это не национальность, это название носителя имперских идей Москвы

Hanuman писал(а):20 лет антироссийской пропаганды просто так не пройдут.Должно появиться новое поколение без яда по отношению к России.
acolyte писал(а):
Помню, я как-то спросил Дежайнерова, безо всякой задней мысли, кого бы он хотел видеть на посту президента Украины.
Ответ - мне все равно, это вы, русские, рабы, мечтаете только о царе и пр. и пр.
.
acolyte писал(а):
Помню, я как-то спросил Дежайнерова, безо всякой задней мысли, кого бы он хотел видеть на посту президента Украины.
Ответ - мне все равно, это вы, русские, рабы, мечтаете только о царе и пр. и пр.
О чем, как говорить с подобными людьми? Нужно дать им пожать плоды того, что они посеяли - другого пути я не вижу.

Неудивительно почему извращенный расизим вскрылся с такой силой сейчас на Украине, идет попрание прав неугодных граждан страны...acolyte писал(а):Ответ - мне все равно, это вы, русские, рабы, мечтаете только о царе и пр. и пр. О чем, как говорить с подобными людьми?
Вы посмеялись, а Обама будет плакать...Варда-Сахара писал(а):население России составляет 170 млн. чел. Я тоже посмеялась
да, поднакопили вы яда за 20 лет антиукрианской пропагандыacolyte писал(а):Hanuman писал(а):20 лет антироссийской пропаганды просто так не пройдут.Должно появиться новое поколение без яда по отношению к России.
Откуда оно появится? Русофобия - это нациообразующий миф украинцев. Тепрь она только усилится. "Русские - рабы, скоты, дикая татаро-мордовская помесь, которой нужны только палка и царь. Россия веками пила кровь, мучила, геноцидила культурных и мирных украинцев." Украинец определяет себя в этой мифологеме, как анти-русского, через архетип предателя - не зря первый национальный герой и идеальный украинец это Мазепа.
При этом в силу крайней слабости национальной культуры (http://galkovsky.livejournal.com/229212.html) украинец даже не может подобные вещи отрефлексировать.
О чем, как говорить с подобными людьми? Нужно дать им пожать плоды того, что они посеяли - другого пути я не вижу.
MAXim писал(а):да, поднакопили вы яда за 20 лет антиукрианской пропаганды
и "Хто не скачет - тот москаль"
они не орут - они требует не допустить фашизм и принимают законы о вводе войск в УкраинуHanuman писал(а):MAXim писал(а):да, поднакопили вы яда за 20 лет антиукрианской пропаганды
Вообще то это ваши любимые бандеровцы орут на Майдане - "Москалей - на ножи"и "Хто не скачет - тот москаль"
![]()
![]()
А кто нибудь слышал, что в России орут - "хохлов - на ножи"?
Вы такое слышали?
И всё равно - москали виноваты и москали ненавидят украинцев![]()
![]()
![]()
![]()
ответишь?MAXim писал(а):а разве не ненавидят? даже на этом форуме сплошь и рядом
MAXim писал(а):"Москалей - на ножи"

MAXim писал(а):а разве не ненавидят? даже на этом форуме сплошь и рядом
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей